Люди в браке меняются?

Люди в браке меняются?

• 1. Да, я изменилась (-лся) в лучшую сторону

Голосов: 6 37.5%
  • 2. Да, я изменилась (-лся) в худшую сторону.

Голосов: 4 25.0%
  • 3. Изменений не произошло.

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
У нас это не является гарантией экологичности.
В странах ЕС является.
Опять таки, в любой стране существуют курортные зоны с плотной застройкой, активным туристическим потоком, и есть мало известные. Нужно выбирать вторые.
В горах тоже самое.

в Абхазии хорошо отдыхать, езжу туда с палаткой на 1 мес или больше,
а как ночью холодно спать , или ливни затяжные обещают, так я сразу домой собираюсь

но отдыхать с детьми в палатке в Абхазии - такое себе занятие

палатку беру 3 местную рыболовную автомат, складывается восьмёркой, она быстро раскладывается и быстро складывается
--
в Большом Сочи всю канализацию льют в море и почти без очистки, и поэтому "ротавирус" есть почти у всех (кто хлебнул ртом морскую воду во время купания в Черном Море)
---
почему у девушки уходят чувства, которые были несколько лет, мне так и непонятно
"... Главный нюанс заключается именно в отличии проявления чувств мужчинами и женщинами. Почему даже многие женщины, как та же недавно упомянутая Гузеева, открыто заявляют, что по-настоящему искренне любить способны только мужчины (сразу скажу, что это не так, у любого правила есть исключения). Так в чём же главное отличие? Мужчина любит женщину, а женщина любит свои эмоции, которые получает от мужчины. Перечитайте внимательно, проанализируйте и сможете сложить пазл ..." (с)

как по мне, так женщины сильно любят чужие деньги от мужчин, и только о них и говорят

а чувства у девушки уходят, потому что девушка начинает слушать своих подруг - врунишек, (таких как наша блондинка), и хочет того же самого , чего она часто слышит от подружек , или от блогерш в Инстаграме.

ну всмысле, они тоже хотят покупать, много квартир в Турции или в Марокко, ездить только на дорогих авто, или летать на отдых на личном бизнес-джете или хотя бы в бизнес-классе, и много чего ещё .

Но девушка обычно не уходит "вникуда", обычно она ищет "варианты" , находясь на обеспечении у мужчины, и потом (типа внезапно) исчезает, или потом (типа тоже внезапно) находит поводы для ссоры.

Чтоб правильно понимать женщину, надо прочитать книжку от олега новосёлова с названием "женщина.учебник для мужчин"

Последнее редактирование:
Местные не посещают там пляжи, вообще в основном в качестве инвестиции используют город. Те, кто начал до 2010 вкладываться давно приумножили.
Никогда бы не купила недвижимость в Сочи.

Никогда бы не купила недвижимость в Сочи.
Сейчас смысла нет, рынок перегрет. Но при возможности организовать управление недвижимостью (чтобы не отдавать комиссию агентству) это было очень рентабельно. Жить - нет, сдавать, чтобы получить прибыль и затем продать - да.

Мы много раз с вами дискутировали на эту тему. Попробую дать ответ на этот вопрос, окончательно разобраться в котором мне однажды помогла одна замечательная девушка-практик. Главная ошибка людей при оценке других заключается в том, что они пытаются оценивать их через призму своего восприятия, примеряя свою собственную систему ценностей на другого человека, что зачастую в корне неверно. Так и мужчины пытаются оценивать чувства женщин через призму своих собственных чувств, впоследствии не понимают или не находят логики и объявляют женские чувства сложным механизмом, а "женскую психологию" чем-то таким, что понять мужчине в принципе невозможно. Это не соответствует действительности, конечно же. Главный нюанс заключается именно в отличии проявления чувств мужчинами и женщинами. Почему даже многие женщины, как та же недавно упомянутая Гузеева, открыто заявляют, что по-настоящему искренне любить способны только мужчины (сразу скажу, что это не так, у любого правила есть исключения). Так в чём же главное отличие? Мужчина любит женщину, а женщина любит свои эмоции, которые получает от мужчины. Перечитайте внимательно, проанализируйте и сможете сложить пазл.
Про эмоции девушек и их связь с чувствами я слышал тоже, и про любовь живет 3 года и.т.д.
Просто в других случаях, где девушки/жены уходили от своих парней/мужей их претензии были обоснованы, у многих были действительно объективные причины для такого решения из-за измен, отсутствия заботы, любви и ласки. Проявления физического насилия, отсутствия работы, целей в жизни, уходом за собой и спорта, денег. Наличия долгов, кредитов, ставок. Проблем с наркотой, алкоголизмом, игроманией, безделием, обманом, подставы и.т.д.
Я так смотрю в сравнении с такими я просто действительно чуть ли не идеальный (хотя понимаю таким не бываю), но можно сказать идеальный муж в сравнении с ними, но как вижу, и такое не ценится, и оказываешься за компанию в списке брошенных "с такими личностями", которые действительно очень мощно косячили сами...

Про эмоции девушек и их связь с чувствами я слышал тоже, и про любовь живет 3 года и.т.д.
Просто в других случаях, где девушки/жены уходили от своих парней/мужей их претензии были обоснованы, у многих были действительно объективные причины для такого решения из-за измен, отсутствия заботы, любви и ласки. Проявления физического насилия, отсутствия работы, целей в жизни, уходом за собой и спорта, денег. Наличия долгов, кредитов, ставок. Проблем с наркотой, алкоголизмом, игроманией, безделием, обманом, подставы и.т.д.
Я так смотрю в сравнении с такими я просто действительно чуть ли не идеальный (хотя понимаю таким не бываю), но можно сказать идеальный муж в сравнении с ними, но как вижу, и такое не ценится, и оказываешься за компанию в списке брошенных "с такими личностями", которые действительно очень мощно косячили сами...
напишите дату рождения у вас и у вашей бывшей, имена мне не надо

Уже делали "крутилку" ?

Я не хочу никому говорить какие-либо данные, и обезличенные в том числе(дата рождения и имя). У меня свои способы приведения нервов в порядок помимо «крутилок». Спасибо, ни в каких услугах не нуждаюсь.

@Seryoga94, приведу аналогию: съедаете большой кусок очень вкусного торта на завтрак. Вы получили удовольствие и очень довольны. Далее вы съедаете такой же большой кусок торта на обед. Всё ещё вкусно, но уже несколько приторно. После этого садитесь ужинать этим же тортом и никакого удовольствия. На следующий день торт уже в горло не лезет, а вас тошнит от него. Но торт же не испортится и он всё такой же вкусный.

А я в сравнении с другими представительницами женского пола, которые хотят только денег, подарков....тоже чувствую себя почти идеальной - самодостаточная, не прошу подарков, верная, и т. п. 😊😀 И да, тоже могу сказать - не ценится. Слишком хорошие не ценятся в наше время, скучным считаются

А я в сравнении с другими представительницами женского пола, которые хотят только денег, подарков....тоже чувствую себя почти идеальной - самодостаточная, не прошу подарков, верная, и т. п. 😊😀 И да, тоже могу сказать - не ценится. Слишком хорошие не ценятся в наше время, скучным считаются
Поверьте, всем нужны разные, вы тоже кому то сейчас очень очень нужны, просто вас этому человеку не найти, там где он ходит вас нет. Это касается каждого из нас, кому то мы все нужны.

По себе могу сказать, во мне много хорошего, как и плохого, человек гармония, где черт уживается с ангелом, не надо считать, что вы только ангел, это контр-продуктивная теория.

Ок, а какие у вас параметры, 90-60-90 ? И грудь стоячая №3 (тест на карандаш успешно вами пройден?). И лет вам меньше 25 наверное тоже.
Вам мне кажется уже пора в постельку, меня пугают ваши мысли и пошлость с которой вы все это пишите, не похоже на поведение зрелого, мудрого мужчину, какой-то инфантильностью тянет, хоть нос прикрывай.

@Seryoga94, приведу аналогию: съедаете большой кусок очень вкусного торта на завтрак. Вы получили удовольствие и очень довольны. Далее вы съедаете такой же большой кусок торта на обед. Всё ещё вкусно, но уже несколько приторно. После этого садитесь ужинать этим же тортом и никакого удовольствия. На следующий день торт уже в горло не лезет, а вас тошнит от него. Но торт же не испортится и он всё такой же вкусный.
Я понимаю о чем Вы, но опять же не у всех так происходит. У меня же наоборот это вызвало привязанность. Мне не надоела она. Это не слишком приторно и другая не нужна. Мне ни с кем не было так счастливо. Для меня видеть и чувствовать её каждый день рядом - в порядке вещей, и считаю убирать и отказываться от этого добровольно - трагедия…Как жаль, что не все так думают, расставаний было бы в разы меньше, если все бы так сильно привыкали к партнеру.

Мне ни с кем не было так счастливо
Поблагодарите её мысленно за самое счастливое время в вашей жизни и ищите новые смыслы. Прошлое вернуть невозможно, а те счастливые мгновения навсегда останутся в вашей памяти приятным бонусом. 🤷‍♂️

Мне ни с кем не было так счастливо.
Посмотрите фильм "Тридцать семь и два по утрам" - история одной очень сильной любви. Обязательно посмотрите, это про вас наверное, фильм длинный, поверьте он стоит того.
Как жаль, что не все так думают, расставаний было бы в разы меньше, если все бы так сильно привыкали к партнеру.
Во первых не все переживают чувство любви, у некоторых это сееминутное явление, женщины более быстры в своих эмоциях и переживаниях, там совсем другой мир в голове, прямо совсем.
Теперь аналогия: В дестве у меня был нож, его плюс был в том, что он очень быстро точился и был очень острым. Однажды я сказал об этом алкашам, которые пили и играли в домино, в те времена это было возле каждого дома. И один мне сказал фразу, которую я навсегда запомнил: Если нож быстро можно наточить, значит он так же быстро и тупится. Мораль - если вам с девушкой невыносимо хорошо, то при расставании, будет так же и плохо. Помните Шекспира - У Бурных чувств, неистовый конец. Не знаю, сможете ли вы это быстро пережить, сможете ли потом встретить другую затмевающую эту девушку, скорее всего не сможете, а жить надо дальше, пройдет время и оно сотрет у вас из памяти эту девушку, мне все время жаль ваш неудавшийся роман, потому что пережил тоже самое, прошло 5 лет, после которых я ее перестал любить, 5 лет, это очень большой срок.

@Vanessa88, так это же во многом вопрос выбора? Или нет? Зачем выбирать того, кто не ценит хорошего отношения? Замечаю, что никто не ищет проблему в себе.
Согласна с Вами, вопрос выбора. Проблема выбора "не того человека" возникает из-за наших внутренних проблем, наших потребностей, незакрытых гештальтов ...

Назад
Верх