Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Угу @Мроя напишите пожалуйста, интересно ваше мнение. А то я уже тоже к ней собралась в конце июля на август записаться, дорога не близкая, но хочу съездить, если она дает прогнозы на ближайших пару лет , очень хотелось бы узнать, что ждёт впереди. А то не понимаю я, что мне делать дальше..((((@Мроя, а как у вас впечатление от нее?
Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...Девочки, мы с подругой едем на этой неделе. По записи))
Напишу, как побудем...
Оказалось, несколько близких мне людей были у Нелли, кто 5 лет назад, кто больше. Говорят, что очень приятная и хорошая женщина. Точные попадания - в том числе по будущему. У одной немножко не совпало по срокам (позже, чем говорилось, сбылось - и это нормально, я считаю. Невозможно "видеть" до дня и месяца). Как сказала одна из тех, кто был и прошло время, если нужно разобраться в настоящем - всё по полочкам разложит, будущее - только со временем понимаешь, что очень многое сбылось. И посоветовала ещё потом себе в блокнот, ежедневник сказанное записать (помимо аудио, если получится): мол, через год-два откроешь, почитаешь и удивишься))
Звоните с 09:01 в последний день месяца, по времени - прям сразу после 09:00. Когда линия занята, идёт сброс вызова. А если освобождается - идёт автоматический "перезвон" вам, как пропущенный. И вы сразу набирайте снова. У меня быстро получилось дозвониться!Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...
А что за она? Не вижу по ней темы. Она есть тут данная тема, подскажитеПолина с Илимской,
Тема заывается-Полина любовная магияА что за она? Не вижу по ней темы. Она есть тут данная тема, подскажите
Только что заметила,так вы к ней уже обращались)А что за она? Не вижу по ней темы. Она есть тут данная тема, подскажите
А, поняла)) Я то да, онлайн обращалась, но я не знала, что она живет на Илимской)Тема заывается-Полина любовная магия
Только что заметила,так вы к ней уже обращались)
Ух ты, интересно. Ну вам вообще как она понравилась ? Сколько вы времени у нее были на приёме? И как, получается, заходишь, и она сразу о тебе начинает говорить или вы сперва задавали вопросы какие-то, допустим, подскажите пожалуйста что ждёт меня в будущем? С фото вообще очень интересно, получается, вы задаёте ей вопрос про конкретного человека , который связан с вашей жизнью, а она даже без фото дает ответ?@Ольга ф, @Мроя, @Neokris, сегодня были у Нелли. Подруга молчит, как партизан (у неё ситуация серьёзная, я её понимаю, что не хочет делиться подробностями и предсказаниями): сказала только, что описание её ситуации прозвучало в самом начале. Нелли озвучила сама, а она потом уже дополнила и задавала вопросы. Ответы ей дали на 4-5 лет.
Моя характеристика - попадания есть. Мои "нюансы" жизни - прозвучали. Ответы на мои вопросы по будущему - события должны произойти в течение 3-х лет. Ответы уверенные, чёткие.
Фото, что я брала, не понадобились. Когда спрашивала про близких людей и нужны ли фото, мне сказали "нет" и отвечали на вопросы про них. Без фото))
Заходите, присаживаетесь напротив неё. Она сначала смотрит на вас и говорит всё, что ей "идёт". Вы не перебиваете и слушаете. Это несколько минут. Говорит внятно, чётко, всё очень понятно. Потом вы можете задавать свои вопросы - она сразу отвечает.Ух ты, интересно. Ну вам вообще как она понравилась ? Сколько вы времени у нее были на приёме? И как, получается, заходишь, и она сразу о тебе начинает говорить или вы сперва задавали вопросы какие-то, допустим, подскажите пожалуйста что ждёт меня в будущем? С фото вообще очень интересно, получается, вы задаёте ей вопрос про конкретного человека , который связан с вашей жизнью, а она даже без фото дает ответ?
Спасибо большое)) Ну все, напоминалку себе на телефон в конце месяца поставила, хочу подтвердить у этого человека все то , что мне сказала одна гадалка, потому что другие по сути про будущее не говорили или говорили, но как-то не внятно, размыто что-ли и на этом прекращу свои поиски и определюсь с окончательным решением в жизни, потому что на данный момент стою на распутье двух дорог!Заходите, присаживаетесь напротив неё. Она сначала смотрит на вас и говорит всё, что ей "идёт". Вы не перебиваете и слушаете. Это несколько минут. Говорит внятно, чётко, всё очень понятно. Потом вы можете задавать свои вопросы - она сразу отвечает.
Лучше конкретизируйте: например, что будет по работе, по личной сфере и т.д.
Чем чётче вопрос, тем яснее вы получите ответ. Лучше подготовить вопросы заранее. Ехать нужно с ясной
головой, чтобы не путаться потом в ответах))
По фото - в моём случае сказала не нужны ей. Может, только в моём
Много было людей без записи?@Ольга ф, @Мроя, @Neokris, сегодня были у Нелли. Подруга молчит, как партизан (у неё ситуация серьёзная, я её понимаю, что не хочет делиться подробностями и предсказаниями): сказала только, что описание её ситуации прозвучало в самом начале. Нелли озвучила сама, а она потом уже дополнила и задавала вопросы. Ответы ей дали на 4-5 лет.
Моя характеристика - попадания есть. Мои "нюансы" жизни - прозвучали. Ответы на мои вопросы по будущему - события должны произойти в течение 3-х лет. Ответы уверенные, чёткие.
Фото, что я брала, не понадобились. Когда спрашивала про близких людей и нужны ли фото, мне сказали "нет" и отвечали на вопросы про них. Без фото))