Магия и Юмор

"Очень боюсь, что умру при каких-нибудь загадочных обстоятельствах, и моя смерть станет темой выпуска "Битвы экстрасенсов". И потомственная гадалка на ссаных тряпках будет от моего лица
говорить, что я всех прощаю."

Последнее редактирование модератором:
full

На приеме у ясновидящей мужчина:
— Месяц назад от меня ушла жена. Можно сделать так, чтобы она потеряла всякий интерес к этому паразиту?
— К какому из шестерых?

Дедушка, а ты правда участвовал в "Битве экстрасенсов"?
Да, внучек! Целых три сезона лежал в багажнике!

Гадалка:
— Карты говорят, что завтра ваш муж умрет.
— Знаю. Меня поймают?

Как только экстрасенс говорит что может предвидеть будущее, сразу пропишите ему в рыло, не беспокойтесь, экстрасенс это предвидел и увернётся, а если не увернётся, то чего шарлатанов жалеть.

— Месяц назад от меня ушла жена. Можно сделать так, чтобы она потеряла всякий интерес к этому паразиту?
Напомнили))) хоть и не из магии. Любимая шутка, картинку с ней посылаю своему мужчине перед каждым 8м марта :ROFLMAO:

"Я тебе столько раз дарил средства по уходу - почему ты все еще здесь???"

"- Почему Хэллоуин считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать Хэллоуин и 8 марта..."

-------------------------------------------------------------------

"У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу
пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит:
- Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает:
- Ну, что там, доктор - что-то серьёзное?
- Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом.."

Это из категории и смешно и грустно.. тем более под новый год

Слышу голос из прекрасного далёка
Голос утренний в серебряной росе Он поет о приближеньи Рагнарёка
Будет битва, и на ней полягут все. Явленье Рагнарёка, не будь ко мне
жестоко Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь Для Одина и Тора, под звуки Гьяллархорна
К явленью Рагнарёка откроют скорый путь
Это что, спойлер к 2023?
Можно не надо?

"Мало кто обращает внимание на сцену в фильме «Ирония судьбы», где Женя корчит рожи перед зеркалом. Между тем, именно ее можно считать ключевой для всего фильма: в этот момент главный герой, совсем недавно заявив: «К чёрту монастырь!», - меняется местами не просто со своим отражением, а с бесом, чья фамилия
Лукашин прозрачно намекает на Лукавого. Именно этот бес, побывав а бане, где всегда обитает нечистая сила, и прихватив с собой веник, который может выступать и как вместилище злых духов, и как транспортное средство, отправляется в Ленинград, подменив собой еще и Павлика. Это не последняя подмена в фильме - вскоре придёт время занять место Ипполита и принять его имя, - однако именно она выглядит особенно символичной: отправиться в бывший город Святого Петра вместо Павла. Впрочем, нельзя быть до конца уверенным, что речь идет именно о Ленинграде: возможно, это лишь изнанка настоящего города, населённая шумными пьяными бесами. И если в Москве рядом с домом стоит Храм Архангела Михаила, то в теневом городе свято место осталось пустым. Адрес обоих домов расшифровывается просто: это не 3-я улица Строителей, а скорее улица строителей Третьего Храма, возвести который должен, как известно, Антихрист. Как писал епископ Ипполит (sic!) Римский, «воскресил Спаситель святую плоть Свою как храм; восстановит также и он [Антихрист] каменный храм в Иерусалиме»."

Картинка смешная. Новость интересная.

Россияне стали намного чаще покупать карты Таро и ритуальные свечи. В начале января спрос на карты Таро для гадания вырос на 74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а на ритуальные свечи - сразу в три раза, сообщается в исследовании Ozon. Чаше всего карты Таро покупают в Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.

Назад
Верх