Egor
Чернокнижник бездны
@Бурьян, Уже писали.Это самое офигенное что я читал за последние 10 лет. Я бы этим ребятам, что запатентовали и "обкатали" эту анти- паразитную чистку дал бы Нобелевскую премию, однозначно! И даже не только за безопасность и эффективность метода, а хотя бы за особый полет мысли...))).
У нас ведь как, лечат сотни симптомов в больницах от "остеохондроза" и до "шизофрении", а по факту может быть все намного проще. Причина той самой "шизофрении", или "аритмии" может быть в банальном токсикозе от специфических токсинов "ленточников"...)
(В общем патент RU2270688C1, прикладываю файл, скопированный из интернета... Можно также и там посмотреть)
В Испании знакомая, русская девушка, тоже практиковала сыроедение в России. Но потом начались проблемы, появились гельминты. Она сдала анализы, но они ничего не показали, самочувствие ухудшалось, начались разного рода сыпи и аллергии, плохо обстояло дело с походами в туалет, иногда она замечала, что ... вобщем не буду, а то аппетит испорчу многим. Она ходила по больницам, но кроме самых обычных анализов никто ничего взять у нее не мог, а как позже выяснилось и нет специалистов гельминтологов в России. По приезду в Испанию, она сходила к гельминтологу, у нее взяли кровь и дали одну лишь таблетку, на следующий день вышел гельминт, 12 метром в длину - это притом, что девушка худенькая, модельной внешлности. Так же у меня есть врач в Тюмени, работает иногда в суд мед экспертизе - по его словам 80% населения РФ имеют ленточных глистов, которых постоянно он видит на вскрытии, но медицина в России настолько в упадке, что на это никто не обращает никакого внимания, так же нет и препаратов для удаления подобной гадости из организма, только Бады или самоочищение, съесть стакан чеснока, не пережевывая, "метод Чингисхана» - толку никакого, она кстати пробовала. Удивительно, но за границей есть институты гельминтологии, где определяют эту гадость моментально. У мужа моей подруги в Испании, тоже обнаружили ленточного гельминта, удивительно, но он никогда не занимался сыроедением, очень чистоплотный человек, можно сказать педант. Так что аккуратней с этим.
Есть знакомый доктор, спрашивал его, как можно избавиться от гельминтов, по его словам, если среда кишечника для них удобная, они там будут жить и появляться постоянно, хоть травите, хоть не травите. Основные все равно залетают к нам в организм воздушно-капельным путем, а дальше легкие или желудок, потом изгиб тонкого кишечника их дом родной. Выявить гельминтов невозможно колоноскопией, да и как показывает практика анализы крови и кала, тоже не дают стопроцентного эффекта.
@Бурьян, 99% проблем в организме, это гельминты, в том или ином варианте их развития. В нас их очень много, вылечиться от них возможности нет, точнее есть вероятность убить организм, вместе с гельминтами.
Как-то сдавал анализы на гельминтов, в институте Сербского в Москве, думал там целый отдел занимается, надеялся увидеть серьезные лаборатории. По факту - пристройка как избушка к основному зданию института, внутри 1 врач + женщина лаборант и в регистратуре одна мед. сестра, на прем к врачу 2 человека, женщина с ребенком и я. Врач выслушал мои симптомы, очень скептически, посоветовал сдать кровь на анализ, я сдал естественно, вердикт как всегда - ничего у вас нет. И по словам врача гельминтов очень мало они находят, менее 2%. Ну понятно, с таким поиском странно что значение не находится на нуле.
И забыл сказать, так же врач сказал, есть еще один способ - это проглотить видео капсулу с камерой, она мол покажет что находится в тонком кишечнике. Капусала стоит космос, сделана в Израиле. Почитайте если интересно.
Последнее редактирование: