Forgotten
Профессионал
Когда-то давно смотрел. Тяжелый фильм и не совсем понятно, чем похоже на мою историю, но спасибо, что напомнили.Не смотрели фильм "Горька луна"? Посмотрите обязательно, очень похожая история
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то давно смотрел. Тяжелый фильм и не совсем понятно, чем похоже на мою историю, но спасибо, что напомнили.Не смотрели фильм "Горька луна"? Посмотрите обязательно, очень похожая история
Это никому не нравитсяА мне очень не нравится игнор,ну ужасно меня бесит!
Думаю все они были очень хорошими людьми, но не то время и не то место, возможно они были очень молоды, а я был уже взрослый. И снова мы возвращаемся к точке начала - я их выбираю потому что искра в душе, потому что она грациозна, женственна, молода и энергична, потому что к ней меня тянет магнетизм невероятных чувств и эмоций. И это не сексуальная энергия, это нечто больше, что-то в душе тронула, дала шанс приблизиться, войти в ее мир.И женщины оказываются не теми.
Поддержу каждое сказаное слово!И хочу еще добавить.
У меня не было плохих девушек, я благодарен судьбе за каждую из моих бывших, всех любил искренне и без скрытых помыслов, любил за их красоту, харизму, женственность и неповторимость. Совершенно не желаю, что мне выпало быть с ними не так много, как бы мне этого хотелось, с каждой из тех кого я любил можно было прожить жизнь, но видимо мне судьба дала их лишь на время. Возможно я оставил след в их жизни, что-то в них изменил или натолкнул на какие-то идеи, не знаю, но я не сожалею, сейчас спустя годы, всех их очень люблю, уважаю и признателен за то, что они были со мной, за каждый поцелуй, слова, комплименты, что верили мне.
Во истину!А ты никогда не молился, чтобы я тебя любила. Тебе никогда не нужна была моя любовь.
Вспоминала, вспоминала и не вспомнила. Не было таких в моем окружении. Вообще таких, которые мне неприятны, просто не было. А если человек старается, все делает и переживает, то это рождает чувство благодарности, как минимум.А бывало ли у вас такое, что вы не любите человека, что бы он для вас не делал? Не обязательно возлюбленный романтического толка. Даже родственник, друг подруга. Условно - старается для вас, все делает , переживает. А есть только равнодушие, максимум эгоизм?
У меня бывали подарки от неприятных людей. Причём, я была им тоже неприятна.А бывало ли у вас такое, что вы не любите человека, что бы он для вас не делал? Не обязательно возлюбленный романтического толка. Даже родственник, друг подруга. Условно - старается для вас, все делает , переживает. А есть только равнодушие, максимум эгоизм?
Нет общей мужской логики в принципе. Часто в компаниях смотрел не только на женщин, но и на мужчин, как потенциальных конкурентов и часто задавал себе вопрос, а кого бы из парней выбрал я, будь девушкой. Потом с этими, кто был лучшим я иногда беседовал, насчет девушек, их отношения к ним и знаете, я очень понимаю женщин, когда те говорят, что мужчин "нормальных" мало. Нет девушки их не мало, их просто невероятно малое количество. И те кто на мой взгляд был бы идеальным мужем, у женщин не сильно то и востребован, как раз востребованы те, кого я бы как мужчина обходил стороной.Во истину!
Мужская логика - я тебя люблю, что ты еще хочешь, что тебе не хватает.
Подарки вообще не в расчет (были выбросы души), приятно дарить и все... Не понимаю тех кто ждет "обратный выхлоп" от подарков ))). Хотя вру, были потом притензии к "мелким подаркам", бывшая жена после развода предъявила. Из-за твоих долбаных шоколадок каждый день я стала толстая как "корова"!!! Вот так дарить шоколадки, потом претензии выслушивать )))Ну, мне тоже «коллеги» дарили подарки. Но,мне как-то пофигу, подарки то в чем виноваты , пользуюсь с удовольствием и лампой и кофеваркой , заодно и недругов добрым словом упомяну и всех благ пожелаю
Ну, почему же..есть и тому множество примеров есть.Нет общей мужской логики в принципе.
Значит понятия «идеальный муж» у всех разные.И те кто на мой взгляд был бы идеальным мужем, у женщин не сильно то и востребован, как раз востребованы те, кого я бы как мужчина обходил стороной.