Обращаюсь к Лане уже не первый раз, очень благодарна ей за многое!
У меня были очень сложные роды, она вытащила, в прямом смысле этого слова , моего ребёнка, дала ему жизнь , если бы не она, я бы даже не знаю ,как поступила бы и чем бы ситуация моя закончилась, она Человек с большой буквы, она действительно помогает, она поможет решить все ваши проблемы от А до Я.
я очень рада , что нашла эту прекрасную девушку , у нее энергетика просто нереальная, она поможет выйти вам из любой ситуации, если вы запутались , у вас есть вопросы , на которые не можете найти ответы , она именно тот человек который ответит на все и поможет !
помогла мне оформить ипотеку , проработала мою проблему , сказала что все получится и все получилось , я оформила ипотеку с ее помощью, она очень сильная
далее у меня была покупка автомобиля и был выбор, она описала и все сказала , как есть , какие будут проблемы у машины, придется ли ее делать , какая будет машина приносить деньги ,
далее у меня был запрос про мою личную жизнь, были вопросы , она расставила все на свои места , помогла , в общем я пою ей деферамбы любви
спасибо, что ты есть