Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вам в соц. сети надо писать - там много тех кто делает ритуалы с оплатой по результату, к шарлатанам вобщем обращайтесьДобрый день нужен приворот с оплатой по результату без каких либо предоплаты
Вот сами и ответили на свой вопрос по поводу без предоплаты по результату - продолжайте двигаться в том же направленииСлишком много шарлотанов я прошла
В соц сетях искали?Спасибо только дело в том что к кому я только не обращалась деньги берут а результата ноль.
Не риска, ни результата.Теперь хочу попробовать так по крайней мере риска никакого нет
Маги как правило не сидят в соц сетях, такие личности интересуются профильными форумами, где идет обмен мнениями по поводу магии, типо вот этого форума. Вот например тема: - там женщина пишет, что она не оказывает услуг по интернет. Вот таких людей ищите, а вы идете туда - где вам эти услуги впихивают и заставляют верить. На форумах долго заслуживают репутацию, а в соц сетях - сегодня одна страница, завтра другая. У вас неверный запрос на решение вашей проблемы. Вы хотите все по быстрому, но не бывает такого, что бы быстро и все получилось - вот вы и страдаете и не получаете ни того ни другого с вашей беготней.И в соц сетях и ездила на личные приемы
Это раньше так было, сейчас они начинают с соц сетей ими же и заканчивают.Люди обращаются к соц сетям, когда обойдут свой город или объездят область.
Я начини с поисков в реале.Это раньше так было, сейчас они начинают с соц сетей ими же и заканчивают.
Меня тоже удивляют клиенты, которые просят меня ссылку на Контакт. Предлагают не приходить ко мне на прием, а общаться в Контакте, там же им проводить ритуалы, там же делать просмотр по фото и так далее. Удивляет одно, а почему бы им так же и с врачами не общатся по скайпу - что-то заболело - в Контакт - там помогут. Хочешь купить продукты в Одноклассники - там покажут фото продуктов и станешь сытым.Это раньше так было, сейчас они начинают с соц сетей ими же и заканчивают.
Мне точно так же пишут, мол везде была, все деньги потратила, ничего не нашла, начинаю интересоваться у кого были - выясняется ни у кого...Я искала сначала в реале в итого ни денег ни результата.
Кругом один развод,может и магов то и нет
Обращаются)))) "У меня болит живот в левом боку, внизу, может посередине, может вверху, ну где-то там... поставьте срочно диагноз! В местную поликлинику не пойду, там одни неучи! Какое УЗИ? О чем Вы говорите! Поставьте мне диагноз и назначьте курс лечения!"Удивляет одно, а почему бы им так же и с врачами не общаться по скайпу - что-то заболело - в Контакт - там помогут.
то, в чем вы убеждены, то и будет для вас реальностью. Закон вселенной.Кругом один развод,может и магов то и нет
то, в чем вы убеждены, то и будет для вас реальностью. Закон вселенной.
Да это бич России - зачем платить за УЗИ когда я сейчас в Контакте спрошу врача. И вот так же и с Магией - да зачем куда то идти, я дома в тепле, есть телефон, сейчас найду Мага в Контакте он все решит за копейки и ходить никуда не надо. В итоге отдают всё, а проблема как была так и осталась и тогда начинается новое действо, написание негативных статей везде и про всех, крики - дайте бесплатно - меня уже обманули сотни таких как вы. И не проблема не решилась, денег нет, да и время уже ушло что либо делать. Но зато тепло, комфортно, дома. Да и оправдание есть - я же пыталась, кругом просто одни обманщики - магии нет.В местную поликлинику не пойду, там одни неучи! Какое УЗИ?