Магическая помощь - всегда ли нужна оплата

А сколько раз надо делать выкатывание яйцом, 3 дня подряд, или 10 дней подряд?
Пока негатив не уйдет или пока специалист не добьется нужного ему эффекта от чистки.
Без диагностики это бесполезное действие.

Пока негатив не уйдет или пока специалист не добьется нужного ему эффекта от чистки.
Без диагностики это бесполезное действие.
Ок. А диагностика без карт Таро или рун (ну допустим по ауре) тоже легитимная?
---
Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим расклад на Таро или Руны, тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
Хочется видеть в людях хорошее.

1). А через видение ауры экстрасенс может увидеть порчу/негатив (которую можно снять через выкатку яйцом)?

2). На пляже особо делать нечего (или загорать, или книжку почитать, или кроссворды). А экстрасенс могла же делать для диагностики, допустим расклад на Таро или Руны, тайно и без ведома клиента ? Села на пляже от меня неподалёку неподалёку, на меня поглядывает и свои расклады раскладывает, тайно. Я не про этичность, я про (техническую) возможность такого варианта.

3). Выкатка яйцом должна же (по моему мнению) снимать часть какого-то негатива. А могут ли быть варианты. что она "разбудит" какие-то "силы" и надо обязательно сделать допустим 3 выкатки, по 1 в день?

1).Вспоминая сейчас тот эпизод, я предполагаю, что она всё же делала диагностику (тайно) .... но мне не рассказала, ни о самой диагностике, ни о её результатах.
2). Яйцо было удобнее, для использования . Я сам принёс свежее куриное яйцо для ритуала, и я сам утилизировал яйцо после ритуала.
3). А какие виды негатива можно снимать через (выкатывание яйцом и чтение молитвы "Отче наш" ) ?
4). Мне всё это тогда, прям сильно напомнило афёру. Сильных изменений (в виде облегчения и притока энергетики) я тогда не почувствовал.

Последнее редактирование:
Кажется это должно быть что-то очень слабенькое.
Почему это? Не факт. Многие используют эту технику, чистка по ХЭ. Чисток нет слабых или сильных. Чистка подбирается под определенную задачу всегда. Нельзя всем подряд лепить одно и то же.

Нужна, как энергообмен, но по силам того кто обращается. У тех у кого дар есть итак очереди и хорошие доходы, а берут сколько оставят. Как мне давно объясняли шаманы, что помогают те у кого есть дар, а дар не продается и если ты дар принял, то и не помогать тоже не можешь.
Прекрасно понимаю, что те кто по прайсу работают, данной позиции не разделяют

Напишите ответ...
Назад
Верх