Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сами посчитаете нужным. Тут не от дня зависит, а от вашей силы и энергии. Допустим если бы был самый сильный день в магии, а вы в этот день болеете или не выспались или настроения нет, то вообще без разницы, что за день, но вы не сможете сконцентрироватьсявсем, добрый день, подскажите пожалуйста какой самый сильный день для магии в январе 2020 года?
11 января полнолуние, многие мощные обряды можно провести в этот деньвсем, добрый день, подскажите пожалуйста какой самый сильный день для магии в январе 2020 года?
Я думаю можно, магией можно почти все, была бы цель. Только здесь вопрос не станет ли человек зомби? сам решать не чего не будет, будет ведом воздействими.Можно ли изменить характер человека с помощью магии? Каким образом можно на него повлиять?
Только диагностика и потом подбор ритуалов. Например вы пришли к доктору и сначала вам сказали обследоваться, что бы выявить причину заболевания. Без диагностики ритуал не даст эффекта. Магия очень близка к врачеванию, всегда можете отталкиваться от работы врача и принципов работы.ну например он сначала делает диагностику,подбор ритуала,дня и т.д.?
ну вы к врачу приходите и тоже самое, сначала берут анализы, вырабатывается план лечения, стоимость, риски, обговариваются сроки и пр. Тут тоже самое..Тоесть,проводят диагностику и ее озвучивают.Я правельно понимаю.И только после этого принимается план лечения.
Необходимо провести диагностику и понять в каком направлении двигаться дальше. Попробуйте найти специалиста в области Магии и решить данный вопрос.Можно его каким-то образом снять,или что вообще можно сделать, я уже совсем извелась!
Ритуалы подбираются не по наличию зубной щётки, а по тому, как и что необходимо изменить в отношениях в паре, что бы ушедший захотел вернуться. Ритуалы должен подбирать человек который обладает знаниями и опытом в ритуальных работах.Помогите подобрать ритуал...
Понятно, что практик справится с этим лучше, но может есть шанс попробовать проработать самой?! 2.5 года с мужчиной как лиса и журавль,он остывает-я вспыхиваю, я остываю-он вспыхивает... Хочется это уже закончить и быть вместе!!!Ритуалы подбираются не по наличию зубной щётки, а по тому, как и что необходимо изменить в отношениях в паре, что бы ушедший захотел вернуться. Ритуалы должен подбирать человек который обладает знаниями и опытом в ритуальных работах.
Конечно есть, для это люди и приходят на такие форумы и начинают изучать самостоятельно, как проводятся ритуалы, как обрести силу для его исполнения, в какой день сделать ритуал, где сделать, как провести диагностику после реализации ритуала, какие работы надо провести перед ритуалом. Начинайте читать и вникать в суть работы, если хотите самостоятельно сделать, значит и изучение должны осилить самостоятельно, как и накопить опыт в работе с ритуалами.но может есть шанс попробовать проработать самой?!
Понятно, что практик справится с этим лучше, но может есть шанс попробовать проработать самой?! 2.5 года с мужчиной как лиса и журавль,он остывает-я вспыхиваю, я остываю-он вспыхивает... Хочется это уже закончить и быть вместе!!!
Чистка->Защита->Ритуал->Откуп->Результат... Верно? Ну и соответственно, каждый ритуал под себя смотреть...Тогда Вам нужно тщательно изучить ритуалы, защиты от откатов, откупы и т.д.