Магическое воздействие

Приветствую всех уважаемых участников форума. Интересует вопрос есть ли на мне магическое воздействие? И хотел бы уточнить есть ли у меня предрасположенность к способностям? Данный вопрос интересует потому хочу начать обучаться и практиковать с тёмным экрегером. Хочу помогать людям. Данный вопрос меня заинтересовал и я начал самостоятельно на форме читать информацию о бесах и демонах и общении с ними. И был случай что при общении с девушкой я решил просто попробовать обратиться к бесам для того чтобы они мне что то рассказали что я могу ей сказать что ей нужно было бы знать. И получилось так что я начал рассказывать ей за её прошлую жизнь, про то сколько мужей было, почему получилось так что у нее не сложились два брака и всё что рассказывал ей попадал с каждым словом. И информация в голове возникала в моменте но это были не мои мысли но и голоса я не слышал как явного какого то. Вот меня и интересует вопрос это всё плод моего воображения и просто я угадал или же и правда есть смысл начать обучаться и практиковать. Заранее извиняюсь если как то некорректно задал вопрос и донёс информация как то непонятно. Заранее благодарю за оказанную помощь. Всех благ и всего хорошего всем участникам форума.
537.webp

Имя, дата рождения?

но это были не мои мысли но и голоса я не слышал как явного какого то.
Нет голосов, информация так и приходит как вы описываете. Голоса чаще всего бывают, если подселение есть у человека, а у магов чаще всего как раз идёт поток мыслей, которые они лишь озвучивают.

Интересует вопрос есть ли на мне магическое воздействие?
Вы бы почувствовали, если бы на вас оно было, по крайней мере была бы некая тяга к кому-то если бы использовалась любовная магия, если бы была порча то финансы или здоровье пострадало бы или личная жизнь.

Назад
Верх