Личные отношения

Солнце85

Заблудший дух
Добрый вечер, уважаемые Мастера и практики. С большим уважением к вашей работе, я обращаюсь к вам в надежде получить ответ на волнующие меня вопросы.
Встречалась с Виктором примерно 2 года, потом я начала подозревать его в изменах. Он потом признался что изненил, и мы расстались. Спустя какое-то время, я начала отношения с Ярославом. Мы почти сразу начали жить вместе, он забрал меня с ребенком к себе. Я почувствовала наконец-то заботу, любовь, родную душу. Нам было очень хорошо вместе. Везде всегда вместе. Но в январе, мы с ним расстались, по непонятным для меня причинам. Вернее он назвал причину, но по таким пустякам не расстаются с любимыми. И ссоры у всех бывают. Я очень сложно и больно пережила растование, жить не хотелось. И с работой как на зло не везёт. С Ярославом общаемся по сей день, но как друзья. Говорит что как раньше уже не будет никогда. Но иногда приезжал погулять. Тут недавно начал написывать Виктор. Говорит что скучает, и ему меня не хватает, хочет встретиться. Пару раз мы встречались, гуляли.
Я совсем запуталась, не знаю чего они хотят? Хочу серьёзные отношения, семью. Хочу женского счастья.

1.Пробовать вернуться к кому-то из них, или искать другого человека?
2. Получиться ли найти в ближайшие пару месяцев достойную работу?
3. Есть ли шанс восстановить отношения с кем-то из них и построить семью?
4. Что они испытывают ко мне на данный момент, совместима ли я с кем-то из них?
5. Найду ли я любимого человека в ближайший год, для создания семьи?
Антонина 09.10.1985
Виктор 22.08.1993
Ярослав 08.04.1986

Последнее редактирование модератором:
@Солнце85, Почему бы не связать свою жизнь с более старшим вас мужчиной, это же дети по сути, будут еще долго метаться, между вами и более юными девчонками, вам семья нужна или эти игры? Вот вчера тоже самое и у всех одно и тоже, выбирают детей и с ними пытаются строить отношения и у всех проблемы.

За 0
1. Ни с одним из них не будет полноценных отношений, только "погулять"
Найдете, но на сколько она будет достойной, вопрос. Не получение желаемого в финансах.
Приятные воспоминания и скучают, когда рядом никого нет.
Будет еще мужчина в этом году, но он только повстречаться и погулять.

За 0
@Солнце85, Думаю, что прежде, чем выбирать того, кому вернуться, следует разобраться с самой собой А искать причины проблем в другой стороне, самая большая ошибка. Иначе, Вы сами бы давно разобрались в проблемах и решили их

За 0
Здравствуйте. Не поняла, что значит вернуться к кому то? Вас вообще ни кто из них не ждет.. Один с бабами не может разобраться. Одну постоянную имеет ( даже как подженился немного)), а помимо этого еще одна. Он себе отказывать никогда не будет с женщинами ради вас. И ничего он не скучает, просто не знает куда поудобнее пристроить свою пятую точку. Врет как пишет. Вы третьей что ли хотите быть?
Ярослав закончил с вами раз и навсегда. Так у вас не просто ссоры, а постоянные ссоры были. Вот у него и пошла переоценка происходящего. А вы по крайней мере именно с ним хотите все вернуть. Даже думаете через магию🫢 А знаете, вообще можно через постель его вернуть. Тут время вам нужно. Пастель точно с ним будет. Не вижу пока других мужчин. А с Ярославам помиритесь , но это все ни к чему не приведет в дальнейшем. И опять из за ничего но ругачка точно будет по глупости.

За 0
Не увидела перспективы ни с одним из представленных мужчин. Вам кажется, что нет причины расставания с Ярославом, серьезной, на самом деле вы не хотите замечать за собой ошибки и неверные поступки, много иллюзий, по этому не строятся отношения и с работой не получается. Позиция "мне все должны".

За 0
Не будет отношений с этими мужчинами. Лучший способ, оставить все эти бесполезные встречи и постараться сконцентрироваться на своей жизни. Потому что у вас у самой низкий потенциал и идет усталость, нежелание перемен, страх.
По работе варианты найдете, но все они с низкой оплатой труда. Поэтому, пока вопрос спорный, возможно позже.
По личной жизни тоже пауза.

За 0
Очень жалко ребенка, которого то забирают к себе, вместе с ищущей женского счастья матерью, то возвращают взад, который наблюдает все эти "погулять", " не хотелось жить".
Видит свою мать цепляющейся за штанины уходящего, готовой на все.

За 0
Искать другого мужчину, кто готов с вами создать семью, а не игры в любовь.
Нет.
Нет.
Чувств любви нет ни у одного персонажа на фото, да и долгие отношения строить с вами не собираются, временные только, пока будет удобно. Эти люди даны вам для опыта, что бы понять кто вам точно не подходит, пока сами не поймете и не станете разбираться, так и будете ходить по кругу, с подобными личностями.
Как только начнете менять свою точку зрения по отношению к противоположному полу, тогда и найдете. Вам так же необходимо сделать чистку от бытового негатива и снятия блоков препятствующих созданию полноценной семьи.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Спасибо за ответ. В 40 лет ребенок? Я считаю, что возраст ничего не значит, а всё зависит от человека. Ребенок может быть и в 50 лет. Моя мама, второй раз выходила замуж, мой папа был на 8 лет младше. Старше чем на 5 лет не рассматриваю, так как они выглядят на все 60 лет.

Не слишком ли много вопросов для бесплатного гадания?
Не слишком ли много вопросов для бесплатного гадания?
Извините, но там не указано сколько нужно вопросов задавать. Учту.

1. Ни с одним из них не будет полноценных отношений, только "погулять"

Найдете, но на сколько она будет достойной, вопрос. Не получение желаемого в финансах.

Приятные воспоминания и скучают, когда рядом никого нет.

Будет еще мужчина в этом году, но он только повстречаться и погулять.
Спасибо за ответы. На счёт Виктора, соглашусь с вами. За Ярослава, нет. Я знаю за него всё, ему нужны только серьёзные отношения. Он был два раза женат, и гулять ему некогда, с ним с пятницы по воскресенье живёт сын, и он каждые выходные ходит к родителям с ним. Мы очень тесно общаемся, и он флиртует со мной по сей день.

@Солнце85, Думаю, что прежде, чем выбирать того, кому вернуться, следует разобраться с самой собой А искать причины проблем в другой стороне, самая большая ошибка. Иначе, Вы сами бы давно разобрались в проблемах и решили их
Спасибо за ответ. Я разобралась в себе, и на данный момент, к Виктору испытываю только дружеские отношения.

За 0
Спасибо за ответ. В 40 лет ребенок? Я считаю, что возраст ничего не значит, а всё зависит от человека. Ребенок может быть и в 50 лет. Моя мама, второй раз выходила замуж, мой папа был на 8 лет младше. Старше чем на 5 лет не рассматриваю, так как они выглядят на все 60 лет.
Проблемы у женщин начинаются, когда они перестают объективно оценивать себя. Точнее, проблемы не прекращаются, потому что здравая самооценка не начиналась.

За 0
Спасибо за ответ. Я разобралась в себе, и на данный момент, к Виктору испытываю только дружеские отношения.
Когда вы говорите, что разобрались в себе, что именно вы имеете в виду? Какие конкретно аспекты своей личности, поведения или мышления вы имеете в виду?

За 0
Здравствуйте. Не поняла, что значит вернуться к кому то? Вас вообще ни кто из них не ждет.. Один с бабами не может разобраться. Одну постоянную имеет ( даже как подженился немного)), а помимо этого еще одна. Он себе отказывать никогда не будет с женщинами ради вас. И ничего он не скучает, просто не знает куда поудобнее пристроить свою пятую точку. Врет как пишет. Вы третьей что ли хотите быть?
Ярослав закончил с вами раз и навсегда. Так у вас не просто ссоры, а постоянные ссоры были. Вот у него и пошла переоценка происходящего. А вы по крайней мере именно с ним хотите все вернуть. Даже думаете через магию🫢 А знаете, вообще можно через постель его вернуть. Тут время вам нужно. Пастель точно с ним будет. Не вижу пока других мужчин. А с Ярославам помиритесь , но это все ни к чему не приведет в дальнейшем. И опять из за ничего но ругачка точно будет по глупости.
Спасибо за ответ. Но боюсь вы ошибаетесь. Подженился и имеет женщину одну? Это кто?)) Виктор?))) он живёт с родителями, и к семейным отношениям пока не готов) да и нет у него никого, я знаю) мы больше чем год как расстались, и у него был один раз секс с женщиной и всё. И когда он узнал что у меня были отношения, очень неприятно ему стало. Говорит что чувства ещё остались. А с Ярославом, у нас как и у всех были иногда ссоры. Ревновал очень сильно даже к подружкам и к маме моей. А так во всем была идиллия. И через магию не хочу, потому что знаю что это грех и чем обернется потом. Если нам не судьба быть вместе, значит не судьба. Хотя, очень сомневаюсь, нас постоянно друг другу тянет. У нас с ним векторнве отношения.

Не увидела перспективы ни с одним из представленных мужчин. Вам кажется, что нет причины расставания с Ярославом, серьезной, на самом деле вы не хотите замечать за собой ошибки и неверные поступки, много иллюзий, по этому не строятся отношения и с работой не получается. Позиция "мне все должны".
Спасибо за ответ. Я так никогда не считала, и всё делала для этого мужчины. Так как сильно его любила. Он принял моего ребенка, это для меня очень важно.

Не будет отношений с этими мужчинами. Лучший способ, оставить все эти бесполезные встречи и постараться сконцентрироваться на своей жизни. Потому что у вас у самой низкий потенциал и идет усталость, нежелание перемен, страх.
По работе варианты найдете, но все они с низкой оплатой труда. Поэтому, пока вопрос спорный, возможно позже.
По личной жизни тоже пауза.
Спасибо большое за ответы. Сейчас уже не больно, и я сконцентрирована на своей жизни. Перемен я наоборот жду, и страха нет.

Очень жалко ребенка, которого то забирают к себе, вместе с ищущей женского счастья матерью, то возвращают взад, который наблюдает все эти "погулять", " не хотелось жить".
Видит свою мать цепляющейся за штанины уходящего, готовой на все.
Спасибо за ответ. Да, действительно мне жаль своего ребенка, что не получается ей найти папу нормального, и жить в полноценной семье. Это единственный мужчина, которому я очень доверяла, который хотел со мной семью, и сразу сказал нам переезжать к нему, и познакомил со своими родителями. Мне кажется, в нашем расстоянии роль сыграл его сын. Раньше они были в ссоре, а перед тем как нам расстаться, он с ним помирился. Я никогда против сына его не была, дети это счастье. Но то что комнату пришлось освободить для него.

За 0
Спасибо за ответ. Да, действительно мне жаль своего ребенка, что не получается ей найти папу нормального, и жить в полноценной семье. Это единственный мужчина, которому я очень доверяла, который хотел со мной семью, и сразу сказал нам переезжать к нему, и познакомил со своими родителями. Мне кажется, в нашем расстоянии роль сыграл его сын. Раньше они были в ссоре, а перед тем как нам расстаться, он с ним помирился. Я никогда против сына его не была, дети это счастье. Но то что комнату пришлось освободить для него.
Да, вот эти поиски "папы" разрушают детей. Перед их глазами лицемерные сцены, все эти "любила как никого другого", затем готовность полюбить следующего, а можно и предыдущего.
Но после последней фразы о комнате комментарии излишни.

За 0
Когда вы говорите, что разобрались в себе, что именно вы имеете в виду? Какие конкретно аспекты своей личности, поведения или мышления вы имеете в виду?
Поведение и мышление. Я знаю чего хочу. Тех отношений которые были прежде, с Виктором и Ярославом, я не хочу. Да, встречаться как друзья, общаться, я не против. Не более того. Опять вернуться к этому я не хочу. Человек должен обнулиться, переосмыслить всё. Ярослав ещё не готов.

Да, вот эти поиски "папы" разрушают детей. Перед их глазами лицемерные сцены, все эти "любила как никого другого", затем готовность полюбить следующего, а можно и предыдущего.
Но после последней фразы о комнате комментарии излишни.
Моя дочка этих сцен не видела, ничего не знает, и слава богу.

За 0
Моя дочка этих сцен не видела, ничего не знает, и слава богу.
Стремление женщины удержать мужчину видно всегда и всем, особенно детям. В иллюзиях прибывает только борющаяся за свое "женское счастье".

За 0
Спасибо за ответ. Но боюсь вы ошибаетесь. Подженился и имеет женщину одну? Это кто?)) Виктор?))) он живёт с родителями, и к семейным отношениям пока не готов) да и нет у него никого, я знаю) мы больше чем год как расстались, и у него был один раз секс с женщиной и всё. И когда он узнал что у меня были отношения, очень неприятно ему стало. Говорит что чувства ещё остались. А с Ярославом, у нас как и у всех были иногда ссоры. Ревновал очень сильно даже к подружкам и к маме моей. А так во всем была идиллия. И через магию не хочу, потому что знаю что это грех и чем обернется потом. Если нам не судьба быть вместе, значит не судьба. Хотя, очень сомневаюсь, нас постоянно друг другу тянет. У нас с ним векторнве отношения.
Мне кажется я внятно вам написала где Виктор и где Ярослав. Зачем переспрашивать? «подженился» это не значит официальный брак, это значит что история постоянная и может он у нее ночевать остается в доме и может даже живет и строит планы на будущее, вообщем вешает ей лапшу на уши в правильном порядке ( так же как и вам)) Я что сказала что он готов к семейным отношениям?
да и нет у него никого, я знаю) мы больше чем год как расстались, и у него был один раз секс с женщиной и всё.
Ну да, так и было.. Именно по этому он даже будучи с вами в отношениях вам изменял.
У нас с ним векторнве отношения
Простите, а это что?
Я думаю что если вы такая сама все знающая , так может вы сами себе погадаете. А то столько мастеров вам уделили время, а вы пальцы гнете и все вокруг не правы)). Вот поэтому у вас и проблемы в отношениях. Дурной характер это судьба.
А с Ярославом попробуйте переспать, может поможет))

За 0
Стремление женщины удержать мужчину видно всегда и всем, особенно детям. В иллюзиях прибывает только борющаяся за свое "женское счастье".
Дело в том, что я его и не удерживала. Он со мной вроде как расстался, но общение как было, так и есть. И видемся иногда. Видимо, там причина в его ребенке, и бывшей жене. Испугались что он будет воспитывать чужого ребенка.

За 0
Назад
Верх