Samarik
Гуру
И так чтоб Вы понимали,что это за человек,расскажу одну историю....Я Вам передать не могу,как мать моего друга рассказывала о знакомстве)))
Когда увидела его,он ходил в одних спортивках,с пузырями на коленях, очки,не стриженый и это при росте за 190.
Отчим как не из мира сего,ботан и задрот из оч интилегентной семьи профессоров.
Но нужно отдать должное, несколько высших,диссертации,выучил немецкий тогда ещё по аудиокассетам и оч прилично начал зарабатывать.Как то встретил его в МРЕО,я востанавливал утеряные права,а он сдавал экзамен первый раз.Я предложил знакомых,что всего за 30$ экзамен будет принят.Но он отказался и сказал что принципиально сдаст сам!!!И сдал с первого раза!Ноть же,во всем заслуга женщины!Она его приобразила!!!
Они купили себе квартирку в тихом центре на третьем этаже.На первом в ихнем доме была стоматология.и где то за месяц до моего прихода,приятель новости рассказывал и говорит что под ними на втором поселились геи и порой оч шумят...
Вот пришел я,мама ужин приготовила,сидим...
Тут слышу,стоны, вздохи...(геи куражатся) и тут отчим выдал:
-Люда,что там в этой стоматологии делают?Зачем так зубы рвать,чтоб люди так стонали,что на третьем этаже слышно...
Посмеялись все кроме отчима от души,а он так ничего и не понял тогда.