Я, если честно, рассчитывала, что мы тут постараемся, @Секвоя подобреет, поедет в Италию на новый год и объяснит этому мачо кому он вообще-то должен по бутылочке вина. Каждой.
В Италию она и так может поехать
.
И
@Секвойя ,добрейшей души человек без всяко-разно!
И недоразумение,должен был сразу понять ещё до общения,что он должен!!!И утром деньги,а вечером-будем посмотреть!!!Наша дорогая
@Секвойя, сокровище для избранных!И галстуком или не показанной сразу "волшебной" палочкой,тут макарон не накатает!
А если ей настолько интересны заморские лица,я могу познакомить с реально воспитанными английскими джентельменами,которых знаю лично.И могу заверить,что они бы не позволили себе вульгарных галстуков.
Они были воспитаны мною и поставлены в курс дела на сразу,как стоит начинать общение и знакомство с девушкой к нам.
Приезжая в Киев на маленький холидей и попросив меня познакомить их с девушками...Я выполнял роль переводчика и можно сказать гида.Так вот,чтоб девушки составили просто компанию поужинать вместе вечером.Им пришлось сразу запомнить и выучить несколько вещей...
Первое-наши украиночки,самые красивые девочки в мире!
Знакомство начинается с необыкновенно красивого букета цветов!Не обязательно розы,он должен быть максимально большим и главное свежим!
Далее,они должны прихватить с собой флакончик мин на 50,а лучше 100 Мл парфюма "Шанель",чтобы девушка сразу увидела ширину,глубину и открытость его души!Оплата такси домой после ужина!Порядочная девушка,никогда не останется после ужина тусить и считать звёзды до утра на первом свидании.
Чтоб не возникло даже мысли,разделить чек за ужин с девушкой пополам,как это может принято где то на их родине...
И приняв все это,они не понимая не слова по русски,были в невообразимом восторге от общения и ужина! Естественно выполнив все условия.
Далее я взял на себя смелость и предложил поехать в Одессу на море,на выходные.Идея была принята с восторгом!
Но вышло сразу 2 условия...У девушек было по ребенку.И приняли решение снять квартиру с таким количеством комнат чтоб в одной были дети,в другой отдельно девушки,ну и отдельно комната для иностранцев.У меня было где остановиться.
Скажу я Вам,идея не только всем понравилась,но и была реализована.Симпатмю английских джентельменами,нельзя было скрыть,хотелось им очень сильно и много...Но только одному уже по возвращению,обломился поцелуй.Но девушки были приглашены вместе с детьми в Англию и все были довольны!
Так что если нужны воспитаные иностранные ребята,для общения,практике английского языка с носителями.Буду рад познакомить желающих.Думаю что они не сильно заметят различие в национальностях.Но общение они будут начинать к сожалению не с забавных юмористических фото с галстука.А с до боли скучных консервативных знаков внимания.
Прошу прощения за подробности моей автобиографии.Было дело,что они приезжали в Киев на маленький холидей.
И на вопрос,какого сюда несёт!???
Отвечали что были почти везде в Европе,а Украина новая экзотическая страна.С очень вкусной кухней,божественно красивыми женщинами и демократическими ценами.