Не могу выйти замуж

А какие у меня задачи? Я просто чувствую, что занимаюсь не своим...
Хорошо, что чувствуете. А значит готовы их принять. Это очень немаленькая тема. Потому ищите практика для разбора. Будете заниматься своим и не будет всех этих проблем, зависти и прочее. Они Вам только указывают на неправильность понимания жизни и следования.

Нельзя никого обвинять. Была у моей бабушки такая пословица (Тэбэ бьють, так тыж и хорошо!) То есть никогда судьба не бьет незаслуженно. Но всегда чужими руками. Это уже другая реальность и другие задачи и игра другая...у тех рук, которые колотят Вас!. Свой мир мы строим сами, как вышиваем по канве, данной Вселенной и построенной звездами. И мы должны вышить свою жизнь достойной. Вселенная задачи дает, из любви к нам. И она в пред натальном нашем положении, согласовала это с нами. Потому...как в пенсе (" Думайте сам, решайте сами.."

Можно конечно разными методами, подтереть проблемные места, но это может быть и временно. А можно полностью перелопатить себя и понять до конца, все поставив на места. Второе очень сложно, но перспектвно в своей надежности.

Спасибо, дали почву для размышления...конечно есть слабые места, слабые черты личности, которые мешают изменить ситуацию, характер, лень, уныние и т.д.

Спасибо, дали почву для размышления...конечно есть слабые места, слабые черты личности, которые мешают изменить ситуацию, характер, лень, уныние и т.д.
Посмотрите эту тему. Девушка там очень хорошая...но... В общем посмотрите. Вы такого же типа. Проблема одно, но в другой фоме. @Manira, Таких как она и Вы "обнять и плакать"...потому больно за Вас!
Потому, я и вожусь с Вами. Вместо того, чтоб коротко ответить и пойти дальше.

Посмотрите эту тему. Девушка там очень хорошая...но... В общем посмотрите. Вы такого же типа. Проблема одно, но в другой фоме. @Manira, Таких как она и Вы "обнять и плакать"...потому больно за Вас!
Потому, я и вожусь с Вами. Вместо того, чтоб коротко ответить и пойти дальше.
Да, мужчины и в моей жизни только боль приносят и разрушение.

Что значит работать с блоками и убеждениями? Я так понимаю нужна помощь психолога? И как открыть сердечные дороги? Кто их вообще закрыл?
Просто остановитесь и перестаньте искать, успокойтесь и живите здесь и сейчас, женщин ищущих всегда видно за километр, вам нужно самооценку свою поднять.

@Manira Уффф, как я вас понимаю, я тоже со школьных времен сделала ударение на английский и поэтому буквально сразу после школы получилось устроиться в иностранную компанию и с тех пор так и работаю в иностранных компаниях. Ввиду того, что маму потеряла в 16, а папу в 21, несмотря на то, что есть две старшие сестры, я знала, что надеяться не на кого. Сама все себе сделала, да еще мамины учения "нужно иметь корочку, чтобы не зависить от мужчины" просто заставили меня сделать саморазвитие, работу и заработок центральными интересами. Но все завидовали "ой ты в иностранных компаниях работаешь", "ой тебе повезло", никто и не знает, что когда они прыгали на диско я английский зубрила. Даже моей инициативности завидуют и тому, что вышла замуж за иностранца, правда уже развелась ))) но я всю жизнь была окружена людской завистью, хотя если бы они пожертвовали столько сколько и я, то тоже многого добились бы.

@VivatFortuna, Сильных и знающих себе цену, зависть не достает или вообще не ощущается. И хотя, Можно и проблемы списать на зависть... то все же опять советую обратиться к Канту

Почему это происходит? что делать?
Причина ваше мировосприятие, поведение, события выстроившиеся в цепочку неверных и деструктивных действий, приводящих к тому как обстоят дела сейчас. Менять свое отношение к мужчинам, делать перезагрузку своего сознания, возможно длительная работа с психологом, экстрасенсом, обязательное обращение в профессиональному астрологу для анализа жизненного пути и поиска пути в будущем, чистки от бытового негатива и наведенного негатива.
Выйду ли я замуж?
Маловероятное событие в ближайшие 2 года. У вас первоочередная проблема это ваше сознание и отношение к противоположному полу, с такими устоями выйти замуж вопроса не стоит.

@Manira, много и рано ожидаете при построении новых отношений. Знакомства будут, но своим напором будет отталкивать. Обстоятельства - это Вы сами, карты прямо на это указывают. На перспективу два года, в браке Вас не вижу.

Вы послушайте тех практиков,кто советует Вам сделать чистку от негатива,зависти, открытие дорог, снять блоки, провести работу над собой.Не берите в голову слова тех, кто по картам утверждает, что семьи у Вас не будет никогда.Это всего лишь диагностика, и как показывает опыт (лично мой) ещё ни один таролог даже самый опытный и известный не смог увидеть развитие событий на долгосрочный период - будущее постоянно меняется и зависит от куча факторов!Ищите и устраняйте причины одиночества, Вы ещё молодая и в 40 лет находят своё счастье

Вы послушайте тех практиков,кто советует Вам сделать чистку от негатива,зависти, открытие дорог, снять блоки, провести работу над собой.Не берите в голову слова тех, кто по картам утверждает, что семьи у Вас не будет никогда.Это всего лишь диагностика, и как показывает опыт (лично мой) ещё ни один таролог даже самый опытный и известный не смог увидеть развитие событий на долгосрочный период - будущее постоянно меняется и зависит от куча факторов!Ищите и устраняйте причины одиночества, Вы ещё молодая и в 40 лет находят своё счасть

Вы послушайте тех практиков,кто советует Вам сделать чистку от негатива,зависти, открытие дорог, снять блоки, провести работу над собой.Не берите в голову слова тех, кто по картам утверждает, что семьи у Вас не будет никогда.Это всего лишь диагностика, и как показывает опыт (лично мой) ещё ни один таролог даже самый опытный и известный не смог увидеть развитие событий на долгосрочный период - будущее постоянно меняется и зависит от куча факторов!Ищите и устраняйте причины одиночества, Вы ещё молодая и в 40 лет находя
Я понимаю что чистку надо делать и открытие дорог.Главное специалиста хорошего найти. Дело в том что прошлым летом я обращалась к специалисту, она сказала то же самое, чистила и открывала дороги.Я не понимаю почему это не сработало, или еще надо делать?

Я понимаю что чистку надо делать и открытие дорог.Главное специалиста хорошего найти. Дело в том что прошлым летом я обращалась к специалисту, она сказала то же самое, чистила и открывала дороги.Я не понимаю почему это не сработало, или еще надо делать?
Я сама себе делала, и получилось и чистку и открытие дорог

Здесь два варианта:1)специалист не справился со своей работой ( маг магу рознь). 2) Вас обманули и работу не выполнили...Мы же не знаем кто и как с Вами работал.По себе могу сказать, что с меня сняли бабушкино родовое проклятье далеко не с первого раза и не первый специалист к которому я обратилась.Я долго копалась и в причине и поиске того, кому по силам. Это не так просто как кажется

Здесь два варианта:1)специалист не справился со своей работой ( маг магу рознь). 2) Вас обманули и работу не выполнили...Мы же не знаем кто и как с Вами работал.По себе могу сказать, что с меня сняли бабушкино родовое проклятье далеко не с первого раза и не первый специалист к которому я обратилась.Я долго копалась и в причине и поиске того, кому по силам. Это не так просто как кажется
Маг в нашем городе, она при мне делала, правда всего 3 сеанса.

Есть вариант, что человек который закрывает дороги в ближайшем окружении.Поэтому я снимаю, а негатив возвращается

Самому можно тоже пробовать- лишним не будет. Но думаю тут у Вас комплекс должен быть - так просто не снимите
Уменя вообще не было отношений 4 года от слова совсем, переехала в другой город все, я тоже куда только не ходила, бесполезно, потом нашла случайно на ютуюб мужчина ритуалы делает, я попробовала, у меня все получилось и дороги и ухажеры опять появились, думаю повторить бы не мешало, я давно делала, там совсем не такие ритуалы как тут

Она Вам не сняла ничего или не смогла снять, это же очевидно. И практики с сайта Вам это подтвердили диагностикой.С ней работать больше не надо Вам.Ищите другого специалиста.

Назад
Верх