Магическое воздействие

Здравствуйте,уважаемые практики ,хотелось бы узнать , о наличии магического воздействия на МЧ.Жили 2 года вместе ,планировали свадьбу.за 2 недели до разрыва начал выпивать,по здоровью было плохо, настроение менялось. Меня ужасные головные боли мучили и появлялись гематомы по ногам, хотя нигде их не могла сделать сама. Знахарки говорили ,что ОТВОРОТ, снимали его. Но 2 месяца прошло ,он не вернулся. Переехал в другой город и изменился в поведении,с друзьями не общается.
Егор 07.07.1999, Полина 04.05.2002
Хочу узнать , было ли на нас что-то?, снято ли это ?, будет ли у нас примирение? Как мне ускорить примирение? Очень хочу его вернуть.

Если судить по этой фотографии, на тот момент времени не вижу магических воздействий, возможно они появились позже, необходимы более свежие фотографии. В Правилах указано, присылать только самые свежие фото, зачем присылать старые? Вы когда к врачу приходите, не приносите ему флюорографический снимок из младенчества, что он там может увидеть?

За 0
Вы бы свое фото прикрепили самое свежее, как это и указано в .

Если судить по этой фотографии, на тот момент времени не вижу магических воздействий, возможно они появились позже, необходимы более свежие фотографии. В Правилах указано, присылать только самые свежие фото, зачем присылать старые? Вы когда к врачу приходите, не приносите ему флюорографический снимок из младенчества, что он там может увидеть?
Последняя есть только такая ,тут глаза только видны ,не знаю подходит или нет

За 0
Последняя есть только такая ,тут глаза только видны ,не знаю подходит или нет
Если вопрос задаете Вы, то в чем проблема прислать сэлфи? Если не вы, то вопрос снят с повестки.

За 0
Если вопрос задаете Вы, то в чем проблема прислать сэлфи? Если не вы, то вопрос снят с повестки.
Я просто думала ,что нужно совместное фото, извините пожалуйста
Мое вот ,а его селфи у меня последнего нет ,2 месяца как не вместе и все фото где он они совместные. Предыдущая где глаза видно ,была за 3 недели до разрыва

Последнее редактирование модератором:
За 0
В таком случае воздействия есть только на вас, поставлено воздействие на безбрачие, достаточно большой шлейф из мужчин позади, да и впереди такая же картина.
будет ли у нас примирение? Как мне ускорить примирение? Очень хочу его вернуть.
не вернуть отношения, без ритуальной магии, свадьбы не вижу совсем

За 0
В таком случае воздействия есть только на вас, поставлено воздействие на безбрачие, достаточно большой шлейф из мужчин позади, да и впереди такая же картина.

не вернется, без ритуальной магии
Вы можете сделать ее? Я правильно понимаю, что тут только приворот ?

За 0
Вы можете сделать ее? Я правильно понимаю, что тут только приворот ?
Да какой только приворот, тут много, много ритуалов надо сделать в комплексе, что бы вернуть этого парня. Не оказываю услуг на форуме, обращайтесь в Кабинеты Практиков.

За 0
На данный момент воздействий не вижу, но они достигли своей цели - разрушили что было и полность соглашусь с ув. @Ludmila, чтобы вернуть отношения, нужна серьезная магическая работа.

За 0
Хочу узнать , было ли на нас что-то?, снято ли это ?, будет ли у нас примирение? Как мне ускорить примирение? Очень хочу его вернуть.
Воздействие было, возможно на разрыв, или закрытие, но взаимоотношения с парнем уже не восстановить, он принял решение окончательное, полностью закрыт от вас и сейчас у него новое увлечение и интерес. Плюс у мужчины к вам недоверие и обиды, разочарования и нежелание даже диалог вести, возможно и причина была, с которой он не захотел мириться. У вас вообще идет много препятствий в данном вопросе и задержка реализации. Как такого брака у вас не увидела, то есть только увлечения и легкие связи, без глубоких чувств и эмоций.

За 0
Я не увидела воздействия на парне, он просто вас разлюбил. К тому же у него уже девушка появилась, эмоции сильные, может даже женится на ней.

За 0
Здравствуйте,уважаемые практики ,хотелось бы узнать , о наличии магического воздействия на МЧ.Жили 2 года вместе ,планировали свадьбу.за 2 недели до разрыва начал выпивать,по здоровью было плохо, настроение менялось. Меня ужасные головные боли мучили и появлялись гематомы по ногам, хотя нигде их не могла сделать сама. Знахарки говорили ,что ОТВОРОТ, снимали его. Но 2 месяца прошло ,он не вернулся. Переехал в другой город и изменился в поведении,с друзьями не общается.
Егор 07.07.1999, Полина 04.05.2002
На парне есть воздействие (был поставлен на него "кривой приворот"), весь "верх обесточен". По этому у него с "головой проблемы"начались.. (Если не снять магию, может спиться в хлам).

На девушке на фото тоже есть магическое воздействие, я если честно первый раз такое вижу ("перемешанные энергии"). Это как взяли картинку "разбили на пазлы" и потом все перемешали.... Не знаю, что за воздействие, это надо углубленную диагностику делать.

(@Polina777, скажите честно Вы пытались на него поставить "приворот"?)

За 0
Не вижу на парне воздействия. А Вам нужна медицинская диагностика. Это в первую очередь. Ну и потом уже диагностика отношений. Можете фото дать во весь рост? Свое конечно. В расставании Вы сами виноваты. Надо быть помягче по женственней подобрее. Загляните в свое детство - что там Вас сломало?

За 0
Расстались с парнем в марте ,до этого жили 2 года вместе .Планировали свадьбу ,причину назвал ,что предложили работу в другом городе ,хочет уйти в карьеру ,не сможет уделять мне время.Друзьям сказал ,что не думал ,что я смогу оставить все и переехать с ним.
Полина 04.05.2002
Егор 07.07.1999
Его фото такое ,самое последнее есть ,не знаю подойдет ли.
Будет ли попытка все возобновить? что мне сделать ,чтобы вернуть его?

Последнее редактирование:
За 0
Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Жили с парнем 2 года ,планировали свадьбу. 3 месяца назад расстались. Причину сказал ,что хочет углубится в работу ,будет за меня беспокоится ,не сможет уделять время работе.
Вернется ли он сам ? Смогу ли я повлиять на ситуацию для его возраста ?
Полина 04.05.2002
Егор 07.07.1999

Последнее редактирование модератором:
За 0
да ,потому что не могу быть без этого человека,пыталась но не смогла, поэтому прошу помощи у практиков,пожет как-то можно какие-то действия предпринять , чтобы вернуть его!

За 0
Назад
Верх