• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

@Мроя, а как у вас впечатление от нее?
Угу @Мроя напишите пожалуйста, интересно ваше мнение. А то я уже тоже к ней собралась в конце июля на август записаться, дорога не близкая, но хочу съездить, если она дает прогнозы на ближайших пару лет , очень хотелось бы узнать, что ждёт впереди. А то не понимаю я, что мне делать дальше..((((

Девочки, мы с подругой едем на этой неделе. По записи))
Напишу, как побудем...
Оказалось, несколько близких мне людей были у Нелли, кто 5 лет назад, кто больше. Говорят, что очень приятная и хорошая женщина. Точные попадания - в том числе по будущему. У одной немножко не совпало по срокам (позже, чем говорилось, сбылось - и это нормально, я считаю. Невозможно "видеть" до дня и месяца). Как сказала одна из тех, кто был и прошло время, если нужно разобраться в настоящем - всё по полочкам разложит, будущее - только со временем понимаешь, что очень многое сбылось. И посоветовала ещё потом себе в блокнот, ежедневник сказанное записать (помимо аудио, если получится): мол, через год-два откроешь, почитаешь и удивишься))

Девочки, мы с подругой едем на этой неделе. По записи))
Напишу, как побудем...
Оказалось, несколько близких мне людей были у Нелли, кто 5 лет назад, кто больше. Говорят, что очень приятная и хорошая женщина. Точные попадания - в том числе по будущему. У одной немножко не совпало по срокам (позже, чем говорилось, сбылось - и это нормально, я считаю. Невозможно "видеть" до дня и месяца). Как сказала одна из тех, кто был и прошло время, если нужно разобраться в настоящем - всё по полочкам разложит, будущее - только со временем понимаешь, что очень многое сбылось. И посоветовала ещё потом себе в блокнот, ежедневник сказанное записать (помимо аудио, если получится): мол, через год-два откроешь, почитаешь и удивишься))
Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...

@Neokris и @Ольга ф я как-то оставляла отзыв здесь,но еще раз расскажу,только о сбываемости,т.к. технические вопросы уже обсудили. На ближайшее время было несколько мелких событий которые уже сбылись. На долгоиграющие сроки конкретных временных промежутков Нелли не указала,но из общего потока предсказаний можно сделать выводы,что всё должно сбыться в течении 3-4 лет,осенью 2026 года уже как 2 года пройдет.
Кстати, только недавно дошло,что Полина с Илимской,что Алла из Минск Мира,что Нелли прогнозировали одно и тоже событие.Полина дала срок до августа текущего года,Нелли получается 3-4 года,а Алла махнула рукой,типа еще очень долго до этого события,последнюю я посещала осенью 2024 года.

Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...
Звоните с 09:01 в последний день месяца, по времени - прям сразу после 09:00. Когда линия занята, идёт сброс вызова. А если освобождается - идёт автоматический "перезвон" вам, как пропущенный. И вы сразу набирайте снова. У меня быстро получилось дозвониться!
Съезжу, дам обратную связь))

Назад
Верх