@Екатерина, спасибо
Я правильно понимаю что если делать вызов или приворот то прямые?
Да, прямые, если в ритуале нет хуления. Вот пример.

Добрый день .
Такой вопрос . Есть ли большая разница между покупкой церковных свечей именно в храме и покупкой , например, через маркетплейс?
Для использования дома.

Последнее редактирование модератором:
Я предполагаю что есть, если вы не уверены в благонадежности маркетплейса. У меня была ситуация, когда во время пандемии мне понадобились церковные свечи для ритуала и освященная вода. Я долго выбирала и выбрала из отдаленного города при храме. В итоге я все получила, но у меня вызвал подозрение воск и остальное из заказа на предмет освещения, я им позвонила и в ответ услышала, что к ним приезжает из храма отец и освещает коробки, по сути окропляет водой коробки, а не продукцию. Ну здесь уже каждому по вере его.

Добрый день .
Такой вопрос . Есть ли большая разница между покупкой церковных свечей именно в храме и покупкой , например, через маркетплейс?
Для использования дома.
А зачем усложнять? Я бы в церкви покупала и не думала даже, это точно исключило б все нюансы.
Я понимаю, что причина есть какой-то, но...зачем? Если по условиям ритуала нужна освящённая, зачем рисковать результатом?

А зачем усложнять? Я бы в церкви покупала и не думала даже, это точно исключило б все нюансы.
Я понимаю, что причина есть какой-то, но...зачем? Если по условиям ритуала нужна освящённая, зачем рисковать результатом?

Возможно , я и хотела получить ваш ответ 👍

Возможно , я и хотела получить ваш ответ 👍
Я, на всякий случай напишу, совершенно без прикола и без наезда :) .
просто на моё сугубо индивидуальное усмотрение - если работаешь с силами, то надо таки учитывать эти моменты.
Я примерно также противник переворачивать церковные свечи, когда этого не требует ритуал, а просто "нужна неосвящённая, но была под рукой только она"

Вопрос 1: Можно ли использовать не восковые свечи при освещении пространства (сама свеча в обряде не применяется: только освящает пространство)?

Вопрос 2: Можно ли использовать свечи любого цвета для освещения пространства? Например: белые свечи в черных обрядах и наоборот.

Вопрос 1: Можно ли использовать не восковые свечи при освещении пространства (сама свеча в обряде не применяется: только освящает пространство)?
Тогда зачем свечи, можно и свет включить, если это не играет никакой роли.
Вопрос 2: Можно ли использовать свечи любого цвета для освещения пространства? Например: белые свечи в черных обрядах и наоборот.
При обрядах необходимы только натуральные свечи, цвет чаще для неофитов, для визуализации.

Напишите ответ...
Назад
Верх