Необъяснимые явления в жизни обычных людей.

Что то так зиму не хочется(((( Вспомнились опять все эти манипуляции с одеждами :cry:
Мне хочется наоборот. С одеждой да, напрягает но сам кайф зайти с мороза в тепло.... а если еще баньку организовать :love:

И это не связано с возрастом, это началось после ковид прививок
Я не ставила прививки и вообще могу гордиться иммунитетом. А вот с возрастом, уши и нос стали слабыми местами (либо психосоматик).
то то так зиму не хочется(((( Вспомнились опять все эти манипуляции с одеждами :cry:
А мне норм, того миновать бы слякоть

Конкретно у меня пока что ничего такого не было, но вот многие замечали некоторые удивительные вещи в мире спорта, а именно, футбол и хоккей. Сезон 2008/2009; 2009/2010. ФК Рубин Казань под руководством Курбана Бердыева впервые взял титул чемпиона в РПЛ, а в 2010 вновь защитил, на протяжении тех 2 золотых сезонов, ворота Рубина вообще было трудно даже забить, статистика впечатляла, была даже по сумме двух матчей 1:0 и 0:0 обыграна в Лиге Чемпионов сильнейший клуб мира Испанская Барселона, многие заметили, что Курбан Бердыев все матчи что-то держал в руках и нашептывал, возможно, обычные молитвы, никто не знает, но сила в этом была, «действительно» 2 года в ворота Рубина мяч просто не хотел влетать, даже если они и пропускали, то скорее из-за своих ошибок, а вот так с игры вообще не могли забить.
Аналогично и с ХК Ак Барс также чемпион в КХЛ 2008/2009; 2009/2010 и в его ворота шайба не хотела влетать, большая часть матчей заканчивалась с «футбольным счетом» 1:0, за что тренера Билялетдинова даже критиковали за «антихоккей» он также что-то держал в руках и «нашептывал»

Учитывая, что это происходит 2 раза в год, то лучше бы уезжать на море в эти периоды.
В лучшем случае 60 дней из 365 можно назвать летом. Остальные 315 лучше не выходить из дома, замерзнешь и заболеешь или запачкаешься.

что Курбан Бердыев все матчи что-то держал в руках и нашептывал, возможно, обычные молитвы,
как будто это больше похоже на защиту.
Спортсмены еще те суеверы, не бриться, и прочая история. Как и рыбаки.

как будто это больше похоже на защиту.
Спортсмены еще те суеверы, не бриться, и прочая история. Как и рыбаки.
Помню как перед экзаменами в университете голову некоторые не мыли, чтоб не забыть ничего. Приходили с жирными сосульками на голове )

Помню как перед экзаменами в университете голову некоторые не мыли, чтоб не забыть ничего. Приходили с жирными сосульками на голове )
Я лично знаю одну особу, ехали с ней на одной электричке поступать в колледж из поселка в город. Так она на кой то хер, уложила волосы пивом. От нее так воняло что конец. Вроде не поступила она в итоге.

уложила волосы пивом.
Есть пивные и луковые маски, начитаются в интернете, потом ходят вонючкой. Таких особ вычисляют по запаху, когда сыро или дождь пойдет, всегда воняет от них.

Есть пивные и луковые маски, начитаются в интернете, потом ходят вонючкой. Таких особ вычисляют по запаху, когда сыро или дождь пойдет, всегда воняет от них.
Пиво если с магазина, ни какого отношения к пиву не имеет. Это уже химический алкогольный продукт, пользы от него нет. Я как то мясо по крутому рецепту готовил, там надо было в пиве мариновать. Думаю результат и так понятен.

Назад
Верх