Не могу выйти замуж

А здесь практики что говорят?
Я к здешним не обращалась, всегда хожу только по рекомендациям близких людей, так бывают тут темы разные из бесплатных гаданий, задавала как-то вопросы, но ничего толком никто не ответил.

Я к здешним не обращалась, всегда хожу только по рекомендациям близких людей, так бывают тут темы разные из бесплатных гаданий, задавала как-то вопросы, но ничего толком никто не ответил.
А сколько вам лет, если не секрет?)

Познакомился с девушкой, встречаемся около полугода.
Интересует будущее отношений :
1.подходим ли мы друг другу для совместной жизни.
2.есть ли перспектива у наших отношений, брак, дети в течение года
3.ее истинные чувства ко мне.

Олег 15.07.82, Марина 03.09.84

Последнее редактирование модератором:
@Олег123, Думаю, что она только приглядывается к вам. Много иллюзий в Вашей жизни, которые могут привести к выпивке. Да и до этой девушки у вас были неудачи в личной жизни. Можете давать себе слово, что изменитесь, но получается слабо.

Ну и... Вам, порой тpуднo copиeнтиpoвaтьcя в жизни, как бы, нe xвaтaeт пpocтopa для дeйcтвия. Вы oщущaете cвoю cкoвaннocть и oгpaничeния. Вам даже cвoйcтвeннo пpoтecтoвaть пpoтив paзнooбpaзныx фopм влacти, а на самом деле, против своей внутренней скованности.

Да и девушка, много боли узнала в жизни. Вечная жертва у мужчин, не везло ей.

Вам бы поспешить с предложением. Но этого мало. Надо еще и в кое в чем измениться.

Последнее редактирование:
1.подходим ли мы друг другу для совместной жизни.
2.есть ли перспектива у наших отношений, брак, дети в течение года
3.ее истинные чувства ко мне.
В паре нет взаимопонимания, девушка не видит для себя выгоды в этих отношениях, ей не хватает ясности и определенности, поэтому развитие отношений будет очень медлительным, без эмоциональных всплесков. Перспективы и чувств не вижу, у девушки есть выбор.

В паре нет взаимопонимания, девушка не видит для себя выгоды в этих отношениях, ей не хватает ясности и определенности, поэтому развитие отношений будет очень медлительным, без эмоциональных всплесков. Перспективы и чувств не вижу, у девушки есть выбор.
Добрый день, спасибо за ответ! В смысле у неё есть выбор? У неё ещё кто то есть? И что мне сделать, что изменить в себе, чтобы построить отношения?

@Олег123, девушка от части ведет себя с Вами эгоистично. Ожидает помощи и поддержки, но взамен не чего давать не готова. Чувства с ее стороны есть, но не на том уровне, что бы Вам открыться. Как и написали выше, сейчас девушка перед выбором. Не обязательно что есть отношения, но внимание получает, размышляет на этот счет.

@Олег123, любви к Вам у Марины я не увидела, сильной привязанности тоже, со временем может развиться, но сейчас посредственное отношение, не сказала бы, что продолжает активные поиски, как бы остановилась, но не прочь если будут знаки внимания и поступят интересные предложения. Ох, ну может грубо скажу, извините, но зато прямо - как мне идет, отношение у нее к Вам как на безрыбье и рак рыба.

Девушка не определилась до конца, чего она хочет. Будет вариант получше - уйдет. У Вас уже начались проблемы в отношениях.
Будущего нет.

Определенные чувства у нее есть, даже брак мог бы быть, но сейчас идут конфликты, ссоры. Отношения идут к завершению в течение полугода , каждый пойдет более выгодной дорогой. Марина девушка, кстати, таинственная, очень стремится уехать в новое для себя место, иметь легкие отношения, тусовки и ни о чем не заморачиваться. С вами этого нет. При этом ровные приятельские отношения она бы хотела сохранить.

Марина вдруг стала Олегом, ниче себе трансформация. А ну да, никто же не заметит, что тем уже несколько, почему бы и нет :ROFLMAO:

А я никогда не смотрю предыдущие сообщения по теме. Очень отвлекает от трактования. Ну что могу сказать, сами себя обманывают. Как там, «унтер-офицерская жена сама себя высекла».

Марина вдруг стала Олегом, ниче себе трансформация. А ну да, никто же не заметит, что тем уже несколько, почему бы и нет :ROFLMAO:
Нет, дело в том, что последние сообщения были написаны Олегом в отдельной теме, а данные его девушки совпадают с данными Марины, которая в начале этого года писала, что не может выйти замуж и просила помощи. Есть вероятность, что это одна и та же девушка. Короче наш Форум всех объединяет.
Здесь также были объединены темы жены и любовницы одного и того же мужчины и лишь потому что данные были одинаковые. :)

Мне каждый раз интересно, зачем они это делают. Вернее понятно, но какого хрена, вопрос остаётся открытым.

Девушка просто запуталась и сама не может понять что ей надо, не будем строги )))
Она писала, что не может найти мужчину, но вот мы видим, что мужчины ею интересуются и даже на форумах спрашивают, у Олега была отдельная тема, система форума объединила разные темы из-за Марины данных.
@Олег123, прочитайте эту тему от начала до конца, возможно она была создана вашей Мариной и поймите какого мужчину она хочет. У вас есть шанс стать мужчиной её мечты, считайте что вы в её мысли заглянули. Случайности не случайны.

Назад
Верх