Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
@ХлояПаркер, я предполагаю,что с вопросом об отношениях с этим мужчиной вы и пришли или писали здесь на форуме в своё время.
Если отношения продолжаются до сегодняшнего дня и он говорит , что он вас не любит ,что его тогда держит возле вас ??? Он давно бы закончил отношения,,если бы у него не было чувств 🤔

@ХлояПаркер, я предполагаю,что с вопросом об отношениях с этим мужчиной вы и пришли или писали здесь на форуме в своё время.
Если отношения продолжаются до сегодняшнего дня и он говорит , что он вас не любит ,что его тогда держит возле вас ??? Он давно бы закончил отношения,,если бы у него не было чувств 🤔
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то

Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...

Решение
Ну человек когда любит, его хотя бы должно тянуть, но я вижу, что его не тянет. Три месяца не общались, не трогала его, но это не сыграло нам на пользу.

@ХлояПаркер, время идёт, что-то меняется. Кмк, в своей теме можно выложить свежие фото и снова посмотреть актуальный расклад на сегодня. Если же рассмотреть ситуацию абстрагированно от всего ранее озвученного, выглядит, как крайне успешная манипуляция от мужчины и получение желаемого: женщина с ума сходит от "любви" и невозможности достичь цели.

@Талияюк, возможно и любит, но не видит себя вместе с любовницей, учитывая ряд нюансов, связанных с её образом жизни, заработка и т.д. К тому же какой смысл мужчине разрушать семью, когда все его потребности закрыты? Я писал об этом в теме ТС, что она выступает в роли донора для семьи её возлюбленного, как и о том, что счастлива она с ним не будет и единственный правильный выбор - полностью выйти из этих отношений.

@ХлояПаркер, вы его шантажируете, какая тут может быть любовь? Разве бы вы любили своего мучителя? Думаю нет. Так и этот мужчина.
Возможно какое-то время он вас действительно любил, до того, как вам взбрело в голову им манипулировать.

@ХлояПаркер, время идёт, что-то меняется. Кмк, в своей теме можно выложить свежие фото и снова посмотреть актуальный расклад на сегодня. Если же рассмотреть ситуацию абстрагированно от всего ранее озвученного, выглядит, как крайне успешная манипуляция от мужчины и получение желаемого: женщина с ума сходит от "любви" и невозможности достичь цели.

@Талияюк, возможно и любит, но не видит себя вместе с любовницей, учитывая ряд нюансов, связанных с её образом жизни, заработка и т.д. К тому же какой смысл мужчине разрушать семью, когда все его потребности закрыты? Я писал об этом в теме ТС, что она выступает в роли донора для семьи её возлюбленного, как и о том, что счастлива она с ним не будет и единственный правильный выбор - полностью выйти из этих отношений.
Так в том то и дело, что эти расклады делались не в один месяц, а на протяжении двух лет, раз в три месяца примерно. И у разных практиков. И все говорят, что у него ко мне чувства, а он говорит совершенно противоположное .

Насчет донора для семьи я согласна. Я много лет была донором. Но теперь он один, его семья разрушена и не из-за меня, просто ситуация со мной послужила тому, что вскрылись шокирующие для него факты насчет его, как он думал, добропорядочной жены. И он сам её бросил, бросил её, но ко мне не ушел. А просто сошел с ума.

Около трех месяцев делала расклад, практик сказала, что у него любовь ко мне есть. А сейчас мне пока гадать нельзя, нужно выждать время.

@ХлояПаркер, вы его шантажируете, какая тут может быть любовь? Разве бы вы любили своего мучителя? Думаю нет. Так и этот мужчина.
Возможно какое-то время он вас действительно любил, до того, как вам взбрело в голову им манипулировать.
Так эти расклады делались уже когда был шантаж и было всё плохо. Но сам он мне так и говорит, что да где есть шантаж и угрозы там не может быть любви. Ну не получается у меня обходится без шантажа, когда человек обесценивает хорошее отношение, обесценивает заботу и искренность. Начитает ко мне уважительно относится, только когда я угрожаю ему. Но вопрос опять же не в этом. Вопрос почему Практики видят одно, а он демонстрирует совершенно противоположное.

@ХлояПаркер, да куча причин может быть. От старых фото, по которым делается диагностика, до ваших воздействий, таких как приворот, который тоже может давать картинку любовных чувств к вам. А сам парень может дико сопротивляться вашему воздействию и специально демонстрировать вам, как он вас терпеть не может, с надеждой, чтобы вы отстали от него и нашли себе другую игрушку.

@ХлояПаркер, да куча причин может быть. От старых фото, по которым делается диагностика, до ваших воздействий, таких как приворот, который тоже может давать картинку любовных чувств к вам. А сам парень может дико сопротивляться вашему воздействию и специально демонстрировать вам, как он вас терпеть не может, с надеждой, чтобы вы отстали от него и нашли себе другую игрушку.
Интересное мнение. Нужно почитать об этом подробнее. Ну человек сам говорит, что хотел бы любить меня.

А вы всегда верите только тому что говорят люди? Мужчина может говорить потому что накипело и в тоже время любить. Вопрос совсем не относится ни к магии, ни к гаданиям, сходите к психологу, вам дадут полную картину противоречивости слов людей. Мои родители жили как кошка с собакой, но когда одного из них не стало, второй каждый день только и говорит о потере на протяжении многих лет.
Под воздействиями такая же картина, смысл воздействий связать людей, а не что бы привороженный клялся в любви хозяину.

@ХлояПаркер, а вам-то зачем этот мазохизм??? Сколько лет вы в нём уже? Вам себя не жалко? :oops:
От зависимости избавиться не так-то и легко. Но вы же даже не пытаетесь, а наоборот - усугубляете

И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.
Вы сами неужели всем своим мужчинам говорили о любви? Многие женщины живут с любимыми мужчинами и не признавались никогда им в любви. То что вы ругаетесь не говорит совершенно ничего, от ненависти до любви один шаг, там где есть скандалы, есть и невероятные эмоции.

Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня.
Человеку свойственно верить в то, что ему хочется верить. Особенно влюблённая женщина подвержена этому наваждению. Вы дали себе слабость поверить, что Ваше счастье в жизни получится так, как Вы его увидели или Вам его показали, в том числе и магическим путём. Это Ваша плата за свои и только свои ошибки в жизни. Примите её, как плату за науку, которую Вам преподали силы. Возьмите волю в кулак, соберитесь и не давайте себя в руки случайностям.
Из всех Ваших ответов в теме идёт, что Вы уверенны своих действиях и предсказаниях и несомненно достигнете своих целей. Всё это правда. Фокус в том, что цели могут быть ложными или недостижимы.
Ни общий ребёнок, ни общая ипотека, ни куча объединяющих Ваши отношения, я бы сказал препятствий, не должны закрывать Вам глаза на правду, которую Вы подсознательно знаете и видите.
Вы видите исход Ваших отношений, но со страхом, боитесь, что дальше пойдёт не по Вашему сценарию и не хотите поверить в свои силы. Поставьте свои рамки на отношения и заставьте переоценить отношение к себе, твёрдым намерением - всё или ничего. Не позволяйте пользоваться собой и теми обстоятельствами в которые Вы сами себя заманили. Вы съедаете себя чувством вины, что Вас любят и Вы в том виноваты.
Как там в фильме "Призрак" : грудной отдел открыт, руки в зоне видимости, закрылки, пошёл... Ча-ча раз, два, три. Главное, взлететь, а там разберёмся))

Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?
При всем моем уважении и к практикам и к вам, для меня если человек любит, то вы это ощущаете в реальной жизни. Вариантов не так много, возможно, вы слышите то, что хотите услышать? Как один из них.
Какие страхи? Что за поведение незрелого подростка? Лично я не приемлю полумер, либо любит со всеми вытекающими (вниманием, заботой, уважением и ТД), либо нет. Магия хорошее подспорье, но не стоит игнорировать и реальную жизнь, она одна:)
Сумбурно, возможно, написала, но как есть

Как это объяснить?
Я могу объяснить на своем примере. Были у меня отношения в которых я очень сильно любила, и если б тогда человеку сделали на меня расклад, то сказали бы ему «она вас любит очень», но действия мои были иными, я ушла от человека, говорила ему ужасные вещи в лицо , а все потому что не смогла простить предательство. Понимаете , для меня важнее моя самооценка и мое достоинство , чем мои больные чувства к другому человеку. Так что практики вам все верно сказали , есть у него к вам чувства, но есть и еще что-то , что эту любовь перекрывает

Из всех Ваших ответов в теме идёт, что Вы уверенны своих действиях и предсказаниях и несомненно достигнете своих целей. Всё это правда. Фокус в том, что цели могут быть ложными или недостижимы.
Тут какие-то явные противоречия или я Вас неправильно понял...
На самом деле всё сложно у ТС. Насколько я помню, она писала, что для неё на первом месте секс. "Перепробовала" кучу мужчин. Никто не цепляет кроме "любимого".

При всем моем уважении и к практикам и к вам, для меня если человек любит, то вы это ощущаете в реальной жизни.
Для Вас - возможно. В реальности всё бывает совсем иначе. Пример от @Белая весьма наглядный. У меня тоже была такая ситуация в жизни, что любил девушку, но её морально-этические качества, тараканы в голове и нимфоманство поставили крест на желании быть с ней. Поэтому собрал волю в кулак и ни одним действием, ни одним жестом или поступком не показал, что она представляет для меня хоть малейшую ценность. Скорее, наоборот. Это задело её самолюбие. Она неоднократно возвращалась и когда к ней ещё были чувства, и когда уже были чувства к другой, но это было уже не важно.
Полагаю, в чём-то похожая ситуация и в истории ТС: мужчина вполне может её любить, но как женщину для дальнейшей жизни рядом с собой не видит.

Назад
Верх