Egor
Чернокнижник бездны
Все так и есть, так же познакомился год назад с девушкой, когда она сказала ей ничего не надо, только понимание, забота и поддержка, честно говоря совершенно не понимаю и до сих пор, что она имела в виду. И начались задушевные разговоры длиной в неделю, самокопание, психологический анализ меня и сначала вроде интересно было, но потом стало скучно, да и пора было приближаться к фазе интимных отношений, а там все про понимание, анализ моих взглядов на то как она с одной работы на другую перешла, как я должен ее поддержать если у нее плохое настроение. Вся эта дрессура быстро мне надоела. Еще эти разговоры про бывшего который не понимал ее тонкие струны души... в эти моменты я ожидал только одного, переспать с ней и свалить. Не всем это заходит, лучше купить ей что-то, сводить в ресторан, посмеяться когда выпьете, прогуляетесь по городу, все просто и понятно на чем держаться такие отношения.Заметила, куда проще, когда женщине нужны деньги, подарки, цветы и хождение по ресторанам, а когда вот этот «личностный рост», понимание, забота и прочие «непонятные» запросы, то мужчины часто вообще не знают что с этим делать и что женщине от него надо![]()
Женщины все так любят усложнять, куда не ткни, у них всегда шаблоны, что надо делать на первом свидании, когда дать и на каком свидании, что надо отвечать если он спросил сколько было партнеров, как глотать, как есть, как садиться на унитаз, столько сложностей и проблем, молчу про секс там кипа ее иллюзий как это должно быть в первый раз и не дай бог ты не попадешь в ее шаблон - секса не будет, заплачет, хлопнет дверью и уйдет. Ну зачем все так усложнять то?Люди не меняются, а показывают себя.
Именно поэтому нет смысла в демоверсиях, исполнении чужой роли, если отправляешься на длительную дистанцию.
В продолжительных браках супруги проростают друг в друга, перенимают привычки, подстраиваются.
То есть ты прежний, но несколько ассимилированный.
А потому стоит понять, на ком женишься, за кого замуж идешь, стоит ли этот человек того, чтобы пустить в него корни.
А представляете если еще бы и мужчин были шаблоны? Что бы тогда вообще было?
На задумывались почему женщин поят алкоголем на свиданиях?
Последнее редактирование: