Добрый день, хочу оставить отзыв. Номер дала знакомая, я сопоставила с сайтом, что это один и тот же человек. В общем… запись чуть меньше недели, определенной таксы нет. Принимает в квартире, видно что снятая на посутку, лично меня это не смутило. С клиентом передо мной задержалась сильно, но и со мной просидела долго, пришел следующий клиент к тому времени.
Что по поводу самого гадания: все что сказала в темных красках, увидела много негатива и неприятных моментов, что меня сначала смутило и оттолкнуло от нее, верить в такое не хочется конечно. Что удивило, сказала что видно что меня чистили или отливали (это действительно так) но говорит не дочистили. Вполне возможно, вообще не представляю кто это может сделать хорошо и до конца. Предупредила о событии через 3 года. По факту которое произошло ровно через три месяца. Ровно через 3 месяца от ее предсказаний я говорю что у меня сбылось все кроме одно. Эта женщина обладает силой - это точно. Поможет ли вам ее дар или нет, решайте сами. У меня все один к одному. Надеюсь теперь разгрести все то, о чем Мила меня предупредила… но мне показалось что у нее нет концентрации на хороших моментах, видит только плохие, но может так только у меня. Но повторюсь - что сказала, всё в точку.