доктор Хаммер говорит, что только из-за стресса, почитайте, интересноФакторов на самом деле очень много, не только из-за стресса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доктор Хаммер говорит, что только из-за стресса, почитайте, интересноФакторов на самом деле очень много, не только из-за стресса.
Видимо такой же доктор как и Берг - травы муравыдоктор Хаммер говорит
Кровь на онко маркеры надо сдатьПока медицина ничего не находит. Я же сама, хоть и восхищаюсь, все таки беспокоюсь.
Это святое, куда же без нее. А в целом сбросить немного надо, сама понимаю и отказаться не могу, столько всего вкусного.@Просковъя, а как же черешенка? Может имеет смысл после сезона?
Я бы все таки рекомендовала любую белковую, можете еще посмотреть диеты на которых сушатся спортсмены.
ещё есть дыхательная гимнастика "Бодифлекс", помогает похудетьА в целом сбросить немного надо, сама понимаю и отказаться не могу, столько всего вкусного.
да, главное держать себя в руках и забыть про ночной жор. у меня подруга днем не ест, а ночью как по расписанию. Набрала сильно, хорошо, что работает на телевидение и видит себя со стороны. убрала ночное питание, добавила спорт зал 2-3 раза в неделю и вуаля, прекрасная фигура, скинула хорошо, комплементов много. теперь думает повесить зеркало в полный рост в ванной, как по мне, хорошая идея.Самая лучшая диета, когда забываешь поесть. И нет времени подсчитывать калории, следить за объемом съеденного.
Просто выбираешь качественные продукты, исключаешь рафинированное и даешь нагрузку телу.
Я около трех лет практикую интервальное голодание. И как раз ем очень поздно вечером, иногда ночью.да, главное держать себя в руках и забыть про ночной жор. у меня подруга днем не ест, а ночью как по расписанию. Набрала сильно, хорошо, что работает на телевидение и видит себя со стороны. убрала ночное питание, добавила спорт зал 2-3 раза в неделю и вуаля, прекрасная фигура, скинула хорошо, комплементов много. теперь думает повесить зеркало в полный рост в ванной, как по мне, хорошая идея.
после ваших слов задумалась над приобретением.Зеркало в полный рост в ванной есть), ооочееень стимулирует держать себя в узде.
Мне проще вообще голодать, чем диеты...после ваших слов задумалась над приобретением.
расслабляться нельзя, сама всегда стараюсь не пропускать и держать себя максимально в форме, а диеты не по мне, не люблю отказывать себе в наслаждении продуктами
значит вес когда-то был не 53 а 73 и только тренировки в тренажёрном зале помогли "войти в форму" ?Я около трех лет практикую интервальное голодание. И как раз ем очень поздно вечером, иногда ночью.
Когда то возвращала форму, не ела после 15 часов дня, результат был, но я буквально боролась с собой)
А длительные интервалы между едой как-то без напряжения, мне легко и комфортно.
Ну и обязательные тренировки, без этого никак.
Зеркало в полный рост в ванной есть), ооочееень стимулирует держать себя в узде.
некоторым Ж очень идёт короткая юбка несмотря на их наеденные калорииЧревоугодие - беда большинства женщин. То, что прощает молодость (если повезёт с генетикой), редко прощает возраст. Тут уже нужно выбирать: либо поддерживать себя в форме, либо обильно и вкусно кушать. Есть ещё один вариант, но, если человек не способен даже на диету, вряд-ли можно ожидать, что наетые калории будут компенсированы нагрузками.
У меня при входе в родильный зал вес был 64 кг и это мой абсолютный максимум.значит вес когда-то был не 53 а 73 и только тренировки в тренажёрном зале помогли "войти в форму" ?
(танец "сальса" в этом деле точно не помощник, а вы с кем там танцуете в паре, в паре с М, или в паре с Ж)
====
некоторым Ж очень идёт короткая юбка несмотря на их наеденные калории
Когда я танцую в паре с красивой грудастой девушкой (с #3-4), то у меня сразу текут слюни, и путаютсяУ меня при входе в родильный зал вес был 64 кг и это мой абсолютный максимум.
Была моложе, держала годами 49 - 51 кг, сейчас не могу себе этого позволить.
Я танцую в паре со своим коллегой, молодой, не дает "сачковать", держит ритм отлично. Вы сначала попробуйте хотя бы 15 минут продержаться, потом поговорим, помогают танцы, либо нет.
Мой коллега всегда занимался бальными танцами, с детства. И когда у нас открылся новый клуб, он знал, кто будет руководить танцевальными направлениями. Предложил заниматься нашим сотрудникам, несколько человек теперь красиво проводит свободное время.Когда я танцую в паре с красивой грудастой девушкой (с #3-4), то у меня сразу текут слюни, и путаютсямыслиноги.
--
Стабильный вес это залог здоровья.
===
А это ваш молодой коллега пригласил вас на сальсу, или вы этого молодого коллегу пригласили на сальсу?
--
Сальса и Бачата. Оба танца - социальные, то есть подразумевают под собой импровизацию и принцип "Ведущий-Ведомая". Также, оба танца родом из Латинской Америки - бачата из Доминиканы, а сальса - из Кубы.
--
Кстати, в сальсе есть забавное движение, называется Вакуна. Дословно переводится как укол.
Его смысл в том, что партнер имитирует прикосновение к... половым органам партнерши! Именно эта имитация является неотъемлемой частью заигрываний в сальсе.
Если партнеру успешно удастся совершить это действие в танце, то партнерша, по правилам хорошего тона, должна будет как минимум сходить прогуляться с партнером после танцев, ведь он показал, что более ловок чем она, и покорил ее в танце) (с)
наверное врут про нам , все эти журналисты )
--
Танцы это здорово. Активность и подтянутые мышцы. А красиво какЯ танцую в паре со своим коллегой, молодой, не дает "сачковать", держит ритм отлично. Вы сначала попробуйте хотя бы 15 минут продержаться, потом поговорим, помогают танцы, либо нет.
А какие у ребят и девчонок спины!Танцы это здорово. Активность и подтянутые мышцы. А красиво как![]()
Согласна, еще один плюс от танцев, это осанкаА какие у ребят и девчонок спины!
Очень красиво, весело, чувственно, энергозатратно.