Наладим ли мы отношения

Сандро

Заблудший дух
Уважаемые Практики! Очень хотелось бы получить ответы на вопросы!!! Ответы которые Вы видите, не психологические рассуждения!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Вопрос будем ли мы вместе? Помиримся ли?
Мы встречались с начала года, отношения впринципе развивались неплохо, потом даже хорошо, тянулись друг к другу, желали друг друга, очень тесно все было, поездки совместные, отдых, познакомила она меня со своими детьми, полноценно встречались с перспективой полного и нормального развития. Длились отношения 3 месяца, не без определенных трудностей, но все же. Первая трудность возникла после трех недель общения, она была инициатором расставания, что то ей не зашло, но так как это было все только начало, я этот момент пережил спокойно, через пару дней она мне позвонила, извинилась, сказала что неправильно себя повела, соскучилась и нужно пробовать. Дальше развивались события очень хорошо, мы были вместе почти все время, поездки, отдых, к родителям ездили ее, знакомство с детьми, праздники вместе. Но в какой то момент что то пошло не так, ей что то не понравилось, какие то моменты в каких то ситуациях. И все в расход. Через неделю я был инициатором что бы сошлись, дали шанс отношениям. И мы снова вместе, месяц встречаемся, я вроде норм, забота и все есть, планы. Но в какой то момент пошло что то не так. Расстались. Много что было наговорено с ее стороны, первое время звонила обращалась кое за какими то моментами, но по итогу закончилось все. Мы пару месяцев не на связи, не общаемся, в этом промежутке я ее поздравлял через курьера с профессиональным праздником, она ответила негативно, что ей от меня ничего не надо, через неделю отправил букет цветов на день рождения, но написала благодарность очень холодно. На данный момент не контактирую с ней, как бы паузу взял что бы она мозги привела в порядок, обдумала все. Я нахожусь у нее в друзьях в соц сетях, она не удаляет, в мессенджерах не удаляет переписки. Статусы ставил что бы обратить внимание, иногда просматривает. То что было нас это не без чувств, не без эмоций, я верю в эти отношения, я знаю что они могут получиться нормальные и полноценные и она это сама признавала расставаясь. Но как то все так. Вот и хочется понимать будем ли мы вместе, помиримся ли, временный ли это период.
Спасибо за обратную связь, очень Вам благодарен!!!

Очень маловероятно что сойдетесь.
Показывают новую девушку, с которой должно произойти знакомство иди контакт, в течении 1-2 месяца.
Ну а есть варианты наладить все же эти отношения?

За 0
Отношений в будущем не будет, общение может быть, как и со временем она может с вами помириться, но не отношения, у нее по судьбе другой мужчина, у вас другая женщина.

За 1
Отношений в будущем не будет, общение может быть, как и со временем она может с вами помириться, но не отношения, у нее по судьбе другой мужчина, у вас другая женщина.
Какие то варианты наладить эти отношения есть?

За 0
Какие то варианты наладить эти отношения есть?
Вам никто в бесплатном гадании не даст такого ответа. Для этого нужна полноценная диагностика. Поэтому, если решили идти магическим путём, обращайтесь в кабинеты практиков, выбирайте практика и работайте. Диагностика покажет шансы и вариативность. Но нужно понимать, что 100% гарантии не существует ни в магии, ни в психологии, которую вы так избегаете.
По вашей ситуации. Женщина не видит в вас достаточного (для неё) потенциала. Реальных настоящих причин для разрыва нет. Поэтому вы и не можете их назвать. Вернуть женщину шансы есть, но я бы не рекомендовал это делать. Счастливым это вас по итогу не сделает, а ресурсов и времени вложить придётся немало.

За 0
Вам никто в бесплатном гадании не даст такого ответа. Для этого нужна полноценная диагностика. Поэтому, если решили идти магическим путём, обращайтесь в кабинеты практиков, выбирайте практика и работайте. Диагностика покажет шансы и вариативность. Но нужно понимать, что 100% гарантии не существует ни в магии, ни в психологии, которую вы так избегаете.
По вашей ситуации. Женщина не видит в вас достаточного (для неё) потенциала. Реальных настоящих причин для разрыва нет. Поэтому вы и не можете их назвать. Вернуть женщину шансы есть, но я бы не рекомендовал это делать. Счастливым это вас по итогу не сделает, а ресурсов и времени вложить придётся немало.
Вернуть шансы есть только магическим путем?

За 0
Уважаемые Практики! Очень хотелось бы получить ответы на вопросы!!! Ответы которые Вы видите, не психологические рассуждения!
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Я не вижу совместного будущего вообще..

У женщины на фото (и уже в будущем этой женщины в возрасте, также "пожилой" этой женщины примерно через 20 лет ) вижу рядом мужчину немного старше ее по возрасту. Такой небольшого роста и очень коммуникативный, общительный...

На вашем же фото (на фотографии мужчины) рядом очень плохо просматриваются женщины. Так "призрачно"все, то появляются рядом образы то опять исчезают, становятся "безликими", не знаю почему так...?

За 0
Так "призрачно"все, то появляются рядом образы то опять исчезают, становятся "безликими", не знаю почему так...?
Мужчина находится в дефиците выбора. Отсюда такое стремление в данный бессмысленный в долгосрочной перспективе союз.

За 0
@Сандро, отношения со стороны девушки строились странно, как будто ей было жаль Вас, по человечески хотелось сблизиться. Но это не любовные чувства, что-то другое. Так же третье вижу лицо, кто ей навязывал продолжать быть с Вами, что она и делала, игнорируя свои сомнения. Борьба за ее расположение для Вас увы закончится не чем.

За 0
Мужчина находится в дефиците выбора. Отсюда такое стремление в данный бессмысленный в долгосрочной перспективе союз.
Такого же мнения. Надо искать других женщин, встречаться, смотреть. Зачем выбирать изначально, сложный вариант и очень ненадежный.

За 0
Здравствуйте. Очень противоречивая женщина. Для нее ваши отношения не на столько серьезны как вам бы хотелось. И этому есть много причин. Во первых она не знает чего хочет. Мама ее не в восторге от вашего общения. Боится что Марина может совершить ошибку. И мама ее очень поддерживает( помогает по жизни) Но она скорее молчит многозначительно, не говорит об этом. Но Марина знает о чем идет речь. Она обеспокоена будущим ребенка. Ребенок ( по крайней мере без уточнения Какой) тот о котором она ( ее мать ) больше переживает очень не спокойный( возможно проблемный, я не говорю больной, но с истериками дружит точно) вообщем. Так в этом вторая причина. Третья причина ее финансовая зависимость. И возможно речь идет о ее бывшем мужчине с которым у нее есть финансовые вопросы семейного порядка. С вами она бы хотела еще повзаимодействовать, но учтите что это очень не стабильно. Вы приятны для нее, и даже больше… , но.. не будет она ради вас идти на что то такое что повлияет на ее жизнь. Ее семья и жизнь первостепенны и там есть правила. И их не мало. К сожалению все ваши планы в контексте нее маловероятны ( я имею в виду ячейку общества)

За 0
Марина периодически инициирует разрывы, потому что для нее вы - источник нестабильности, а она ценит комфорт и контроль ситуации. Вы же втянуты в эмоциональную зависимость и хотите, чтобы Марина была более активной и эмоционально включенной.
Ссоры-это столкновение двух индивидуалистов, где каждый ценит личную свободу и не хочет подстраиваться. В ближайший месяц возможен разговор, но тон будет более холодным и рациональным.

За 0
Александр 04.03.1987
Марина 22.06.1986
Ок, а вы вместе живёте (одной семьёй и на одной жилплощади), или только встречаетесь?

За 0
Ок, а долго жили вместе? Деньгами на еду скидывались тоже, или как?
Пару месяцев. Что значит тоже скидывались? Нет, не скидывались, я заезжал и приобретал что необходимо было, приезжал и был с ней почти каждый день, поэтому можно сказать что жили вместе

За 0
Пару месяцев. Что значит тоже скидывались? Нет, не скидывались, я заезжал и приобретал что необходимо было, приезжал и был с ней почти каждый день, поэтому можно сказать что жили вместе
Ночевали у неё, уезжали от неё на работу, и потом приезжали тоже к ней с работы? Или как?

За 0
Назад
Верх