Moris
Проклятый демон
Мне хочется наоборот. С одеждой да, напрягает но сам кайф зайти с мороза в тепло.... а если еще баньку организоватьЧто то так зиму не хочется(((( Вспомнились опять все эти манипуляции с одеждами![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хочется наоборот. С одеждой да, напрягает но сам кайф зайти с мороза в тепло.... а если еще баньку организоватьЧто то так зиму не хочется(((( Вспомнились опять все эти манипуляции с одеждами![]()
Я не ставила прививки и вообще могу гордиться иммунитетом. А вот с возрастом, уши и нос стали слабыми местами (либо психосоматик).И это не связано с возрастом, это началось после ковид прививок
А мне норм, того миновать бы слякотьто то так зиму не хочется(((( Вспомнились опять все эти манипуляции с одеждами![]()
Учитывая, что это происходит 2 раза в год, то лучше бы уезжать на море в эти периоды.миновать бы слякоть
В лучшем случае 60 дней из 365 можно назвать летом. Остальные 315 лучше не выходить из дома, замерзнешь и заболеешь или запачкаешься.Учитывая, что это происходит 2 раза в год, то лучше бы уезжать на море в эти периоды.
как будто это больше похоже на защиту.что Курбан Бердыев все матчи что-то держал в руках и нашептывал, возможно, обычные молитвы,
Помню как перед экзаменами в университете голову некоторые не мыли, чтоб не забыть ничего. Приходили с жирными сосульками на голове )как будто это больше похоже на защиту.
Спортсмены еще те суеверы, не бриться, и прочая история. Как и рыбаки.
Я лично знаю одну особу, ехали с ней на одной электричке поступать в колледж из поселка в город. Так она на кой то хер, уложила волосы пивом. От нее так воняло что конец. Вроде не поступила она в итоге.Помню как перед экзаменами в университете голову некоторые не мыли, чтоб не забыть ничего. Приходили с жирными сосульками на голове )
А что за примета? На удачу типа?уложила волосы пивом
Да нет тут приметы никакой. Где то всю ночь отжигала и уложила видимо волосы чем былоА что за примета? На удачу типа?
Есть пивные и луковые маски, начитаются в интернете, потом ходят вонючкой. Таких особ вычисляют по запаху, когда сыро или дождь пойдет, всегда воняет от них.уложила волосы пивом.
Пиво если с магазина, ни какого отношения к пиву не имеет. Это уже химический алкогольный продукт, пользы от него нет. Я как то мясо по крутому рецепту готовил, там надо было в пиве мариновать. Думаю результат и так понятен.Есть пивные и луковые маски, начитаются в интернете, потом ходят вонючкой. Таких особ вычисляют по запаху, когда сыро или дождь пойдет, всегда воняет от них.