• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Мила - пр-кт Ленина

Хотелось бы попасть, но телефонов нет(((

Здравствуйте) скажите пожалуйста, кто был ? Понравилось? Сбылось? Очень нужна обратная связь 🙏🏼

Девочки ну не знаю в общем у меня что-то вместо применения произошёл ещё больший крах ☹️ А точнее точно конец.

Мой вывод: по прошлому говорит все в точку (то, что я знаю. За какие-то моменты не могу сказать, тк не проверить). а вот будущее увы нет. И если тогда у меня была надежда, которая взбодрила как глоток свежего воздуха, то сейчас ни осталось ничего☹️
Здравствуйте) скажите пожалуйста в итоге как вам предсказания Милы ? Что то через время сбылось или наоборот?

У меня есть знакомая, которая реально так и делает. Лет 15, несколько раз в месяц и обычно к разным - по кругу. У Милы реально есть свои поклонники. По три часа в очереди мож и не сидят, но по часу точно.
Здравствуйте, Волга , как в итоге у вас предсказания Милы ? Сбылось ли все что говорила ? Пошли ли еще раз ? Очень хотелось бы получить вашу обратную связь 🙏🏼❤️

Я когда пришла, меня настоящее не интересовало, но как ни странно она сказала, что прям нервничаю по бизнесу ну и всякое такое. Потом розовые слоны пошли, я разомоела вышла в розовых очках и через 2 мес встряла на большие деньги. Потом думала, ну может, что будет лучше, но нет и в конечном итоге это ответвление в организации вобще пришлось закрыть. Но вот Таня, она добрая что ли, зато Мила ненавистная какая то грубая, всё у неё даже самое хорошее в пессимизме. Бррр короче... Ну это как по мне.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, в итоге у вас сбылось что то по поводу милы ?🙏🏼❤️

Добрый день, хочу оставить отзыв. Номер дала знакомая, я сопоставила с сайтом, что это один и тот же человек. В общем… запись чуть меньше недели, определенной таксы нет. Принимает в квартире, видно что снятая на посутку, лично меня это не смутило. С клиентом передо мной задержалась сильно, но и со мной просидела долго, пришел следующий клиент к тому времени.
Что по поводу самого гадания: все что сказала в темных красках, увидела много негатива и неприятных моментов, что меня сначала смутило и оттолкнуло от нее, верить в такое не хочется конечно. Что удивило, сказала что видно что меня чистили или отливали (это действительно так) но говорит не дочистили. Вполне возможно, вообще не представляю кто это может сделать хорошо и до конца. Предупредила о событии через 3 года. По факту которое произошло ровно через три месяца. Ровно через 3 месяца от ее предсказаний я говорю что у меня сбылось все кроме одно. Эта женщина обладает силой - это точно. Поможет ли вам ее дар или нет, решайте сами. У меня все один к одному. Надеюсь теперь разгрести все то, о чем Мила меня предупредила… но мне показалось что у нее нет концентрации на хороших моментах, видит только плохие, но может так только у меня. Но повторюсь - что сказала, всё в точку.
Здравствуйте) по итогу спустя время что можете сказать о ней ? Сбылось ли?)

А у вас были знакомые?
Знаете может она в сфере любви хорошо видит?

Просто очень переживаю , она плохого наговорила мне
Мне сейчас кажется,что не важна сфера, гадалка либо видит-либо нет. Ну, знакомым бы я её не посоветовала, у меня то всё мимо. Хотя, тут ко всём в ветку зайди и Куча негативных отзывов, но кому то они же и помогают! Наверное каждому свою гадалку нужно найти. Ну гадан е это же не приговор. Можете менять ситуацию, меняйте. А если нет, то уже подготовлены к негативу и так сказать соломки подстелите.

Мне сейчас кажется,что не важна сфера, гадалка либо видит-либо нет. Ну, знакомым бы я её не посоветовала, у меня то всё мимо. Хотя, тут ко всём в ветку зайди и Куча негативных отзывов, но кому то они же и помогают! Наверное каждому свою гадалку нужно найти. Ну гадан е это же не приговор. Можете менять ситуацию, меняйте. А если нет, то уже подготовлены к негативу и так сказать соломки подстелите.
Спасибо вам! А ваши знакомые не были?

Назад
Верх