Магия и Юмор

Демонология, очень таинственная тема :)

full

- - - Добавлено - - -

Психотерапевты же душу лечат. И они сильно могут повлиять на мозг человека. А ещё они обладают гипнозом, а насколько я знаю - гипноз, не приветствуется церковью. Могу ошибаться конечно, поправьте если что не так
Вы правы, так и есть. И если человек сильно уверовал в Бога, то психотерапевт может вывести пациента из этого состояния - церковь против таких методов взаимодействия. Я однажды был на постройке церкви, было несколько рабочих и я спросил, сколько им платят за их работу - как оказалось половина не получает за это ничего, они работают за веру в бога и за тарелку супа. Хотя по их словам у них есть жена и дети и их надо кормить и содержать, но их вера сильнее этих мирских дел. Так же был случай, когда женщина продала и квартиру и вещи все раздала в храме. Никто не воспрепятствовал ее желанию, а женщина осталась без средств к существованию, что было дальше я не знаю, но на мой взгляд, церковно служители не должны допускать такого. Пожертвования возможны, но не ценой жизни и благополучия прихожан.

Последнее редактирование модератором:
Извините за вопрос, а как можно самой это сделать дома??? Чего то у меня плохо видимо сегодня с опознанием реальности.

Извините за вопрос, а как можно самой это сделать дома??? Чего то у меня плохо видимо сегодня с опознанием реальности.

здесь, скорее речь про то, что мастер тату на дому делает, а не в салоне. :)

Извините за вопрос, а как можно самой это сделать дома???
Игла приделанная к шариковой ручке, туш, спирт, инструкция из интернета. Сегодняшние реалии России. Все это мне напоминает прошлый век, период когда было много беспризорников. Думаю мы уже где то там находимся. И то что у каждого айфон и компьютер, не делает страну более развитой.

Группа эффективных Черных Магов с опытом нахождения в горячих Местах Силы, совместно с бригадой авторитетных Черных Магов с опытом пребывания в местах Силы строгого режима выполнит следующе магические ритуалы
- нашлет на Вашего врага троекратную порчу на смерть в сердце с контрольной порчей на смерть в голову
- метким энергетическим ударом в промежность наложит "Венец безбрачия" на Вашего соперника
- внушение мыслей Вашему бизнес конкуренту в ближайшем лесу
- выполнит чистку Ваших врагов от негатива огнём, паяльником, утюгом, а также точечные прицельные чистки любой конечности врага за умеренную плату (с)

Последнее редактирование:
Начало Магической практики - Магия для начинающих

full

Последнее редактирование модератором:
Эсмочка, Между прочим в этой фото нет ничего пошлого. Многие ритуалы и сейчас и до именно в таком виде и совершались и это не фу, это очень работающая штука.

Egor, я нисколько не сомневаюсь в эффективности этого обряда, но вид конечно у них, скажем весьма пошловат, особенно у той, которая подперла свои гениталии, беленьким носком :)

Назад
Верх