Магия и Юмор

Людмила Потапенко, сейчас это вообще больная тема. В связи с последними событиями про Навального((((так миллионы людей и сказали... ну а что я мог один сделать! Так и живем! Ни то ничего не хочет меняться шевелиться не хочется. Русские наверное самые ленивые. Все думают, что вот кто то придёт и все сделает за них

Я все понимаю...но когда ко мне, в День Рождения,на Фейсбуке, просится в друзья "Яйцо инкубационное..." хотя...все таки, Пасха.

Ахахаха Я должна была поделиться этим с вами

full

Последнее редактирование модератором:
Наверное ерша засунула. Мне интереснее увидеть лицо врача :) Кстати повод задуматься практикам, прежде чем писать привороты и заговоры, необходимо говорить какую рыбу надо засовывать, какой стороной, в какое время года. А вообще жесть конечно, с кем мы живем рядом.

Последнее редактирование модератором:
Психотерапевты - обращаются к тёмным силам? Вот это новость. И учат этому в институте их - тогда всех ученых туда же, особенно кто со звездами работает и Галилея повторно подвергнуть инквизиции в таком случае. Может кто нибудь пояснит какие параллели? Или многие психологи становятся магами? В таком ключе мыслить?

Последнее редактирование:
Zena, *Джордано Бруно сожгли. А при чем рейки-терапевты? ведь тоже нельзя.

- - - Добавлено - - -

Клариса, ну не знаю.. психиатры больше склонны к индивидуальным психическим отклонениям, чем к магии. У меня были отношения с главным психиатром одного города, так у него диагноз биполярное расстройство. Магию относил к этакой параллельности в своей жизни, но конечно все индивидуально. О способностях у псих больных может быть связано либо с высоким IQ - выше 167 - от би-полярности до других отклонений, либо же с одержимостью - а от порядка сущи взаимосвязаны и способности.

Альба, магические способности у психбольных это интересная тема и целый пласт всяких интересных вещей..с биполярным живут и работают многие и это очень часто встречается, редко правильно диагностируется, чаще депрессию из однофазного биполярного вычленяют и лечат депрессию.. с IQ связи не замечала, такое бывает дремучее, а сверх возможности.с сущами да, но среди психбольных с сущами намного меньше, чем это принять считать

Насчёт индивидуальной склонности психиатров есть такое высказывание, относится к любой специальности "Главное не то что ты делаешь, а что твоё дело делает с тобой"

Последнее редактирование:
почему и нет)) единственное, я лично думаю, а не "куцая" ли тема будет? Хотя, мало ли кто что наблюдал, правда? Энергетику их ощущали, как могут обозначить свои ощущения.. в этом ключе, например, да?
Как другие жители форума выскажутся?

Клариса, откройте, мне кажется тема будет очень интересной! а короткая или длинная это уже не так важно.

Психотерапевты - обращаются к тёмным силам? Вот это новость. И учат этому в институте их - тогда всех ученых туда же, особенно кто со звездами работает и Галилея повторно подвергнуть инквизиции в таком случае. Может кто нибудь пояснит какие параллели? Или многие психологи становятся магами? В таком ключе мыслить?

Думаю здесь не в этом дело, что они маги, а в том, что они не верят ни в черта, ни в бога и могут доказать даже церковникам, что бога нет, что это просто теория и нет никаких доказательств. В медицинских институтах именно так и учат :D Поэтому психотерапевтам дорога в церковь закрыта. Начнут еще теории свои там разводить. Зачем такие люди церкви?

Психотерапевты же душу лечат. И они сильно могут повлиять на мозг человека. А ещё они обладают гипнозом, а насколько я знаю - гипноз, не приветствуется церковью. Могу ошибаться конечно, поправьте если что не так

Назад
Верх