Моя ошибка / глупость / слабость

Я Пассивна Агрессивна
Мне стало это мешать, потому что мой круг общения сменился на воспитанных, тактичных, и я тут такая "а сам ты не можешь додуматься" аж тошно от себя

Я Пассивна Агрессивна
Мне стало это мешать, потому что мой круг общения сменился на воспитанных, тактичных, и я тут такая "а сам ты не можешь додуматься" аж тошно от себя
Значит есть какая-то незакрытая потребность. Покопайтесь в себе :)

Я Пассивна Агрессивна
Ну дык наоборот, вносите искры в их унылое болота.
Противоположности всегда притягиваются, это закон физики.

Я вот думаю, почему вообще сексуальные отношения между супругами назвали супружеским долгом??? Типа, хочешь-нехочешь, а долг платежом красен!!!
Скорее всего это только долг женщины и судя по всему они и раньше сильно упирались в эти свои обязательства. Почему долг - да очень просто, потому что мужчина берет в жены женщину только по одной причине, если бы не эта причина, смысл нам жениться?
Сейчас как никогда ранее, женщина нужна только для красоты и любви, все остальное может сделать техника и финансы которые мужчина зарабатывает. Дети? Мужчины не сильно в них нуждаются, в 90% инициатор родить ребенка - женщина, у ней сильный материнский инстинкт, у нас нет этого.
Представьте, все мужчины проснулись утром без сексуального влечения, полностью, точно как у женщин, никакого. И все эти красотки с грудями и остальным куда пойдут? Правильно на заводы и фабрики, стирать, гладить, убираться и так далее. Ведьм станет еще больше, все побегут привороты делать, что бы хоть что-то сработало.

Мужчины не сильно в них нуждаются, в 90% инициатор родить ребенка - женщина
В моем окружении 90% мужчин просто умирают за своих детей, есть даже такие, которые просят жен ещё родить.
Но если в вашей географии так, то хорошо, что у вас есть такие инициативные женщины, иначе народ выродился бы.

Назад
Верх