Молодость моя ненаглядная

@Бурьян, сама такое сделать не смогу, если бы где-то это проводили, я бы с удовольствием воспользовалась этой терапией.
Главное это грамотная подготовка и учесть все мелочи, остальное "дело техники"...
Я уже нашел эту "эвкалиптовую чистку" в более подробном варианте, там добавлено что: очистительные "промывочные" клизмы (которые 20- 22 градуса по температуре) готовятся как 1 ст. ложка соли на 2л воды + пол ложки яблочного натурального уксуса добавляется, а "лечебные"которые с эвкалиптом подготавливают вечером заранее, чтобы утром уже отвар (предварительно отваренный лист 30 -35 гр/ в одном литре воды, 15 минут варят на медл.огне) успел к утру настоятся в термосе литровом, как раз к утру в термосе подходит к "рабочей температуре" 40 -42 градуса. Дальше, чтобы эвкалиптовое масло легче растворилось в теплом настое перед клизмой, нужно его сначала накапать на небольшую щепотку соли, а потом уже эту щепотку размешать в настое с эвкалиптом.
Лимон (сок лимона лучше разбавлять водой слегка, перед питьем или спринцеванием) и употребляется он не каждый день, а через день. Сутки с лимонами - следущие сутки без лимонов.
Питание (завтрак, обед и ужин желательно без белковое, и побольше салатиков, клетчатки короче для прохождения через кишечник. Допускаются вареные крупы и каши)

Получается на чистку в 7 дней нужно:
6 средних лимонов,
5 пачек из аптеки (по 50гр в каждой) листа прутовидного эвкалипта,
1 клизму (кружку эсмарха)
1 спринцовку (грушу)
Эвкалиптовое эфирное масло (не косметическое) из аптеки (1флакончик = 10мл)
и соль грамм 200 (любую, можно морскую)
Ну и вода из под крана( и желательно купить кухонный градусник, любой), это само-собой ))).

Последнее редактирование:
А не подойдет специальная процедура амок?
АМОК (аппаратная мониторная очистка кишечника) - это медицинская процедура глубокой очистки толстой кишки с помощью специального аппарата. Во время процедуры в кишечник под контролем подается жидкость, которая одновременно выводится вместе с содержимым, обеспечивая более тщательное промывание по сравнению с обычной клизмой. Процедура может сопровождаться введением лекарственных средств или сорбентов.

А не подойдет специальная процедура амок?
АМОК (аппаратная мониторная очистка кишечника) - это медицинская процедура глубокой очистки толстой кишки с помощью специального аппарата. Во время процедуры в кишечник под контролем подается жидкость, которая одновременно выводится вместе с содержимым, обеспечивая более тщательное промывание по сравнению с обычной клизмой. Процедура может сопровождаться введением лекарственных средств или сорбентов.
Считаете "ленточные паразиты" (которые по 30 -60 лет живут в кишечнике присосавшись) боятся интенсивной промывки кишечника? ))).
Этим "дедушкам" по моему пофиг на все АМОК (для них это как "принять душ"), их только специфическими, проникающими ""эфирными молекулами" (как у эвкалипта) и можно "пробрать"...
Причем "душить измором" нужно еще и не один день, порой целую неделю.
(Вон у алкоголиков патологоанатомы вытаскивают двухметровых "особей" при вскрытии, хотя эти алкаши их всю жизнь травили этиловым спиртом, по идее там даже "духа паразитов" после спирта не должно остаться. А нет, ничего подобного.... ))) )

(Вон у алкоголиков патологоанатомы вытаскивают двухметровых "особей" при вскрытии
Вот тоже задумывалась над этом. Ведь алкоголь везде и в крови и в кишечнике. Как черви умудряются жить в такое среде. Упиваются наверное тоже в хлам.

Вот тоже задумывалась над этом. Ведь алкоголь везде и в крови и в кишечнике. Как черви умудряются жить в такое среде. Упиваются наверное тоже в хлам.
Во, во, это и есть истинная причина алкоголизма! Червяки у алкоголиков болеют утром с похмелья и начинают выделять токсины в кровь хозяину, алкаш тоже начинает болеть из-за этих токсинов в крови и бежит быстренько в магазин похмелять своих "питомцев" ))).

А так, если серьезно про нейро-токсины гельминтов тема интересная, у этих примитивных паразитов (особенно у ленточных) пишут есть прямая "обратная связь" с хозяином, эта связь на "био-химическом" уровне.
То есть допустим "паразиту не нравится пища", он начинает вкидывать в кровь хозяина определенные "нейро -токсины", получается как аллергическая реакция на эту пищу (хозяин после этого чешется, пятнами покрывается, сыпь и т.д.. Обращается в поликлинику, ну и наши "умные врачи" сразу ставят диагноз, так -пищевая аллергия! Потом долго ищут соответствующий "аллерген" на эту пищу... ))) ).
Если необходима вкусная еда гельминту (там сладкая еда, белки и т.д..), он начинает вкидывать в кровь другие нейро -токсины. У хозяина под ними просыпается "жажда на сладкую еду" и паразит в итоге получает желаемое...
Некоторые токсины гельминтов вызывают бессоницу, тревожность и даже депрессию, в общем "вбрасывают в кровь" хозяину потихоньку треть таблицы Менделеева, такие "тихие манипуляторы" короче ))).

Вот еще "Содовая чистка" от гельминтов.
Тоже пишут эффективная , там через день сразу по три клизмы ставятся (промывочная +лечебная+ промывочная), средний курс 8 дней .То есть как бы по проще получается технологически.
А по цене вообще копейки , нужна лишь пачка соды и "кружка эсморха"(сама клизма).

Вложения

Мне кажется ничего так эффективно не чистит кишечник, как голод. Просто чистая вода и все. А когда наступит аутофагия, организм переварит этих жителей в 2 счета. :LOL:

Мне кажется ничего так эффективно не чистит кишечник, как голод. Просто чистая вода и все. А когда наступит аутофагия, организм переварит этих жителей в 2 счета. :LOL:
Там много всякой слизи в кишечнике, пока она сама выйдет естественно (((?

(да и потом "гельминты" могут быть упитанными и "толстенькими" и тоже не прочь устроить себе голодовку для профилактики здоровья ...))) )

Но ведь гельминты не только в кишечнике, они бывают и в печени, в легких, в мозгах и даже сердце. Их клизмами не выгнать, да и клизмы против яиц не действуют.
Я склоняюсь к вормилу.

Но ведь гельминты не только в кишечнике, они бывают и в печени, в легких, в мозгах и даже сердце. Их клизмами не выгнать, да и клизмы против яиц не действуют.
Я склоняюсь к вормилу.
Для успокоения совести, согласен. )))

(Тут есть форум один вуман.ру, там есть тема "Глист длинный", в общем женщины делятся своим опытом изгнания гельминтов... Там , что они только не пьют пачками, причем годами (некоторые препараты в тройных дозах) и ничего не помогает. Пробуют всевозможные чистки и народные методы, какие только ужасы не рассказывают про своих "любимцев", короче тема на 400 страниц плавно перешла в новую тему на 300 страниц "Глист длинный -2" ...))) )

Но ведь гельминты не только в кишечнике, они бывают и в печени, в легких, в мозгах и даже сердце
Повсюду, попадают как и мушка дрозофила - из воздуха. Чем мы старше, тем слабже организм борется с таким соседством, тратя на это неимоверное количество сил.
@Бурьян, прав в одном, очень хорошо помогает клизмирование, самая большая интоксикация организма, это токсины в кишечнике, чем их меньше, тем больше организм может бросить сил на другие органы. Если бы не невероятно неприятная процедура, делал бы ее каждый день, болит живот после этого.
Не знаю такой методики. Переваривает желудок, кишечник как бы трубка впитывающая все что желудок переварил.

Вообще мы сделаны очень сложно и кишечник наверное самый проблемный орган, его не посмотреть, не почистить, да и научное сообщество как-то совсем мало уделяет ему внимания.

Да как вы из легких выведите клизмами трематод, личинки аскарид и токсокар?
@Egor, а вред от глистов не хуже побочек от вормила? От 3х таблеток организм восстанавливается максимум за месяц, можно помочь печени, если с ней проблемы.

Повсюду, попадают как и мушка дрозофила - из воздуха. Чем мы старше, тем слабже организм борется с таким соседством, тратя на это неимоверное количество сил.
Да глистами заразится можно практически везде : рукопожатие с зараженным человеком, потом забыли вымыть руки после рукопожатия и привет. Пища с мясом где часто яйца паразитов (никогда не забуду фото рентгена ноги одной молодой англичанки, в общем она пошла на рентген тазобедренного сустава и вокруг в мышцах на фото сотни белых пятнышек. Сначала рентгенолог подумал что это брак фото, но при повторном опять подтвердилось. Вырезали и взяли пробу потом "одного пятнышка", а там личинки "цепня" и так у нее оказалось во всех мышцах ног и спины. Как выяснилось просто девушка очень любит кушать жаренные стейки...) , рыба, где их вообще бывает немерено. Один мужик говорит мне, а я обожаю язь вяленый с пивом , класс! Я ему говорю, а ты знаешь что язь эта основная рыба переносчик личинок описторхоза? В Сибирских регионах это "бич", просто беда с самого процесса заселения людьми Сибири. Он говорит , -Да, что ты говоришь, он же вяленый и там все глисты уже мертвые! )))
Еще овощи, фрукты, зелень... Ее мало мыть, ее как пишут ученые на 90 процентов чтобы избавиться от яиц гельминтов нужно вымачивать в кислотной воде не менее часа.
Еще домашние животные (а у меня собака ((( ), пишут, что владельцы домашних животных на 98 процентов имеют разные формы гельминтоза.
Даже в магазине продукты питания, тот же хлеб, булочки, перекладывал и упаковывал зараженный острицами к примеру человек и все, вероятность попадания внутрь с таким хлебом яиц 100 %. Они, что моют руки на два раза с мылом перед работой или упаковкой продуктов? Ага ждите! )))

упаковывал зараженный острицами к примеру человек
Если только перед этим он этими руками трогал пятую точку, тогда возможно. Не все заражаются, у некоторых вырабатываются ферменты убивающие гельминтов, конечно не все виды, но многие.
Да как вы из легких выведите клизмами трематод, личинки аскарид и токсокар?
Есть препараты убивающие и в легких, только они все очень токсичные и бьют и по иммунитету и органам, еще не понятно что вреднее гельминты или препараты с отравой от них, ничего нового не придумано, всем препаратам от гельминтов очень много лет, названия как были в 1997 году, когда глистовала кошку и собаку, так и остались, может за границей иначе, а у нас одно старье.
очень любит кушать жаренные стейки...
Стейк это говядина, там нет гельминтов. Гельминты это в основном речная рыба и домашние животные - это основной поток заболеваний. Особенно меня удивляют, кто целует собак прямо в рот и нос, облизывают кошек, странные люди.

Стейк это говядина, там нет гельминтов. Гельминты это в основном речная рыба и домашние животные - это основной поток заболеваний. Особенно меня удивляют, кто целует собак прямо в рот и нос, облизывают кошек, странные люди.
Да, а как же "бычий цепень", личинки которого и нашли в мышцах этой девушки?

(Инфицирование происходит при употреблении в пищу сырой или плохо прожаренной говядины, которая содержит личинки бычьего цепня (финны)).

Вложения

• личинки.webp
    личинки.webp
    52.8 КБ · Просмотры: 5
Это верно, наверное не выйдет естественно.
Я вот вчера полазил на этом форуме "вуман ру" в теме про "ленточника". Многие отчаивавшиеся женщины на самом деле в голоде (как мокром, так и сухом) видят некое "спасение"от своего "пассажира". В общем голодают "на сухую" аж неделю, и на "воде" сидят по месяцу и утверждают, что симптомы проявления "ленточного гельминта" утихают. Но как только начинают питаться, все начинается сначала, он "оживает" и начинает активно себя проявлять различными способами. Они даже платят отдельно за "узи" и им находят и показывают этого "пассажира"воочию, но по факту ничего с ним сделать не могут. В общем пролистал 200 страниц в этой теме (больше не осилил), я понял что по итогу они все ищут хирурга для удаления "ленточника" из кишечника. Но беда в том, что за это не берутся даже "платные клиники", если полистаете тему поймете причину таких отказов (не берутся даже за "резекцию головки" через микро прокол кишечника специальным хирургическим оборудованием) ...
Что касается "травли мед препаратами" и "измор чистками"(с клизмами), то это лишь облегчает состояние (выводит кучу глистов) и снимает много симптомов токсикоза, но по факту ни одна из тех кто "активно общалась со свой проблемой" на форуме не смогла вывести своего "ленточного пассажира" насовсем. (хотя я не дочитал до конца тему, может что то и было за рамки выходящее из правил)
По поводу крепкого алкоголя они писали (так как практиковали и это), что в процессе голодовки, если крепким спиртом пробовать раз в сутки "глушить сожителя", то он входит в состояние "анабиоза" и может себя никак не проявлять целую неделю. Может по этому у алкоголиков "гельминтоз" (и все симптомы проявления гельминтов) вообще никак не проявляются. Но как только они "завязывают" с употреблением алкоголя, то через некоторое время весь "зверинец оживает" и начинает активизироваться, начинается проявление токсикоза, ну там проблемы с ясным мышлением, пищеварением, высыпаниями на коже и пр...

они все ищут хирурга для удаления "ленточника" из кишечника. Но беда в том, что за это не берутся даже "платные клиники", если полистаете тему поймете причину таких отказов (не берутся даже за "резекцию головки" через микро прокол кишечника специальным хирургическим оборудованием) ...
Почему?

В Штатах есть институты и общества гельминтологии (The Helminthological Society of Washington), там же есть таблетки после которых он выпадает, не знаю с головой или без, но видел видео с опытом специального заражения, потом парень глотал через 3 месяца таблетку и на утро выпадало нечто длинное, я думаю это он и был.
Читал статью, американцы чаще других путешествуют в разные страны, отсюда постоянные паразиты которых они регулярно привозят из поездок, так что там это имеет свое развитие. Думаю они давно уже решили эту проблему.
что в процессе голодовки, если крепким спиртом пробовать раз в сутки "глушить сожителя", то он входит в состояние "анабиоза" и может себя никак не проявлять целую неделю.
Это же по сути глист, живет долго, может обходится месяцами без еды. И я не понял, все считают он питается каловыми массами раз в кишечнике находится? Он присасывается к кишечнику и питается кровью, как пиявка, вбрасывая свои продукты жизнедеятельности и в кишечник и в кровь.

Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....

Назад
Верх