Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
C пост оплатой работают в основном маги из Контакта, я так же считаю, вам туда лучше обратиться. Тут немного не тот контингент. Вы считаете, что можете ставить какие-то условия, частями - пост оплата - только в VK - там и после результата и без оплаты и приворот с психологом и пост оплата без приворота.До начала работы часть, и после результата полностью
Для этого необходим дар экстрасенса, а это уже совсем из другой оперы по моему опыту.может ли он видеть, оплатит ему клиент потом или нет?
Но возможно ведь такое? Может же экстрасенс и привороты, например, практиковать.Для этого необходим дар экстрасенса, а это уже совсем из другой оперы по моему опыту.
Можно и кота научить носки вязать, только зачем весь этот маскарад? Уж лучше делать одно хорошо, чем все и никак. Ритуальщики пусть ритуалы, делаю, гадалки гадают, экстрасенсы смотрят.Но возможно ведь такое? Может же экстрасенс и привороты, например, практиковать.
ага) тоже на них натыкалась, только звонить уж не стала!"ОРДЕН МАГОВ"
тоже Полина вам номер дала ? По всей видимости действуют по наработанному сценарию)))только звонить уж не стала!
вот это Вы попались!По своей глупости и отчаянию около 30 000 перевела
Она умеет заговаривать, особенно если ты впервые обращаешься за такой помощью, в то время я конечно же не знала об этом ресурсе, не могла представить себе, что могут люди так разводить, все просто они так зарабатывают.... на таких у кого мозги в отключке в таких ситуациях, и готовых хоть кому хоть что отдать лижь бы помогли.вот это Вы попались!
Даже не сомневаюсь.Работает долго ,но качествено .