Молодость моя ненаглядная

@Просковъя, а как же черешенка? Может имеет смысл после сезона? 🥺
Я бы все таки рекомендовала любую белковую, можете еще посмотреть диеты на которых сушатся спортсмены.
Это святое, куда же без нее. А в целом сбросить немного надо, сама понимаю и отказаться не могу, столько всего вкусного.
Правильно @Aktivator, говорит, или рот зашить, или пластырь наклеить. Муж предложил повесить замок на холодильник с кодовым замком для быстрого доступа детям и ему. 😂 Но летний сезон, не даст мне голодать, скоро пойдут овощи свои, для любимых салатов. Белковую попробую, благодарю.

А в целом сбросить немного надо, сама понимаю и отказаться не могу, столько всего вкусного.
ещё есть дыхательная гимнастика "Бодифлекс", помогает похудеть
(за 15 минут можно сделать 10-15 повторов)

делать ежедневно, результаты видны через 1,5 - 2 мес

Самая лучшая диета, когда забываешь поесть. И нет времени подсчитывать калории, следить за объемом съеденного.
Просто выбираешь качественные продукты, исключаешь рафинированное и даешь нагрузку телу.
да, главное держать себя в руках и забыть про ночной жор. у меня подруга днем не ест, а ночью как по расписанию. Набрала сильно, хорошо, что работает на телевидение и видит себя со стороны. убрала ночное питание, добавила спорт зал 2-3 раза в неделю и вуаля, прекрасная фигура, скинула хорошо, комплементов много. теперь думает повесить зеркало в полный рост в ванной, как по мне, хорошая идея.

да, главное держать себя в руках и забыть про ночной жор. у меня подруга днем не ест, а ночью как по расписанию. Набрала сильно, хорошо, что работает на телевидение и видит себя со стороны. убрала ночное питание, добавила спорт зал 2-3 раза в неделю и вуаля, прекрасная фигура, скинула хорошо, комплементов много. теперь думает повесить зеркало в полный рост в ванной, как по мне, хорошая идея.
Я около трех лет практикую интервальное голодание. И как раз ем очень поздно вечером, иногда ночью.
Когда то возвращала форму, не ела после 15 часов дня, результат был, но я буквально боролась с собой)
А длительные интервалы между едой как-то без напряжения, мне легко и комфортно.
Ну и обязательные тренировки, без этого никак.
Зеркало в полный рост в ванной есть), ооочееень стимулирует держать себя в узде.

Зеркало в полный рост в ванной есть), ооочееень стимулирует держать себя в узде.
после ваших слов задумалась над приобретением.
расслабляться нельзя, сама всегда стараюсь не пропускать и держать себя максимально в форме, а диеты не по мне, не люблю отказывать себе в наслаждении продуктами

после ваших слов задумалась над приобретением.
расслабляться нельзя, сама всегда стараюсь не пропускать и держать себя максимально в форме, а диеты не по мне, не люблю отказывать себе в наслаждении продуктами
Мне проще вообще голодать, чем диеты...
И да, вкусная еда, ее приготовление, сервировка - как то обидно себя этого лишать.

Чревоугодие - беда большинства женщин. То, что прощает молодость (если повезёт с генетикой), редко прощает возраст. Тут уже нужно выбирать: либо поддерживать себя в форме, либо обильно и вкусно кушать. Есть ещё один вариант, но, если человек не способен даже на диету, вряд-ли можно ожидать, что наетые калории будут компенсированы нагрузками.

Я около трех лет практикую интервальное голодание. И как раз ем очень поздно вечером, иногда ночью.
Когда то возвращала форму, не ела после 15 часов дня, результат был, но я буквально боролась с собой)
А длительные интервалы между едой как-то без напряжения, мне легко и комфортно.
Ну и обязательные тренировки, без этого никак.
значит вес когда-то был не 53 а 73 и только тренировки в тренажёрном зале помогли "войти в форму" ?
(танец "сальса" в этом деле точно не помощник, а вы с кем там танцуете в паре, в паре с М, или в паре с Ж)
====
Чревоугодие - беда большинства женщин. То, что прощает молодость (если повезёт с генетикой), редко прощает возраст. Тут уже нужно выбирать: либо поддерживать себя в форме, либо обильно и вкусно кушать. Есть ещё один вариант, но, если человек не способен даже на диету, вряд-ли можно ожидать, что наетые калории будут компенсированы нагрузками.
некоторым Ж очень идёт короткая юбка несмотря на их наеденные калории

значит вес когда-то был не 53 а 73 и только тренировки в тренажёрном зале помогли "войти в форму" ?
(танец "сальса" в этом деле точно не помощник, а вы с кем там танцуете в паре, в паре с М, или в паре с Ж)
====

некоторым Ж очень идёт короткая юбка несмотря на их наеденные калории
У меня при входе в родильный зал вес был 64 кг и это мой абсолютный максимум.
Была моложе, держала годами 49 - 51 кг, сейчас не могу себе этого позволить.
Я танцую в паре со своим коллегой, молодой, не дает "сачковать", держит ритм отлично. Вы сначала попробуйте хотя бы 15 минут продержаться, потом поговорим, помогают танцы, либо нет.

У меня при входе в родильный зал вес был 64 кг и это мой абсолютный максимум.
Была моложе, держала годами 49 - 51 кг, сейчас не могу себе этого позволить.
Я танцую в паре со своим коллегой, молодой, не дает "сачковать", держит ритм отлично. Вы сначала попробуйте хотя бы 15 минут продержаться, потом поговорим, помогают танцы, либо нет.
Когда я танцую в паре с красивой грудастой девушкой (с #3-4), то у меня сразу текут слюни, и путаются мысли ноги.
--
Стабильный вес это залог здоровья.
===
А это ваш молодой коллега пригласил вас на сальсу, или вы этого молодого коллегу пригласили на сальсу?
--
Сальса и Бачата. Оба танца - социальные, то есть подразумевают под собой импровизацию и принцип "Ведущий-Ведомая". Также, оба танца родом из Латинской Америки - бачата из Доминиканы, а сальса - из Кубы.
--
Кстати, в сальсе есть забавное движение, называется Вакуна. Дословно переводится как укол.
Его смысл в том, что партнер имитирует прикосновение к... половым органам партнерши! Именно эта имитация является неотъемлемой частью заигрываний в сальсе.
Если партнеру успешно удастся совершить это действие в танце, то партнерша, по правилам хорошего тона, должна будет как минимум сходить прогуляться с партнером после танцев, ведь он показал, что более ловок чем она, и покорил ее в танце) (с)
наверное врут про нам , все эти журналисты )
--

Когда я танцую в паре с красивой грудастой девушкой (с #3-4), то у меня сразу текут слюни, и путаются мысли ноги.
--
Стабильный вес это залог здоровья.
===
А это ваш молодой коллега пригласил вас на сальсу, или вы этого молодого коллегу пригласили на сальсу?
--
Сальса и Бачата. Оба танца - социальные, то есть подразумевают под собой импровизацию и принцип "Ведущий-Ведомая". Также, оба танца родом из Латинской Америки - бачата из Доминиканы, а сальса - из Кубы.
--
Кстати, в сальсе есть забавное движение, называется Вакуна. Дословно переводится как укол.
Его смысл в том, что партнер имитирует прикосновение к... половым органам партнерши! Именно эта имитация является неотъемлемой частью заигрываний в сальсе.
Если партнеру успешно удастся совершить это действие в танце, то партнерша, по правилам хорошего тона, должна будет как минимум сходить прогуляться с партнером после танцев, ведь он показал, что более ловок чем она, и покорил ее в танце) (с)
наверное врут про нам , все эти журналисты )
--
Мой коллега всегда занимался бальными танцами, с детства. И когда у нас открылся новый клуб, он знал, кто будет руководить танцевальными направлениями. Предложил заниматься нашим сотрудникам, несколько человек теперь красиво проводит свободное время.
Прежде, чем покорить в танце друг другу успевают отдавить ноги, неоднократно упасть, менять потные футболки и пр.
Но в статье можно для красного словца все, что угодно.

Танцы это здорово. Активность и подтянутые мышцы. А красиво как 😍

Назад
Верх