Молодость моя ненаглядная

Это самое офигенное что я читал за последние 10 лет. Я бы этим ребятам, что запатентовали и "обкатали" эту анти- паразитную чистку дал бы Нобелевскую премию, однозначно! И даже не только за безопасность и эффективность метода, а хотя бы за особый полет мысли...))).

У нас ведь как, лечат сотни симптомов в больницах от "остеохондроза" и до "шизофрении", а по факту может быть все намного проще. Причина той самой "шизофрении", или "аритмии" может быть в банальном токсикозе от специфических токсинов "ленточников"...)
(В общем патент RU2270688C1, прикладываю файл, скопированный из интернета... Можно также и там посмотреть)
@Бурьян, Уже писали.
В Испании знакомая, русская девушка, тоже практиковала сыроедение в России. Но потом начались проблемы, появились гельминты. Она сдала анализы, но они ничего не показали, самочувствие ухудшалось, начались разного рода сыпи и аллергии, плохо обстояло дело с походами в туалет, иногда она замечала, что ... вобщем не буду, а то аппетит испорчу многим. Она ходила по больницам, но кроме самых обычных анализов никто ничего взять у нее не мог, а как позже выяснилось и нет специалистов гельминтологов в России. По приезду в Испанию, она сходила к гельминтологу, у нее взяли кровь и дали одну лишь таблетку, на следующий день вышел гельминт, 12 метром в длину - это притом, что девушка худенькая, модельной внешлности. Так же у меня есть врач в Тюмени, работает иногда в суд мед экспертизе - по его словам 80% населения РФ имеют ленточных глистов, которых постоянно он видит на вскрытии, но медицина в России настолько в упадке, что на это никто не обращает никакого внимания, так же нет и препаратов для удаления подобной гадости из организма, только Бады или самоочищение, съесть стакан чеснока, не пережевывая, "метод Чингисхана» - толку никакого, она кстати пробовала. Удивительно, но за границей есть институты гельминтологии, где определяют эту гадость моментально. У мужа моей подруги в Испании, тоже обнаружили ленточного гельминта, удивительно, но он никогда не занимался сыроедением, очень чистоплотный человек, можно сказать педант. Так что аккуратней с этим.

Есть знакомый доктор, спрашивал его, как можно избавиться от гельминтов, по его словам, если среда кишечника для них удобная, они там будут жить и появляться постоянно, хоть травите, хоть не травите. Основные все равно залетают к нам в организм воздушно-капельным путем, а дальше легкие или желудок, потом изгиб тонкого кишечника их дом родной. Выявить гельминтов невозможно колоноскопией, да и как показывает практика анализы крови и кала, тоже не дают стопроцентного эффекта.

@Бурьян, 99% проблем в организме, это гельминты, в том или ином варианте их развития. В нас их очень много, вылечиться от них возможности нет, точнее есть вероятность убить организм, вместе с гельминтами.
Как-то сдавал анализы на гельминтов, в институте Сербского в Москве, думал там целый отдел занимается, надеялся увидеть серьезные лаборатории. По факту - пристройка как избушка к основному зданию института, внутри 1 врач + женщина лаборант и в регистратуре одна мед. сестра, на прем к врачу 2 человека, женщина с ребенком и я. Врач выслушал мои симптомы, очень скептически, посоветовал сдать кровь на анализ, я сдал естественно, вердикт как всегда - ничего у вас нет. И по словам врача гельминтов очень мало они находят, менее 2%. Ну понятно, с таким поиском странно что значение не находится на нуле.

И забыл сказать, так же врач сказал, есть еще один способ - это проглотить видео капсулу с камерой, она мол покажет что находится в тонком кишечнике. Капусала стоит космос, сделана в Израиле. Почитайте если интересно.

Последнее редактирование:
Я знаете что недавно узнал, что некоторые разновидности "ленточников" живут до 60 лет в кишечнике.
Офигеть можно, ребенок г-будь в детстве немытыми руками ч-будь сьел (ну или недожаренное мясо к примеру папа ему приготовил на Д.Р. и все) и потом этот "сожитель" всю жизнь может тихо расти в его кишечнике. В принципе они (ленточные глисты)даже себя никак не проявляют...., а у нас в поликлиниках практически не реально его выявить.
И еще я понял, что без комплексного подхода к чистке (как продумано у этих ребят с патентом) выйдет только часть паразитов, остальные, "старые и матерые" так и остаются в ЖКТ...

Я знаете что недавно узнал, что некоторые разновидности "ленточников" живут до 60 лет в кишечнике.
Я этой теме начал заниматься с 2013 года. Читал про них и смотрел как в США работают по теме гельминтов целые институты и там все на высшем уровне и таблетки разрабатывают, что бы не убить печень и проводят опыты, подсаживая самим себе ленточных и потом выводя их. Раньше эти видео были на ютубе, потом это стало под запретом и удалили.
В принципе они (ленточные глисты)даже себя никак не проявляют...., а у нас в поликлиниках практически не реально его выявить.
Никак ага, испортят человеку всю жизнь, а выявят только после смерти, при вскрытии кишечника.

Я очень боюсь гельминтов, каждый год пропиваю для профилактики Вермокс. Но думаю он малоэффективен при ленточных.
Бельтрицид помогает, но он настолько токсичен и стар, что печень может снести мигом, подбирается доза по весу, после приема дичайшее головокружение. Пробовал, думал ласты склею.

Я очень боюсь гельминтов, каждый год пропиваю для профилактики Вермокс. Но думаю он малоэффективен при ленточных.
Во первых эти препараты очень токсичны для печени (у некоторых людей после пирантела, писали в отзывах начался цирроз печени), да и Вы правы эффективность вообще сомнительна.
(ну может с пяток "сожителей" вылезет, остальные типа "хитрых ленточников" которые могут даже всего себя выбросить кроме "головы", а потом с этой головы растут снова, останутся дальше...)

что некоторые разновидности "ленточников" живут до 60 лет в кишечнике
Живут в тонком кишечнике, справа и слева, один может слева жить, другой справа, заполняя кишечник и делая слабую проходимость, они живут не то что долго, они могут там жить вечно, они же как и черви делятся, рождают новых и так далее.
которые могут даже всего себя выбросить кроме "головы",
Может быть не одна голова, условно она врастает в кишечник, выбрасывая продукты жизнедеятельности не только в сам кишечник, но и в кровь - в месте контакта.

Смотрел видео из США, там у лошади был ленточный гельминт, они эту лошадь пробовали таблетками излечить, ничего не получилось и тогда решили ее прооперировать, все было заснято на камеру, примерно 90-е годы. Вобщем им пришлось разрезать кишечник, что бы удалить голову гельминта, крепление сильнейшее, голова большая, а ленты у него не было уже.

Смотрел видео из США, там у лошади был ленточный гельминт, они эту лошадь пробовали таблетками излечить, ничего не получилось и тогда решили ее прооперировать, все было заснято на камеру, примерно 90-е годы. Вобщем им пришлось разрезать кишечник, что бы удалить голову гельминта, крепление сильнейшее, голова большая, а ленты у него не было уже.
И что потом с лошадью стало?
Она полностью излечилась? Или повторное было заражение?

Живут в тонком кишечнике, справа и слева, один может слева жить, другой справа, заполняя кишечник и делая слабую проходимость, они живут не то что долго, они могут там жить вечно, они же как и черви делятся, рождают новых и так далее.

Может быть не одна голова, условно она врастает в кишечник, выбрасывая продукты жизнедеятельности не только в сам кишечник, но и в кровь - в месте контакта.

В принципе так и есть.
Ну вот эти ребята, когда обкатывали свою методику описывали тоже самое (если вы прочли про описанные случаи коими они поделились), сначала у людей вылетали простые черви в первые дни, потом уже по серьезней "товарищи" клубками и только к 5- 7 дню начинали вылетать "членники" ленточников. Сами же головы "ленточников" выходили последними, на 10- 12 день...

Не знаю что потом было с лошадью, но наверно выжила, кто ж ее знает бедную.
@Бурьян, меня смущает тут другое, у лошади ленточник сам не вышел, потом стало понятно почему, как он оттуда выйдет, если он намертво приделан к стенке кишечника? Хорошо, его потравили, он временно обездвижен и в анабиозе или временном параличе от химии. Дальше что? Как вы его вытащите, если он врос? Чем? Да есть операции на кишечнике, это когда три дырочки на животе делают, там камеры и они прорезают кишечник и удаляют разного рода опухоли, но тут то что сделать, если голову гельминта не увидите ни на МРТ, ни Ренгеном - никак... только видео фиксация капсулой.

Дальше...
Сами же головы "ленточников" выходили самыми последними, на 10- 12 день...
Почему в последнюю очередь? Почему? Вы потравили, он сдох, почему на 12 день?

Почему в последнюю очередь? Почему? Вы потравили, он сдох, почему на 12 день?
У него голова -самостоятельный организм (он может сбросить все членники и опять с головы их вырастить). И потом вы правы голова практически врастает в кишечник, короче она живая до последнего... Отцепляется видимо уже "химически" от парализации (ну в данном случае видимо от воздействия молекулы эвкалипта). В общем там, во втором случае про мужчину они писали , что четыре головки ленточных червей оторвались и вышли только на 7 день чистки... А еще какой то непонятный и очень длинный червь вышел только аж на 10 день (((.

В общем эта жесть полная как они вгрызаются в кишечник (ну и соответственно сколько токсинов "вкидывают" в кровь за всю сою жизнь тоже немыслимо)

@Бурьян, попробуйте выпить препарат от гельминтов Декарис, очень старый препарат, помню собаке его давал в далеком 97 году.
Как-то я его попробовал, через 2-3 часа тошнота и запахи начинают изменяться, появляется сильный запах от обычной воды из крана, очень неприятный, сразу начинают пропадать какие-то прыщики на коже через 2-3 дня. О чем это может говорить, только об одном, препарат видимо убивает всю полезную и неполезную гадость и в легких и в других органах.
короче она живая до последнего...
Вот и вопрос, как она тогда вообще может выйти самостоятельно? По поводу растительных вариантов, это эвкалипт, черный папоротник, чеснок и другие варианты - пробовал, все это не работает, не тратьте на это свое время, документов по этой теме я в свое время прочитал очень много, экспериментов провел так же много, на сгибах руки (откуда кровь берут, постоянно появлялись и чесались мелкие прыщики, выглядело как буд-то места уколов, было стыдно даже перед людьми, летом все это исчезало, а осенью и зимой появлялось, помогали препараты, например Вермокс, все остальное пробовал, не помогало совсем.

@Бурьян, попробуйте выпить препарат от гельминтов Декарис, очень старый препарат, помню собаке его давал в далеком 97 году.
Как-то я его попробовал, через 2-3 часа тошнота и запахи начинают изменяться, появляется сильный запах от обычной воды из крана, очень неприятный, сразу начинают пропадать какие-то прыщики на коже через 2-3 дня. О чем это может говорить, только об одном, препарат видимо убивает всю полезную и неполезную гадость и в легких и в других органах.

Вот и вопрос, как она тогда вообще может выйти самостоятельно? По поводу растительных вариантов, это эвкалипт, черный папоротник, чеснок и другие варианты - пробовал, все это не работает, не тратьте на это свое время, документов по этой теме я в свое время прочитал очень много, экспериментов провел так же много, на сгибах руки (откуда кровь берут, постоянно появлялись и чесались мелкие прыщики, выглядело как буд-то места уколов, было стыдно даже перед людьми, летом все это исчезало, а осенью и зимой появлялось, помогали препараты, например Вермокс, все остальное пробовал, не помогало совсем.
Похоже Вы даже и не удосужились прочитать методику этого патента, вникнуть в суть.
(жаль, тогда нет смысла обсуждать дальнейшее ....)
Все эти препараты я знаю не хуже Вас и еще с пару десятков могу назвать сверху.... "эффективных и безопасных".

Ладно, надо ложиться спать. Всем спокойной ночи, пока...

Похоже Вы даже и не удосужились прочитать методику этого патента, вникнуть в суть.
Как его прочитать, если он в неизвестной кодировке и много "непонятных символов". Все что различил про эвкалипт, попытался понять. Загрузите просто как текст на форум.

Ну и сами подумайте, патенту 20 лет, за это время в мире есть способы значительно опережающие эти дедовские рецепты, с полынью, эвкалиптом, папоротником и лопухами.

@Egor, я прочитала файл, там очень много промывания кишечника, в том числе и лимонным соком, за 10 дней таких промываний может вымыться не только паразиты, но и полезные бактерии. Странно, что в терапии не указан курс по восстановлению нормальной био среды кишечника после все этой терапии.

@Egor, я прочитала файл, там очень много промывания кишечника, в том числе и лимонным соком, за 10 дней таких промываний может вымыться не только паразиты, но и полезные бактерии. Странно, что в терапии не указан курс по восстановлению нормальной био среды кишечника после все этой терапии.
Она сама восстанавливается. Но можно пропить обычный курс бифидобактерий.
Врачи утверждают, что глисты редко есть у кого, но для меня это прям такая фобия :x3: Что у нас регулярные препараты по сезону вместе с животными.

Она сама восстанавливается. Но можно пропить обычный курс бифидобактерий.
Да, сама восстанавливается, но после такой терапии, человек как минимум недели 2 будет мучиться запорами.
Вот и надо было написать, что после терапии необходим курс бифидобактерий.
Люди ведь не абы что продают, а лечебную процедуру прописывают, поэтому, я считаю, надо прописать все от и до.

Как его прочитать, если он в неизвестной кодировке и много "непонятных символов". Все что различил про эвкалипт, попытался понять. Загрузите просто как текст на форум.
Так это и есть txt (в "блокноте" на ПК).
Да, сама восстанавливается, но после такой терапии, человек как минимум недели 2 будет мучиться запорами.
Вот и надо было написать, что после терапии необходим курс бифидобактерий.
Люди ведь не абы что продают, а лечебную процедуру прописывают, поэтому, я считаю, надо прописать все от и до.
На счет запоров не уверен (после того что "вылетит"), но отходить на "клетчатке" придется долго...
Метод конечно "жесткий", три клизмы в сутки с растворами + одна спринцовка и все повторяется 7 -12 суток, но по сравнению с химическими препаратами (убивающими побочками печень с нескольких таблеток) это просто как небо и земля.
Мне кажется тут выбор небольшой, либо жить с этими паразитами дальше и страдать от токсинов выделяемых ими (а у некоторых людей заканчивается жизнь вообще непроходимостью кишечника), либо изгонять их оттуда.
Индийская Шанк Пракшалана это туфта полная (так слизь и гниль вычистить с кишечника), ни один "ленточник" на нее даже не среагирует, а здесь на мой взгляд по их тестам вылетают даже головы...

Клизму можно же самим ставить :rolleyes:
Хотелось бы под контролем мед персонала. Откуда я знаю как буду ощущать эфирные масла или лимонный сок. Вдруг аллергия какая-то начнется. Есть же специальные санатории именно по внутренним органам, они проводят процедуры по ЖКТ, в том числе и клизмы.
Не хочу этим заморачиваться, каждый пусть занимается своим делом 🤣

Назад
Верх