Медитация - вопросы - ответы

Знаете что такое легализация стыда? Когда ты словами говоришь что тебе стыдно
Хороший способ, и я вспомнила что в каких-то моментах именно так и говорила.
А еще помню, как в детстве становилось еще большее стеснительно когда мама комментировала "ой, застеснялась".

@Альба, а может есть еще дополнительно к медитации про принятие. Возможно стыд еще потому-что нет принятия.

@Мариночка, Вы можете растворять установки, которые препятствуют принятию, растворять стыд и вот эти все программы, ситуации из детства, навязанные старшим поколением. Все что вспомните, что в голову придет - все негативные моменты связанные со стыдом собственного тела. Поэтому необходимо не менее 21 дня - будет столько вылазить, что можно впасть в отчаянье, будет казаться, что их слишком много, но это вначале)

@Альба, а если мне в школе например говорили, что я не такая, это нужно тоже растворить? или переделать в обратную форму, например представить что они говорят какая я красивая и хотят со мной встречаться

Подруга держит великий пост уже 4 года (сезона). Говорит очень много пришло принятия благодаря этому, ушло обесценивание, ценность пришла жизни.
Стало интересно. Кто-то такое получает через медитации, через психолога или через пост.

@Сахарок, каждый для себя пробует свое. В спорте так же, одному бассейн, второму бег, третьему железо. У каждого свои потребности и их способы получения;

начала это делать и обнажаться стало даже как-то легче. Могу из ванной пробежать в комнату за халатом, в раньше только в полотенце.
А я вообще люблю голая ходить по дому, или в одних трусах. Очень здорово)

Если никого нет дома и жарко то тоже полностью без, с женой не мог себе такого позволить никогда, всегда завидовал семьям где люди настолько близки, что могут себе такое позволить, у нас все же столько догм в голове и неуверенности в себе, секс только ночью и без света, любят такое многие девушки, хотя чего там кто не видел, часто прямо во время этого все же включал свет и тогда вроде уже нормально.

Ой не знаю, может все люди разные конечно. Но когда любишь человека и живёшь какие могут быть стеснения чего то, хоть в плане секса и вообще, или нагишом поваляться, пройтись ,подурачиться. Любовь убирает все стеснения. Любишь каждую клеточку, расстворяешься в нём. Но это только с любимым. ☺

Я вот так не привык все же, как минимум, шорты и футболку ношу
Попробуйте как нибудь. Особенно после душа, вытерся полотенцем и без одежды ходишь, такая свобода и кайф)))

Попробуйте как нибудь. Особенно после душа, вытерся полотенцем и без одежды ходишь, такая свобода и кайф)))
Мне почему-то холодно, поэтому даже в бассейн хожу редко, всегда мерзну там и бегу в душевую😄
И на отдыхе на пару со своей Турции и ОАЭ мерзли в море и вылезали греться на солнце в полотенцах)
Да и недавно на съемках была сцена в открытом бассейне, а в Москве уже холодно, в перерывах между дублями мне давали кофе, полотенце, я не мог дождаться пока режиссер скажет: «снято» часа 1,5 снимали сцену и я все это время был в воде, вылазея из неё только в перерывах между кадрами, перестановками и дублями?

Последнее редактирование:
Если никого нет дома и жарко то тоже полностью без, с женой не мог себе такого позволить никогда, всегда завидовал семьям где люди настолько близки, что могут себе такое позволить
ой а я тоже, даже в трусах не ходила при парне, стеснялась.
Сейчас нет вообще такого, может потому то с возрастом пофигизм появился, или сам партнер располагает )
А тут же писали про легализацию стыда, вот можно было жене сказать что ты стесняешься, обсудить и потом ходить в трусах с легким сердцем)
И на отдыхе на пару со своей Турции и ОАЭ мерзли в море и вылезали греться на солнце в полотенцах)
Я люблю окунаться в купель, но в море купаться не люблю, мне всегда холодно

А тут же писали про легализацию стыда, вот можно было жене сказать что ты стесняешься, обсудить и потом ходить в трусах с легким сердцем)
Жил с очень скромными девушками видимо, которые все время следаят и за тобой и за собой, короче такое себе явление, не лучший вариант.
Сейчас нет вообще такого, может потому то с возрастом пофигизм появился, или сам партнер располагает )
От партнера конечно же все зависит, если он располагает к такому - то будет все хорошо, только мало кто располагает. Жил только с одной девушкой в жизни, с кем такое было можно, наши отношения длились всего месяц, все остальные - так нельзя, это некрасиво, это стыдно, это пошло, короче такие люди, дремучие и стыдливые.

Последнее редактирование:
дремучие и стыдливые
Мне вот вообще ничего не стыдно, но в туалет при открытых дверях не смогла бы пойти.
У меня в студенчестве подруга была, у которой в туалете дверей не было. Просто занавеска. И они всей семьей так год жили. Мама, папа, она и ее младший брат. Старалась к ней в гости не ходить :censored:

Ну, таким отношениям только позавидовать :ROFLMAO:
Это кому как. Так сразу, без подготовки - спасибо не надо 😀
Но в этом есть очень большой плюс, надеюсь что они так же открыты в эмоциональном плане друг с другом.
Наверно и в постели, более раскрепощены

Назад
Верх