Kalina L
Просветлённый
Это я и так знаю)))Позвольте не согласиться...
По моему скромному мнению, гораздо важнее понять чего хочет женщина .
Или Вы о том, чего от моего мужчины хотят другие женщины?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я и так знаю)))Позвольте не согласиться...
Добавьте ещё "сирота", как в "берегись автомобиля"Ну это к возрасту не имеет отношения,но мне кажется что если и решусь когда-нибудь на другие отношения,то это будет вдовец незнаю какого возраста.
Ну лучше сирота ,чем свекровь с магическими уклономДобавьте ещё "сирота", как в "берегись автомобиля"
Шучу я, извините, если что
Зря Вы считаете такие отношения потерянным временем - наслаждайтесь здесь и сейчас и не думайте о том, что может быть, а что не может.Но на данный момент точно знаю что не решусь на отношения с мужчиной младше меня,,хотя бы потому ,что может построить семью ,иметь детей и т.д. , Я на данный момент такого увы уже не смогу дать..
И не хочется терять ни его ни своё время.
На кладбище можно познакомиться с вдовцом , как в фильме «москва слезам не верит»Ну это к возрасту не имеет отношения,но мне кажется что если и решусь когда-нибудь на другие отношения,то это будет вдовец незнаю какого возраста.
Так не в этом дело, понимаете. Вот я не даром эту тему обновила. Ну это ж до бреда начало доходить. Девочке 30ти летней рассказывали что она будет делать, когда климакс придёт.Зря Вы считаете такие отношения потерянным временем - наслаждайтесь здесь и сейчас и не думайте о том, что может быть, а что не может.
Сложнее понять чего женщины хотят, наверное)))))Позвольте не согласиться...
Ну это какое-то "поле чудес" прям, слушайте))) угадай букву - получишь суперпризкакая разница что хочет мужчина, если при виде тебя у него замирает сердце..
Мужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
Естественно, что сугубо моё мнение, основанное на моем личном опыте, мироощущении и т.д. А чьё еще мнение я должен высказывать? Или, как тут многие любят, подписываться "мнением большинства" под своими фантазиями?Ну вот всё же это сугубо Ваше. Но не есть мерилом остальных
Женщины часто любят пребывать в иллюзиях и потом несказанно удивляются, когда иллюзии рушатся. Мужчины же в этом плане более честны и прозрачны: нравится / не нравится. Всё очень просто. Но предугадать кто с кем прям ТОЧНО будет счастлив обычно не может никто.Как люди рискуют рассказывать другим с кем они точно будут счастливы, а с кем нет...и кого после какого возраста уже не хотят...мне не понятно.
Ну вот где-то об этих иллюзиях я и пишу выше.Мужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
Это кто у нас тут такой бессовестный?Или, как тут многие любят, подписываться "мнением большинства" под своими фантазиями?
Это что за психология такая? И на чем же основаны сии умозаключения?С другой стороны, в психологии считается, что разница в возрасте 5-7 лет (когда мужчина старше, естественно) является наиболее оптимальным вариантом для построения гармоничных взаимоотношений.
прямо мрут, как мухи... где Вы такую бредятину находите?Еще добавлю, что были научные исследования продолжительности жизни в разновозрастных браках и, если женщина старше мужчины, исследования показали, что у обоих партнеров продолжительность жизни снижается. Такой вот "парадокс".
Действительно, все просто, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Женщины часто любят пребывать в иллюзиях и потом несказанно удивляются, когда иллюзии рушатся. Мужчины же в этом плане более честны и прозрачны: нравится / не нравится. Всё очень просто.
Не могу не согласитьсяНо предугадать кто с кем прям ТОЧНО будет счастлив обычно не может никто.
те, кто чего то достиг или просто ...созрел не будет с вами играть, как сказала @Kalina L в поле чудес. он просто накроет поляну и на нее выбежит ровно столько косуль и/или антилоп, чтобы и насладиться охотой и оставить себе потом лучшую для созерцания, а остальных накормить и отпустить резвитьсяМужчина должен угадывать что желает его женщина и точка!
А многие мужчины были так вдохновлены надолго? У меня такое конечно же было, вдохновлялся месяц и даже два, а потом оно проходит, потому что нет отдачи и все только на твоих иллюзиях и энтузиазме.В общих чертах
У меня это наверно входит в привычку и длится пока не начинает все сыпатьсяА многие мужчины были так вдохновлены надолго? У меня такое конечно же было, вдохновлялся месяц и даже два, а потом оно проходит, потому что нет отдачи и все только на твоих иллюзиях и энтузиазме.
Люди, не только женщины, да и мужчины так же, очень быстро привыкают к хорошему и через время считают, это данным, что ты просыпаешься раньше, делаешь завтрак, приносишь кофе в постель с тостами с джемом или фрэш сок. Но ты это делаешь, что бы девушке было максимально приятно и что бы она в свою очередь так же, начала проявлять нечто похожее по отношению к тебе, но она считает, что раз он все это делает, значит ее линия поведения правильная и ничего менять не надо, хорошо же и так. Ты ей даришь подарок, а она так же считает - так и надо, в порядке вещей, но изменений в ее поведении нет, а ты их ждешь, а их нет. И приходит день, когда ты понимаешь - ну прекращу я все делать и что изменится? Да в том то и дело, что ничего, а тогда зачем делать? Но несмотря на все это я всегда готовил ей ужин после ее прихода домой, убирался в квартире, мыл пол, стирал и гладил, т.к. считал, что тем самым освобожу время, для того, что бы посвятить его ей. И знаете, сейчас смотрю назад и думаю, ничего можно было и не делать, не поняла она ничего и не оценила. Получается все это я делал для себя, что бы наверное сказать себе - ты очень хороший человек. В итоге она ушла от меня к тому, кто ничего ей не делал Потом хотела вернуться, но уже беременная, не от меня конечно.У меня это наверно входит в привычку и длится пока не начинает все сыпаться
На личных приемах, если начинаешь задавать вопросы, что бы понять что за женщина, таких на самом деле большинство, это вам кажется, что таких мало, возможно у вас другое окружение. Посмотрите тему бесплатных гаданий, они задают вопросы и рассуждают, почему мужчина их покинул, копните поглубже, окажется она черт в табакерке, с которой жить невозможно.Во-вторых, повторюсь уже в который раз на форуме - гдее вы таких женщин берёте?))) Не в обиду.
Если объективно - вот со мной жить тоже невозможно.На личных приемах, если начинаешь задавать вопросы, что бы понять что за женщина, таких на самом деле большинство, это вам кажется, что таких мало, возможно у вас другое окружение. Посмотрите тему бесплатных гаданий, они задают вопросы и рассуждают, почему мужчина их покинул, копните поглубже, окажется она черт в табакерке, с которой жить невозможно.