ХлояПаркер
Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить?
Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.
Как это объяснить?

Как это объяснить?