Чем более юна девушка, тем сильнее она обращает внимание на внешность потенциального/имеющегося партнера/парня. На мой взгляд мужские разговоры о том, что женщине не важна внешность мужчины, больше от лени, нежелания следить за своей внешностью/здоровьем, некое самоутешение. Безусловно, если мужчина весьма обеспечен, то он покупает расположение женщины, но не её "сердце".
Заметила как Вы не первый раз ставите ставку на красоту, но даже многие женщины на это ставку не ставят.
Впервые в жизни сталкиваюсь с подобным: на этом форуме мне часто приписывают то, что я даже НИ разу НЕ говорил. Прошу обосновать - подтверждений нет. Перестал удивляться. В данном конкретном случае можете считать, что я больше ссылаюсь на общепринятое мнение.
А ведь это в первую очередь отражает Вас, значит Вы в женщине видите только красоту
Вы понятия не имеете, что я вижу и как считаю. Давайте, пожалуйста, обойдемся без ненужных фантазий. Никто не будет спорить с тем, что внешность важна. Она распалит страсть, вызовет сексуальное желание, но полюбят (если полюбят) уже за совокупность качеств. Если женщина не следит за собой, то до оценки других качеств можно и не добраться. Есть один замечательный фильм "Спеши любить", где подобная тема весьма раскрыта. Рекомендую к просмотру, если кто не видел.
по этому и пропагандируете что женщина создание бесполезное и мужчине ничего дать не может (если уж так разобраться).
Придерживаюсь правила равноправия. Не имеет значения, мужчина или женщина, в первую очередь человек должен помочь (дать) самому себе. И только потом он уже по настоящему может помочь другим. Иными словами, не нужно направлять все имеющиеся усилия на вдохновение мужчины - вдохновите себя. Станьте творцом своей жизни. Тогда и мужчина - это равноправный партнер, который поддерживает, помогает и обеспечивает надежный тыл.
И тут не скажешь "значит не встречали такую женщину, чтоб она была смыслом для вас" у Вас в принципе обесценивание женщины идет как иного существа, вы хотите сравнять ее с собой.
Цивилизованный мир давно не считает, что женщина - это нечто особенное. Права мужчин и женщин равны. Разговоры об обратном считаю унизительными для женского пола.