Солнце85
Заблудший дух
Добрый вечер, уважаемые Мастера и практики. С большим уважением к вашей работе, я обращаюсь к вам в надежде получить ответ на волнующие меня вопросы.
Встречалась с Виктором примерно 2 года, потом я начала подозревать его в изменах. Он потом признался что изненил, и мы расстались. Спустя какое-то время, я начала отношения с Ярославом. Мы почти сразу начали жить вместе, он забрал меня с ребенком к себе. Я почувствовала наконец-то заботу, любовь, родную душу. Нам было очень хорошо вместе. Везде всегда вместе. Но в январе, мы с ним расстались, по непонятным для меня причинам. Вернее он назвал причину, но по таким пустякам не расстаются с любимыми. И ссоры у всех бывают. Я очень сложно и больно пережила растование, жить не хотелось. И с работой как на зло не везёт. С Ярославом общаемся по сей день, но как друзья. Говорит что как раньше уже не будет никогда. Но иногда приезжал погулять. Тут недавно начал написывать Виктор. Говорит что скучает, и ему меня не хватает, хочет встретиться. Пару раз мы встречались, гуляли.
Я совсем запуталась, не знаю чего они хотят? Хочу серьёзные отношения, семью. Хочу женского счастья.
1.Пробовать вернуться к кому-то из них, или искать другого человека?
2. Получиться ли найти в ближайшие пару месяцев достойную работу?
3. Есть ли шанс восстановить отношения с кем-то из них и построить семью?
4. Что они испытывают ко мне на данный момент, совместима ли я с кем-то из них?
5. Найду ли я любимого человека в ближайший год, для создания семьи?
Антонина 09.10.1985
Виктор 22.08.1993
Ярослав 08.04.1986
Встречалась с Виктором примерно 2 года, потом я начала подозревать его в изменах. Он потом признался что изненил, и мы расстались. Спустя какое-то время, я начала отношения с Ярославом. Мы почти сразу начали жить вместе, он забрал меня с ребенком к себе. Я почувствовала наконец-то заботу, любовь, родную душу. Нам было очень хорошо вместе. Везде всегда вместе. Но в январе, мы с ним расстались, по непонятным для меня причинам. Вернее он назвал причину, но по таким пустякам не расстаются с любимыми. И ссоры у всех бывают. Я очень сложно и больно пережила растование, жить не хотелось. И с работой как на зло не везёт. С Ярославом общаемся по сей день, но как друзья. Говорит что как раньше уже не будет никогда. Но иногда приезжал погулять. Тут недавно начал написывать Виктор. Говорит что скучает, и ему меня не хватает, хочет встретиться. Пару раз мы встречались, гуляли.
Я совсем запуталась, не знаю чего они хотят? Хочу серьёзные отношения, семью. Хочу женского счастья.
1.Пробовать вернуться к кому-то из них, или искать другого человека?
2. Получиться ли найти в ближайшие пару месяцев достойную работу?
3. Есть ли шанс восстановить отношения с кем-то из них и построить семью?
4. Что они испытывают ко мне на данный момент, совместима ли я с кем-то из них?
5. Найду ли я любимого человека в ближайший год, для создания семьи?
Антонина 09.10.1985
Виктор 22.08.1993
Ярослав 08.04.1986
Последнее редактирование модератором: