Инга
Практик
Да, прямые, если в ритуале нет хуления. Вот пример.@Екатерина, спасибо
Я правильно понимаю что если делать вызов или приворот то прямые?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прямые, если в ритуале нет хуления. Вот пример.@Екатерина, спасибо
если нет обращения к ХЭ, лучше не церковные@Екатерина, спасибо
А зачем усложнять? Я бы в церкви покупала и не думала даже, это точно исключило б все нюансы.Добрый день .
Такой вопрос . Есть ли большая разница между покупкой церковных свечей именно в храме и покупкой , например, через маркетплейс?
Для использования дома.
А зачем усложнять? Я бы в церкви покупала и не думала даже, это точно исключило б все нюансы.
Я понимаю, что причина есть какой-то, но...зачем? Если по условиям ритуала нужна освящённая, зачем рисковать результатом?
Я, на всякий случай напишу, совершенно без прикола и без наездаВозможно , я и хотела получить ваш ответ![]()
Тогда зачем свечи, можно и свет включить, если это не играет никакой роли.Вопрос 1: Можно ли использовать не восковые свечи при освещении пространства (сама свеча в обряде не применяется: только освящает пространство)?
При обрядах необходимы только натуральные свечи, цвет чаще для неофитов, для визуализации.Вопрос 2: Можно ли использовать свечи любого цвета для освещения пространства? Например: белые свечи в черных обрядах и наоборот.
По свечам мне встречались обучения, просто хочется хорошего и реального практика. Что б не заплатить 20-30-40-50 тысяч за чисто декор-продукцию.@Великодушная, как интересно. Я сама об этом переодически думаю, но мне даже не встречались курсы по маслам и свечам.
На сколько я понимаю, масло добавляют как вспомогательное к задаче свечи, но программу ставит мастер, это и есть сердце действа свечки