Синильга
Практик
Хорошо, что чувствуете. А значит готовы их принять. Это очень немаленькая тема. Потому ищите практика для разбора. Будете заниматься своим и не будет всех этих проблем, зависти и прочее. Они Вам только указывают на неправильность понимания жизни и следования.А какие у меня задачи? Я просто чувствую, что занимаюсь не своим...
Нельзя никого обвинять. Была у моей бабушки такая пословица (Тэбэ бьють, так тыж и хорошо!) То есть никогда судьба не бьет незаслуженно. Но всегда чужими руками. Это уже другая реальность и другие задачи и игра другая...у тех рук, которые колотят Вас!. Свой мир мы строим сами, как вышиваем по канве, данной Вселенной и построенной звездами. И мы должны вышить свою жизнь достойной. Вселенная задачи дает, из любви к нам. И она в пред натальном нашем положении, согласовала это с нами. Потому...как в пенсе (" Думайте сам, решайте сами.."
Можно конечно разными методами, подтереть проблемные места, но это может быть и временно. А можно полностью перелопатить себя и понять до конца, все поставив на места. Второе очень сложно, но перспектвно в своей надежности.