Поехал я на Черное Море на отдых через Москву (надо быдо дела доделать, и деньги за товар отдать поставщику). Со мной в кубрике плацкарного вагона в этот поезд в Москве сели две девчонки, моложе меня. Слово за слово, дело молодое, они помню достали "полторашку" чистого этилового спирта (с работы умыкнули) и мы дружно стали делать водку из этилового спирта, и дегустировать. (Когда спирт мешаешь с водой, то смесь эта нагревается, а тёплая водка жарким летом это фууу).
У девушек этих всё как обычно, (одна там красивая, а вторая - её некрасивая подружка). У красивой всё нормально, (и грудь упругая №3, и талия, и зубы, и нос ровный в профиль, и по интеллекту тоже умная, всё "по феншую", всё как я люблю).
Сначала я начал тусить с "красивой", но "шуры-муры" она делать со мной не стала, (под предлогом что она замужем). Тогда я по совету "красивой" переключился на "некрасивую". Та тоже меня стала "отшивать", но под странными предлогами ( "не снимай с меня бельё, у меня там деньги лежат зашитые в мешочек" ). Я снова к "красивой", в тамбуре с ней у меня всякие "обжимансы" но без шуры-муры.
Ну и потом, заходим с "красивой" в наш кубрик, они с "некрасивой" подружкой сели на нижнюю полку типа перекусить, и я сел напротив, тоже на другую нижнюю полку. И неожиданно, эта "некрасивая" берет со стола солонку с солью, и кидает соль в лицо (в глаза) "красивой". "Красивая" резко отвернулась и соль попала не в глаза ей, а в щёку. И спустя 3-4 секунды "красивая" в ответ резко с размаху бъёт рукой пощёчину этой "некрасивой".
А мы же там все пьяные сидим. И эти девчата начинают в волосы друг другу лезть и руками дергать.
Я тут же их развожу в разные стороны, в разные кубрики. Сперва я к "красивой" подхожу, а она мне "А если б я не успела отвернуться, то мне бы соль глаза разъела что ли? А зачем "некрасивая" так сделала со мной? Я же права, да? ".
Я говорю, мол " Да, ты права! Твоя "некрасивая" приревновала меня к тебе и поэтому кинула соль. Я мол сперва хотел с вами "на отдых втроём" поехать, а вы вон какую бойню в вагоне устроили. Теперь вы отдыхаете отдельно от меня, и я отдыхаю тоже отдельно (без вас) . Давай мол я за "некрасивую" извинюсь и вы помиритесь без скандалов". На том и порешили.
Потом я к пошёл к "некрасивой", а та уже забыла что хотела соль в глаза "красивой" подружке запульнуть и спрашивает "А зачем она меня ударила? Ты меня не удерживай, я щас пойду с ней подерусь". Я говорю некрасивой , мол "Ты же соль в глаза ей кинула, ты забыла что ли?" . Мне эта "некрасивая" отвечает, типа "Я не кидала. Ты всё врёшь!".
Я тогда говорю это "некрасивой", что мол "Давай я извинюсь перед тобой вместо "красивой" и мы всё позабудем, вы едите отдельно на отдых вдвоём, и я тоже еду отдельно на отдых , и будто бы мы с вами незнакомые люди. "
В общем, "тройничок" у меня тут тоже не получился.