Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех уважаемых участников форума. Интересует вопрос есть ли на мне магическое воздействие? И хотел бы уточнить есть ли у меня предрасположенность к способностям? Данный вопрос интересует потому хочу начать обучаться и практиковать с тёмным экрегером. Хочу помогать людям. Данный вопрос меня заинтересовал и я начал самостоятельно на форме читать информацию о бесах и демонах и общении с ними. И был случай что при общении с девушкой я решил просто попробовать обратиться к бесам для того чтобы они мне что то рассказали что я могу ей сказать что ей нужно было бы знать. И получилось так что я начал рассказывать ей за её прошлую жизнь, про то сколько мужей было, почему получилось так что у нее не сложились два брака и всё что рассказывал ей попадал с каждым словом. И информация в голове возникала в моменте но это были не мои мысли но и голоса я не слышал как явного какого то. Вот меня и интересует вопрос это всё плод моего воображения и просто я угадал или же и правда есть смысл начать обучаться и практиковать. Заранее извиняюсь если как то некорректно задал вопрос и донёс информация как то непонятно. Заранее благодарю за оказанную помощь. Всех благ и всего хорошего всем участникам форума.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий.
Тема обязана содержать
1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза). 4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией. 5. Должны быть точно сформулированы вопросы с...
Нет голосов, информация так и приходит как вы описываете. Голоса чаще всего бывают, если подселение есть у человека, а у магов чаще всего как раз идёт поток мыслей, которые они лишь озвучивают.
Вы бы почувствовали, если бы на вас оно было, по крайней мере была бы некая тяга к кому-то если бы использовалась любовная магия, если бы была порча то финансы или здоровье пострадало бы или личная жизнь.