Kristi
Знаток
Сегодня вспомнился случай который произошел в 2015г. Была глубокая осень после рабочего дня зашла в магазин за продуктами и пошла домой. Уже начало немного смеркаться. Шла по тротуару мимо церкви, и ещё издалека заметила старушку , которая как то очень быстро туда обратно ходила около самих церковных ворот. Когда я стала подходить ближе то увидела, что у неё в руке был маленький одноразовый стаканчик. Я вообще не могу пройти мимо просящих, если есть хоть немного но положу, и этот вечер не стал исключением... Достала из кармана деньги, которые остались на сдачу и хотела положить ей в стакан. Как только я протянула руку, даже не успев положить деньги. Старушка с такой силой схватила просто меня за руку, и просто с силой сжала её, мне даже как- то больно стало и очень неприятно.. (при том что рука у меня ещё немного замерзла и немного затекла от пакета)Она посмотрела на меня своими слегка мутными глазами, даже появилось такое чувство, что не очень по доброму и что-то буркнула не очень понятное.. Я была просто в шоке... Сказать что я испугалась было мало.... Стало так не по себе, очень долго не могла забыть этой ситуации ....Возможно от какого то страха или ещё от чего у меня в глазах всё потемнело, и голова начала болеть.
С тех пор если я кому то подаю деньги в переходах или ещё где, то стараюсь чуть ли не бросать в их тару и быстро ухожу....
С тех пор если я кому то подаю деньги в переходах или ещё где, то стараюсь чуть ли не бросать в их тару и быстро ухожу....
Последнее редактирование модератором: