Люди в браке меняются?

Люди в браке меняются?

• 1. Да, я изменилась (-лся) в лучшую сторону

Голосов: 6 37.5%
  • 2. Да, я изменилась (-лся) в худшую сторону.

Голосов: 4 25.0%
  • 3. Изменений не произошло.

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
по-любому мать мужа в ярости, что невестка будет ничего не делающей домохозяйкой
тетя моя за 15 лет не может принять подобный факт, что сноха сидит дома, хоть и родила ей 2 внуков, но ругается на нее забавно
А мне забавно - родила ей внуков.
Ну пусть орден себе на шею повесит за этот факт.

В тему попалась картинка как раз

Посмотреть вложение 62608
Да, героиня Муравьевой тоже регулярно лотерейные билеты покупала, даже выигрыла пару раз по рублю. Профукав хоккеиста и мечтая стать генеральшей.

по-любому мать мужа в ярости, что невестка будет ничего не делающей домохозяйкой
Возможно, но не факт. Некоторые из сына с детства аленя воспитывают. 🤦‍♂️

В тему попалась картинка как раз
Тут на форуме девушки писали, что ничего сложного найти богатого в Москве. А как интервью на улице берут, так каждая вторая мужчину с доходом меньше миллиона не рассматривает.

эти сыновья для мам самые лучшие (ее же олень)
и созваниваются с ними каждый день и не по разу😁

Вот такую статью я нашла в сети, дополняющей эту тему
Как смена фамилии после замужества может повлиять на судьбу​

Все не так просто, как кажется.

Смена фамилии после вступления в брак — это не просто дань традициям или желание угодить новоиспеченному супругу, а шаг навстречу глубокой внутренней трансформации.

Так, по крайней мере, считают эзотерики и нумерологи. Четыре основных сценария развития событий в случае принятия такого решения — в нашей статье.

Трансформация кармы

Фамилия представляет собой не просто набор букв, а символический код, связанный с энергетикой того или иного рода. Поэтому эзотерики считают, что смена фамилии равносильна переключению на новый энергетический поток. Взяв фамилию мужа, девушка перенимает как позитивные, так и негативные вибрации рода, к которому принадлежит он сам, его родители и бабушки с дедушками. А свои так называемые кармические долги, наоборот, «списывает».
В данном случае многое зависит от способности человека адаптироваться к новым условиям: одни теряются, другие обращают перемены в свою пользу.

Перемены в отношениях

Общая фамилия может существенно изменить динамику отношений в паре. Специалисты в области астрологии утверждают, что все дело в родовых программах — совокупности убеждений и поведенческих моделей, перенимаемых детьми у своих родителей.

Условно говоря, если мать и отец любимого живут, как кошка с собакой, постоянно ругаются и обвиняют друг друга во всех бедах, то ничего хорошего после обновления данных в паспорте ждать не стоит. Если же они души друг в друге не чают, живут в любви и гармонии, беспокоиться не о чем.

Новый подход к жизни

А теперь перейдем от теории к практике. Многие замужние женщины отмечают, что смена фамилии позитивно отразилась на их жизни. В основном эта тенденция распространяется на случаи, когда не особо примечательная фамилия сменялась более красивой, звучной или статусной.

Условный пример: до замужества девушка была Бедняковой, а после стала Дворянкиной и сразу зажила беззаботной жизнью, полной материальных благ и удовольствий. Или Печалина перевоплотилась в Весельчакову, и жизнь ее наполнилась позитивом и весельем. И так далее .

Обновление нумерологического кода

Фамилия несет в себе определенные вибрации, которые влияют на наши интересы, взгляды и социальные связи, считают эзотерики и нумерологи. Меняя свою фамилию, девушка обновляет персональный нумерологический код, что может привести к кардинальным переменам в жизни — от формирования новых увлечений до совершенно отличного от прежнего круга общения.

Например, новоиспеченная жена любила проводить свободное время дома, заниматься йогой и смотреть легкие комедии, а после замужества стала активно путешествовать, подалась в большой теннис и всей душой полюбила психологические триллеры — прямо как ее благоверный.

Тут на форуме девушки писали, что ничего сложного найти богатого в Москве. А как интервью на улице берут, так каждая вторая мужчину с доходом меньше миллиона не рассматривает.
Они говорят правду, только есть один момент, эти мужчины лишь периодически имеют с ними сексуальный контакт, а эти женщины говорят это их мужчина. На самом деле в Москве так и обстоят дела, есть круг богатых мужчин, которые вызывают себе через скаутов этих девочек, прикармливая их сумками и съемом им квартир на Кутузовском и далее по нисходящей, в заМКАДье. Но не скажет же она на камеру, что меня имеет иногда Коля, а еще Сережа по вторникам и внепланово приезжает Гоген с другом. Замуж таких не берут, да и за обычного они не выйдут, так они и живут сначала в Москве, а лет в 35, если денег не накопила, уезжает домой к родителям, кто-то находит мужа за рубежом, но через короткое время возвращаются, потому что западные мужчины очень экономные и долго не будут содержать.

Найти и вправду не сложно, скауты во всех рестиках, кафешках, на тех же Патриках, сайтах знакомств, знакомятся с такими дамами и предлагают им другую жизнь, с богатым мужчиной. Берут телефон у девушек и потом созваниваются с ребятами с деньгами, дальше все просто. Скаутами подрабатывают бармены, приезжие смазливые парни, менеджеры рестиков и другие молодые ребята, которым нужны деньги. Так что все это конечно ерунда. Действительно богатые давно уже обожглись на браках и предпочитают только проводить выходные с красотками, в остальные дни она им не нужна и только занимает время и внимание, ну просто подумайте, о чем с ними говорить, все равно что с рыбками.
У меня дочь, у нее есть подружки, они приходят к ней в гости. Дочь умеет шить, готовить, убираться, машину водить умеет, читает книги, разбирается в политике, знает английский, часто говорим про психологию отношений, почему мужчине нельзя говорить, что он должен, как и женщине, хочешь сделать, сделай сама, воспитываю делая все, что бы ей было интересно, много знала и могла сама все делать, по дому и не только. Отгадайте, что из этого набора умеют ее подруги? Там чистый лист в 14 лет. Просто полный ноль. Они приходят, она готовит и рассказывает им, что прочитала, что посмотрела или что думает, с другой стороны, мы в падике... Уверен, каждая из них будет искать миллионера.

Последнее редактирование:
Считаю, что люди не меняются, меняются обстоятельства, а мы уже под них подстраиваемся.
Но, есть такие изменения человеческие в процессе совместной жизни, которые попросту изначально были скрыты. С чем я собственно и столкнулась, хапнув горя уже будучи в браке и разгребаю по сей день.
Изменилась ли я? Меня изменил этот человек, точнее изменил мое отношение к самой себе и к жизни. И лишь только после расхода, я начала перестраиваться и меняться. Изменилась я на фоне этих отношений в лучшую сторону, когда уже проработала в себе все то, что во мне было сломлено. Но опять же - это все изменили обстоятельства. Сначала сам брак, потом жизнь вне брака.

Странно, что мужчины не мечтают встретить какой-то определенный женский тип. Попалась с большой грудью и худая, неимоверная удача, без груди, но с красивым лицом, тоже отлично, хороший характер, но нет груди, стройная - почему бы и нет, толстая но богатая - можно попробовать.

Потому что с мамами живут, а мамы все сами делают)
Да избаловали уж чересчур. Как сейчас трясутся над детьми, перебор реальный. запрещать ему нельзя, ругать его нельзя, кричать при нем да боже упаси! А потом они у них валятся на земле и орут по 20 минут, потому что нехочу.... И сделать не чего не может эта мама.

Да избаловали уж чересчур. Как сейчас трясутся над детьми, перебор реальный. запрещать ему нельзя, ругать его нельзя, кричать при нем да боже упаси! А потом они у них валятся на земле и орут по 20 минут, потому что нехочу.... И сделать не чего не может эта мама.
На счет валяться кстати, тут зависит не совсем от изначального воспитания. У меня двое детей, полная противоположность друг другу. Я, далеко не из тех матерей, которая склонна к воспитанию по «европейским стандартам» о которых вы как раз написали. Всего в меру и там где надо. К той же самостоятельности я приучала с очень маленького возраста, моя дочь, в свои 11 спокойно приготовит и обед и ужин ,из простого)
Но, что касаемо валяния, вернемся к нему - это уже играет роль психотипа ребенка. Как говорится - гены пальцем не раздавишь.

На счет валяться кстати, тут зависит не совсем от изначального воспитания. У меня двое детей, полная противоположность друг другу. Я, далеко не из тех матерей, которая склонна к воспитанию по «европейским стандартам» о которых вы как раз написали. Всего в меру и там где надо. К той же самостоятельности я приучала с очень маленького возраста, моя дочь, в свои 11 спокойно приготовит и обед и ужин ,из простого)
Но, что касаемо валяния, вернемся к нему - это уже играет роль психотипа ребенка. Как говорится - гены пальцем не раздавишь.
Соглашусь с Вами. У меня двойняшки 11 лет, воспитание одинаковое, а сыновья совершенно разные. Один самостоятельный очень, приготовить и убрать может, второй даже не стремится к этому, разбрасывает носки и т.д, зато спокойный и неконфликтный, а самостоятельный вспыльчивый и любит поспорить)

Получается дети рождаются уже с характерами :)
Да, в одной семье могут быть совершенно разные дети. Природную данность нужно учитывать, но воспитания это не отменяет.
И то, что сейчас стало много истеричных, предельно распущенных детей - печальный факт.

Получается дети рождаются уже с характерами :)
Я вообще считаю так, что человек изначально рождается под опр.знаком зодиака, имеет опр цифры (дату рождения) - это уже фундамент в своем роде психотипа и соответственно характера человека. Все остальное, что могут сделать родители - внести корректировки с помощью воспитания, семейных привычек и традиций. Опять же, человек зачастую «повторяет» судьбу своих родных, глядя на них (как жила семья, какими были взаимоотношения и как они выстраивались), тоесть основа модели поведения уже зависит от этого.
Итого мы имеем твердый фундамент при рождение и пристройку родными.
Но, как я и говорила выше ☝️ гены - пальцем не раздавишь.

Есть кто меняется, есть кто не меняется.
Это же зависит от человека, с кем ты связал узы.
С одним партнером можно расцвести как роза, со вторым - зачахнуть.

У меня были отношения, где меня гнобили (да опыт штука такая, не выкинешь). Превратились из яркой уверенной девушки, в серую мышь за 1-2 года.
И были где я расцвела, ушла в большую личную силу и выгляжу лучше чем 10 лет назад.

Хоть и говорят, что ответственность за свою жизнь надо брать на себя.
Но окружение сильно влияет на вас. Это может быть не муж, а друзья, и даже родители (посмотрит сколько опекающих родителей)

Есть у меня знакомая, которая не поменялась вообще. Вот как была любительницей погулять, так и осталась. Муж дома, она с подругами вечерами.

Муж дома, она с подругами вечерами.
Ну нормлаьно. Быть в браке на значит Теперь сидеть дома как голубки, обняться и все развлечение.
Есть люди более социальные, есть менее. Я отношусь к первым, и партнер мой тоже.
А вот есть подруга, которая страдает, что ее муж никуда не отпускает (отпускает, то скандал обязательно закатит и она никуда не идет потом). Вот она поменялась и потом обижается, что ее никуда не зовут, а потому что устали звать, всегда отказ.

Назад
Верх