Магическая помощь - всегда ли нужна оплата

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А маги не экстрасенсы, это тоже факт, а те кто ритуалы ставит, не ясновидящие.
А зачем тогда нужна диагностика?
Если она в любом случае абсолютно бесполезна.
Я считаю, что она нужна, чтоб просчитать риски.
Или можно так, авось получится?

Если предварительно маг может хорошо просмотреть пару, к примеру перед любовными ритуалами, состояние отношений в паре, и если видит он, что отношения уже обречены, лошадь сдохла, слезайте. То, хороший профессионал в любом случае скажет об этом, что работа скорее всего не получится и браться не будет за это дело.

ясновидящих нет, поверьте, в свое время я их искал, Москву объехал в их поисках вдоль и поперек, а так же крупные города где якобы принимают экстрасенсы и что, не обнаружил экстрасенсов
А я встречала, не ясновидящих, но хороших тарологов, астрологов, и хиромантов, правда таких тоже немного.

А зачем тогда нужна диагностика?
Да я смотрю вы плохо изучали основы, на форуме все есть, есть полное описание зачем нужна диагностика, не стану пояснять, нет времени объяснять.
Да конечно бесполезна, особенно если нет желания с вами спорить, по причине бессмысленности, Вы бы лучше писали в тех темах о которых не знаете и хотите понять как это работает, а вы пишите только в темах где идут споры неофитов, в которых они говорят что борщ красный потому что там кровь Иисуса, а о свёкле у них крайне скудные знания.

А я встречала, не ясновидящих, но хороших тарологов, астрологов, и хиромантов, правда таких тоже немного.
Ну и чего вы не заказали у них приворот бесплатный? Или они увидели вашу неадекватность и отказали вам?
Мне тоже непонятно, что вы тут потеряли в ветке с неофитами и разводите свои дискуссии.
Вы нашли одну тему, которая вам удобна и резонирует в вашим сознании и спорите с участниками. А лучше бы изучали темы и вопросы эти у вас бы сразу отпали.
Почитайте весь раздел, вам будет очень полезно

Ну и чего вы не заказали у них приворот бесплатный? Или они увидели вашу неадекватность и отказали вам?
При чем тут я? Я к магам- ритуалистам ни разу не обращалась. Кроме тарологов и астрологов.

Диагностика, как рентген, с ее помощью смотрят, что есть на данный момент времени, а так же она дает возможность подобрать ритуалы под определенные события, это не гадание и не предвидение, диагностика не покажет, вернется человек или нет, это не гадание, это объективная картина с поля боя, куда и какие развернуть войска для максимальной эффективности.

Как это у вас легко получается снять с себя ответственно, сесть на жо...у ровно и дискутировать о криворукости специалистов.
А как же ваша работа над собой. Если вы не умеете и не можете сдержать свои эмоции и отпустить ситуацию, то кто в этом виноват? Все, кроме вас?
При чем тут виноватые? Вам об ответственности специалиста тут пишут. Я как раз работаю над собой, совершенствуюсь, а на работе у меня, например, существуют в качестве наказания материальные взыскания - лишение премиии, различные штрафы и при том очень высокие, а также может быть и уголовная ответственность. Как у нас говорят, назвался груздем, полезай в лукошко. И я не поняла при чем тут эмоции.

Как и доктор который лечит рак, тот тоже должен? Вы наделяете практиков невероятными способностями видеть то, чего еще не построено даже, а это уже к экстрасенсам. Как и таблетки, на них тоже указано, что они лечат, вы их покупаете, только совершенно не факт, что они точно помогут каждому. И не забывайте еще и тот факт, чаще всего все портит сам заказчик. Это как пациенту перенесшему инфаркт запрещают доктора курить, а те все равно курят, да еще и выпивают, заказчике те же алкоголики, все время считают им все можно, глаз Саурона не замечает же ничего. У меня вот в боку болело 7 лет назад, пришел к врачу, прошел все анализы, сделали узи, кт, мрт, колоноскопию, гастроскопию, потом повторно колоноскопию, таблетку глотал израильскую с камерой, денег ушло в платной московской клинике, говорить не хочу, хватило бы на 10 приворотов, думаете что-то они нашли? Нет, ничего не нашли, изменений нет.

по секрету

надо ощелачивать свой организм,
надо кушать зеленую зелень,
надо пить родниковую воду,
пить теплую воду по утрам, пить 1 стакан как проснулся
надо делать висцеральный массаж внутренних органов (для снятия спазмов мышц внутренних органов),
надо пить "зеленую водичку" (Евгений Божьев),

и тогда всё наладится,

срок от 6 мес

Пока мне все все оплачивают именно после результата. С одной клиенткой мы ждали результата два или три месяца, но результат все же появился , она сама написала и добровольно оплатила, поблагодарив.А так в основном все оплачивают, бывает, конечно, что начинают ломаться, ни мычат ни телятся. но редко. Мне важно , чтобы был именно результат от работы. А так я могу сделать что-то. взять деньги их потратить. а потом выяснится, что результата нет. И надо все возвращать. А поскольку я человек честный. то я верну. Про ваш опыт - сожалею, не повезло. У меня он от вашего отличается в лучшую сторону, к счастью.
Здравствуйте мир вам вы очень мудрая хотелось бы к вам обратиться

Здравствуйте мир вам вы очень мудрая хотелось бы к вам обратиться
Может, это потому что оплата после результата? Ее нет с 2017 года на форуме, поэтому, она вам не ответит.

Пока мне все все оплачивают именно после результата. С одной клиенткой мы ждали результата два или три месяца, но результат все же появился , она сама написала и добровольно оплатила, поблагодарив.А так в основном все оплачивают, бывает, конечно, что начинают ломаться, ни мычат ни телятся. но редко. Мне важно , чтобы был именно результат от работы. А так я могу сделать что-то. взять деньги их потратить. а потом выяснится, что результата нет. И надо все возвращать. А поскольку я человек честный. то я верну. Про ваш опыт - сожалею, не повезло. У меня он от вашего отличается в лучшую сторону, к счастью.
Что то я сомневаюсь, что Вы знаете, правила потоков энергии во взаимной работе. Почитайте на форуме материалы об этом. А то Вы совсем "плаваете в этом"

Когда я только пришла на этот форум тоже была такого же мнения,сейчас находясь здесь его полностью поменяла.Тоже свое мнение на счёт магов,например для меня как красная тряпка если говорят расскажи свою проблему. Но!Если подумать и изучать форум не все практики одинаковые и все работают по своему.Кому то нужно фото,кому то достаточно имя и дата.И да каждый сам выбирает куда ему идти, не хотите платить идите к бабке которая принимает на крыльце (было и такое )

для меня как красная тряпка если говорят расскажи свою проблему
А как практику понять с чем вы пришли? Вполне логичный и уместный вопрос считаю. Не все практики ясновидящие, по одному вашему виду не понятно, что вам надо.

А как практику понять с чем вы пришли? Вполне логичный и уместный вопрос считаю. Не все практики ясновидящие, по одному вашему виду не понятно, что вам надо.
Была я у одной женщины очень давно, отливала воском,ничего кроме имени не спросила,рассказала всё до мелочей прошлое, настоящее, будущее,в тот момент я была беременна,никто не знал, срок был месяц примерно ,описала даже будущего ребенка,кто будет, какого цвета глаза,сколько кг родится.
Я не говорю что все должны быть такими,это скорее исключение,одна на миллион.Оплату брала сколько дадут.

И не ясновидящие и не все средства мантики помогут вот так сразу взять и выявить проблему. Может там ворох проблем и расклад нужно делать в течение недели чтобы все их увидеть, уловить, разобрать. Плюс опять же значения большинства мантических символов для каждой сферы свои. Яркий пример - руны. Да есть общее значение, но важны и нюансы. за мой опыт мне только один практик с порога сказал зачем я пришла, озвучил проблему в лоб. Но это была именно ясновидящая.

Назад
Верх