Магическое воздействие и намерения

Dampachi

Заблудший дух
Доброго времени суток дорогие практики!
Немного попал в странную ситуацию

С данной девушкой познакомился в конце декабря прошлого года, было много общения, свидания, но странные вещи начали происходить и происходят до сих .Как таковых отношений у нас не было, конечно флирт и больше чем просто формат друзья.
Довольно в короткий срок после знакомства, ещё до первой встречи меня начало не слабо так тянуть к ней, очень подозрительнопостоянные мысли и даже ревность но дальше в процессе встреч и тд и тп симптомы стали ещё тяжелее, с утра до вечера чувство тоски по ней, тяжесть и жар в груди, не вылетала из головы не на секунду, постоянно снилась, боязнь потерять и а то же время что то меня отталкивало выходить на контак и видеться, такое ощущение что меня прям связали и держат.
С эзотерической темой знаком не по наслышке и был свидетелем приворотов/присушек, да и сам себя не могу в плане чувст.

Хотелось бы спросить какие намерения у этой девушки относительно меня и чего она хочет? и просисходит ли воздействие с ее стороны? Нет ли у неё чувств?
Я прям чувствую что прям что то не так, не хочет отпускать...

Максим 22/09/1985
Юлия 24/08/1985

Последнее редактирование модератором:
был свидетелем приворотов/присушек
в качестве кого? И что это имеется ввиду: при Вас проводили ритуал или Вы видели, приходилось наблюдать, людей под воздействиями?))

нравитесь вы ей точно, и намерения у нее-флирт, отношения собственно, негатива нет есть влюбленность :) взаимная :)

в качестве кого? И что это имеется ввиду: при Вас проводили ритуал или Вы видели, приходилось наблюдать, людей под воздействиями?))
@Dampachi, прошу прощения, что не по теме, но да, мне тоже очень интересно, поскольку я в своей жизни явных приворотов не видела, когда люди с ума сходили, пили, били, тянуло неимоверно к какой-нибудь никакущей девушки/ никакущему мужчине. Я не утверждаю, что их не было от слова «совсем», но интересно почитать про опыт человека, который столкнулся с этим.

А теперь по теме. Почему вы исключаете возможность вашей влюблённости в девушку?

На дяде были проведены опои, так же на хорошем друге была сделана присушка.приходилось наблюдать за этим всем.

На дядя были проведены опои, так же на хорошем друге была сделана присушка.приходилось наблюдать.
Вы на него сделали опои и на хорошего другу присушку? Кто в здравой памяти и трезвом уме будет о таком распространяться? Только заказчик, но как вы пишите им не являетесь, кто тогда вам такое мог сказать? А если он сказал, то и все эти воздействия коню под хвост ушли. Как все сложно получается, где правда, а где вымысле?

Вы на него сделали опои и на хорошего другу присушку? Кто в здравой памяти и трезвом уме будет о таком распространяться? Только заказчик, но как вы пишите им не являетесь, кто тогда вам такое мог сказать? А если он сказал, то и все эти воздействия коню под хвост ушли. Как все сложно получается, где правда, а где вымысле?
Как раз таки нет не делал ни ком☺️, но близкие люди мне вот жаловались ну и диагностика у них потом показала наличие этого негатива, снимали

Влюблённость конечно не исключается, но слишком резко меня привязало к ней, очень резко и сильно. Это продолжается уже месяцев 7, да и симптомы не очень хорошие присутствуют, был достаточно хороший опыт в отношениях и тд и тп и людей отпускаю всегда на легке, да и чувства начинаются обычно не сразу, но эта ситуация прям впервые

@Dampachi, если вы внушаемый человек то можете сами себя накручивать, главное не перебарщивать с подозрениями)) и если чего то ранее вы не испытывали, не значит что за этим магия, но если нет доверия, то что бы она не хотела - это тупик уже по сути...и Вы не указали есть ли третьи лица- она замужем?

@Dampachi, если вы внушаемый человек то можете сами себя накручивать, главное не перебарщивать с подозрениями)) и если чего то ранее вы не испытывали, не значит что за этим магия, но если нет доверия, то что бы она не хотела - это тупик уже по сути...и Вы не указали есть ли третьи лица- она замужем?
Третьих лиц нет. Нет, не внушаемый и вот и обратился из за непонятности всего происходящего и симптомов, просмотреть в первые.

Последнее редактирование:
Воздействий с помощью магии со стороны Юлии не увидела, относительно вас она хочет нравится, не только вам, но и другим представителям сильного пола, тем самым подстегивая свой успех и уверенность.

@Dampachi, магических воздействий, приворота от Юлии не увидела, она Вас притягивает сама, своей женской силой, но и в то же время отталкивает, потому что Вы на подсознании знаете, что отношения с ней не будут легкой интрижкой, эти отношения Вас затянут очень глубоко, окажетесь в ее власти и зависимым и это Вас пугает.

У девушки сильная энергетика и она привлекает вас своим магнетизмом. Вы ее уловили своими радарами, грубо говоря, и не готовы сейчас ее отпустить.

@Dampachi, Магического вмешательства нет. Естественная симпатия, не стоит пугаться. Вероятно ни кто так не нравился до этого, по этому и отпускали легко и чувства кажутся странными.

Воздействий с помощью магии со стороны Юлии не увидела, относительно вас она хочет нравится, не только вам, но и другим представителям сильного пола, тем самым подстегивая свой успех и уверенность.
Благодарю вас Елена, но хотелось бы спросит если у неё чувства в мою сторону,

Благодарю вас Елена, но хотелось бы спросит если у неё чувства в мою сторону,
Интерес есть, но и к другим мужчинам он присутствует. В ближайшее время с ее стороны будет сделан выбор, произойдет смена вектора чувств и отношений.

@Dampachi, Магического вмешательства нет. Естественная симпатия, не стоит пугаться. Вероятно ни кто так не нравился до этого, по этому и отпускали легко и чувства кажутся странными.
Вот ещё такая особенность, самые тяжелые симптомы пришлись как раз таки на май и июнь, в начале апреля последний раз мы виделись. Симптомы впринципе были и до этого, но не такие прям выраженные как выдались как раз на тот период. Тоска, с утра до вечера, чем больше не общаюсь, тем хуже, не вылетала из мыслей ни на секунду, тяжесть в груди, ревность, постоянно тянуло, прыгала температура, в сексуальном плане ни кого кроме нее не видел, перестал интересовать противоположный пол напрочь, появилась апатия к вещам, хобби которыми я люблю заниматься и тд и тп, сделав, проведя курс чистки для профилактики, делал сам, симптомы спали, с головы не вылетела.

Да
Интерес есть, но и к другим мужчинам он присутствует. В ближайшее время с ее стороны будет сделан выбор, произойдет смена вектора чувств и отношений.
Вот прям чувствую не в мою сторону, хотя я немного от этого устал, влип конечно;)

в сексуальном плане ни кого кроме нее не видел, перестал интересовать противоположный пол напрочь, появилась апатия к вещам, хобби которыми я люблю заниматься
Четкое описание состояния влюбившегося человека ;)

@Dampachi, Это не приворот. Вы вней подсознательно чувствуете глубокую материнскую защиту. Не исключено, что и она дает ее подсознательно. Но быть вместе, вопрос сложный. Скорее всего, она переведет это в дружеские отношения, так как ее потребность в мужчине другого типа

Четкое описание состояния влюбившегося человека ;)
Да я согласен, но как раз после чистки все эти симптомы сошли на нет, ревности и тоски не стало, появилось облегчение, тяжесть с груди тоже ушла, появилось даже к ней безразличие, снова стало интересовать происходящие вокруг, слетели проблемы со сном, паоявился аппетит;) Думаю если была реально любовь, то так и осталось, хотя симпатия осталась. Любовь приносит радость, проходил через это, в данном случае был просто кошмар.

Назад
Верх