• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

@Мроя, а как у вас впечатление от нее?
Угу @Мроя напишите пожалуйста, интересно ваше мнение. А то я уже тоже к ней собралась в конце июля на август записаться, дорога не близкая, но хочу съездить, если она дает прогнозы на ближайших пару лет , очень хотелось бы узнать, что ждёт впереди. А то не понимаю я, что мне делать дальше..((((

Девочки, мы с подругой едем на этой неделе. По записи))
Напишу, как побудем...
Оказалось, несколько близких мне людей были у Нелли, кто 5 лет назад, кто больше. Говорят, что очень приятная и хорошая женщина. Точные попадания - в том числе по будущему. У одной немножко не совпало по срокам (позже, чем говорилось, сбылось - и это нормально, я считаю. Невозможно "видеть" до дня и месяца). Как сказала одна из тех, кто был и прошло время, если нужно разобраться в настоящем - всё по полочкам разложит, будущее - только со временем понимаешь, что очень многое сбылось. И посоветовала ещё потом себе в блокнот, ежедневник сказанное записать (помимо аудио, если получится): мол, через год-два откроешь, почитаешь и удивишься))

Девочки, мы с подругой едем на этой неделе. По записи))
Напишу, как побудем...
Оказалось, несколько близких мне людей были у Нелли, кто 5 лет назад, кто больше. Говорят, что очень приятная и хорошая женщина. Точные попадания - в том числе по будущему. У одной немножко не совпало по срокам (позже, чем говорилось, сбылось - и это нормально, я считаю. Невозможно "видеть" до дня и месяца). Как сказала одна из тех, кто был и прошло время, если нужно разобраться в настоящем - всё по полочкам разложит, будущее - только со временем понимаешь, что очень многое сбылось. И посоветовала ещё потом себе в блокнот, ежедневник сказанное записать (помимо аудио, если получится): мол, через год-два откроешь, почитаешь и удивишься))
Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...

@Neokris и @Ольга ф я как-то оставляла отзыв здесь,но еще раз расскажу,только о сбываемости,т.к. технические вопросы уже обсудили. На ближайшее время было несколько мелких событий которые уже сбылись. На долгоиграющие сроки конкретных временных промежутков Нелли не указала,но из общего потока предсказаний можно сделать выводы,что всё должно сбыться в течении 3-4 лет,осенью 2026 года уже как 2 года пройдет.
Кстати, только недавно дошло,что Полина с Илимской,что Алла из Минск Мира,что Нелли прогнозировали одно и тоже событие.Полина дала срок до августа текущего года,Нелли получается 3-4 года,а Алла махнула рукой,типа еще очень долго до этого события,последнюю я посещала осенью 2024 года.

Спасибо вам огромное за отзыв, напишите пожалуйста потом тоже, как вам от посещения ощущения. Мы все будем ждать! Я кое чем тут поделилась на форуме о своей жизни, создала тему, некоторые ответы получила так же, но не полностью, не доконца, не хочу выносить некоторые личные дела на всеобщее обозрение, хотелось бы с кем-то тет-а-тет. Потому, что в плане будущего мне на данный момент никто толком не сказал, хотя.... сказали, но я не хочу в это верить, не хочу верить в то, что было оговорено мне лично, когда я обращалась на приём к другим дистанционно. Поэтому есть у меня огромное желание попасть к этому человеку. На 31 июля с утра себе напоминалку поставила в телефоне, что необходимо съездить к ней, чтобы она и меня лично тоже посмотрела, потому, что нахожусь в подвешенном состоянии...
Звоните с 09:01 в последний день месяца, по времени - прям сразу после 09:00. Когда линия занята, идёт сброс вызова. А если освобождается - идёт автоматический "перезвон" вам, как пропущенный. И вы сразу набирайте снова. У меня быстро получилось дозвониться!
Съезжу, дам обратную связь))

А что за она? Не вижу по ней темы. Она есть тут данная тема, подскажите
Тема заывается-Полина любовная магия

А что за она? Не вижу по ней темы. Она есть тут данная тема, подскажите
Только что заметила,так вы к ней уже обращались)

Тема заывается-Полина любовная магия

Только что заметила,так вы к ней уже обращались)
А, поняла)) Я то да, онлайн обращалась, но я не знала, что она живет на Илимской)

@Ольга ф, @Мроя, @Neokris, сегодня были у Нелли. Подруга молчит, как партизан (у неё ситуация серьёзная, я её понимаю, что не хочет делиться подробностями и предсказаниями): сказала только, что описание её ситуации прозвучало в самом начале. Нелли озвучила сама, а она потом уже дополнила и задавала вопросы. Ответы ей дали на 4-5 лет.

Моя характеристика - попадания есть. Мои "нюансы" жизни - прозвучали. Ответы на мои вопросы по будущему - события должны произойти в течение 3-х лет. Ответы уверенные, чёткие.

Фото, что я брала, не понадобились. Когда спрашивала про близких людей и нужны ли фото, мне сказали "нет" и отвечали на вопросы про них. Без фото))

Последнее редактирование:
@Ольга ф, @Мроя, @Neokris, сегодня были у Нелли. Подруга молчит, как партизан (у неё ситуация серьёзная, я её понимаю, что не хочет делиться подробностями и предсказаниями): сказала только, что описание её ситуации прозвучало в самом начале. Нелли озвучила сама, а она потом уже дополнила и задавала вопросы. Ответы ей дали на 4-5 лет.

Моя характеристика - попадания есть. Мои "нюансы" жизни - прозвучали. Ответы на мои вопросы по будущему - события должны произойти в течение 3-х лет. Ответы уверенные, чёткие.

Фото, что я брала, не понадобились. Когда спрашивала про близких людей и нужны ли фото, мне сказали "нет" и отвечали на вопросы про них. Без фото))
Ух ты, интересно. Ну вам вообще как она понравилась ? Сколько вы времени у нее были на приёме? И как, получается, заходишь, и она сразу о тебе начинает говорить или вы сперва задавали вопросы какие-то, допустим, подскажите пожалуйста что ждёт меня в будущем? С фото вообще очень интересно, получается, вы задаёте ей вопрос про конкретного человека , который связан с вашей жизнью, а она даже без фото дает ответ?

Ух ты, интересно. Ну вам вообще как она понравилась ? Сколько вы времени у нее были на приёме? И как, получается, заходишь, и она сразу о тебе начинает говорить или вы сперва задавали вопросы какие-то, допустим, подскажите пожалуйста что ждёт меня в будущем? С фото вообще очень интересно, получается, вы задаёте ей вопрос про конкретного человека , который связан с вашей жизнью, а она даже без фото дает ответ?
Заходите, присаживаетесь напротив неё. Она сначала смотрит на вас и говорит всё, что ей "идёт". Вы не перебиваете и слушаете. Это несколько минут. Говорит внятно, чётко, всё очень понятно. Потом вы можете задавать свои вопросы - она сразу отвечает.
Лучше конкретизируйте: например, что будет по работе, по личной сфере и т.д.
Чем чётче вопрос, тем яснее вы получите ответ. Лучше подготовить вопросы заранее. Ехать нужно с ясной
головой, чтобы не путаться потом в ответах))

По фото - в моём случае сказала не нужны ей. Может, только в моём

@Neokris, я была у неё минут 10, не больше. Задала 4 вопроса по сути своих дел. Приятная женщина, в меру строгая, без рассусоливаний, лирики и метафор.
Как всё сложится - покажет время. Мне сказали про одно событие в очень ближайшем будущем, остальное всё - в пределах 3-х лет.
@Ольга ф, в очередной раз жалею, что здесь нет личных сообщений, чтобы уточнить у вас некоторые моменты - как у человека, который там побывал(( и поделиться своими.
По ходу, как в одной из веток кто-то предлагал, буду назначать вам встречу ☺️

Последнее редактирование:
Заходите, присаживаетесь напротив неё. Она сначала смотрит на вас и говорит всё, что ей "идёт". Вы не перебиваете и слушаете. Это несколько минут. Говорит внятно, чётко, всё очень понятно. Потом вы можете задавать свои вопросы - она сразу отвечает.
Лучше конкретизируйте: например, что будет по работе, по личной сфере и т.д.
Чем чётче вопрос, тем яснее вы получите ответ. Лучше подготовить вопросы заранее. Ехать нужно с ясной
головой, чтобы не путаться потом в ответах))

По фото - в моём случае сказала не нужны ей. Может, только в моём
Спасибо большое)) Ну все, напоминалку себе на телефон в конце месяца поставила, хочу подтвердить у этого человека все то , что мне сказала одна гадалка, потому что другие по сути про будущее не говорили или говорили, но как-то не внятно, размыто что-ли и на этом прекращу свои поиски и определюсь с окончательным решением в жизни, потому что на данный момент стою на распутье двух дорог!
p.s. а вопросов на лист бумажный на которые хочу получить ответы, я уже сегодня написала много, чтобы не потеряться , а то приеду, и все из головы вылетит, ну и +на диктофон буду записывать. Два телефона возьму, на одном фото будут, а второй перед выходом к ней включу на запись.

@Arsenya28, уау. Прекрасно. Вот и мне нравится, что все по сути и четко. И быстро. Кто-то в очереди говорил, что ей "ангелы говорят"...Не знаю правда ли это. Характеристики про меня и близких все тоже очень точно. По будущему я жду. У подруги предложение по работе сбылось очень быстро. По поводу встречи - я всегда за.
И мне нравится, что это не цыганский развод и муть словесная запугивающая. И к ней действительно запись и очередь.

Много было людей без записи?

Назад
Верх