Именно.Или вы это просто от любви к данной части тела делаете?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно.Или вы это просто от любви к данной части тела делаете?)))
Я считаю, что у каждого человека есть личное пространство и границы, нарушать которые, нет права ни у кого. Есть такие бесцеремонные девицы, которые могут ущипнуть, потрогать попу без всяких зазрений совести, так между прочим. И для них это норма поведения, я лично такого не приемлю. Уважаю личное пространство человека, ведь многим это может не понравится, а в силу своего воспитания, человек вам этого не скажет и не ударит, улыбнется и дальше пойдёт, а в голове подумает «что за имбицилка»А я вот задумалась - может я и правда ханжа?
У вас какие пределы допуска в этом деле?
Значит вы ханжа, что такого то если девушка ущипнет легонько вас за попу, это же мило и прикольно. Не мужик же, а девушка, тут понимать надо.Я считаю, что у каждого человека есть личное пространство и границы, нарушать которые, нет права ни у кого. Есть такие бесцеремонные девицы, которые могут ущипнуть, потрогать попу без всяких зазрений совести, так между прочим. И для них это норма поведения, я лично такого не приемлю. Уважаю личное пространство человека, ведь многим это может не понравится, а в силу своего воспитания, человек вам этого не скажет и не ударит, улыбнется и дальше пойдёт, а в голове подумает «что за имбицилка»
Ну это у женщин так, как у мужчин, которых женщины щипают, я не знаю
вот мужик как раз - было бы логично хоть. Не могу сказть, что приемлемо))) Скорее - смотря какой и какНе мужик же, а девушка, тут понимать надо.
А что понимать надо?тут понимать надо.
А он не щипался?Вобщем, помоему, я влюбилась)))
Ну да, странный поступок если честноА я вот задумалась - может я и правда ханжа?
У вас какие пределы допуска в этом деле?
Любопытной Варваре..... (дальше сами догадайтесь)А он не щипался?
…
А вы?
А вдруг бы мне, как той Варваре, нос оторвали?Я бы из любопытства посмотрела
Ну понравились вы ей ))))Но вот одна женщина, проходя мимо, всё время старалась меня обнять за бока сзади и делала вид, что ей нет места пройти без рукоприкладства.)) Специально не оборачивался.
Это где географически происходило? Терзают меня смутные подозрения...не одна ли и таже дама нас с вами обрабатывает?Но вот одна женщина, проходя мимо, всё время старалась меня обнять за бока сзади
А он не щипался?
…
А вы?
Вообще ни разу не смущает.Если теперешее Вас смущает.
Используйте поралон... или заранее, ледокаин.Вообще ни разу не смущает.
Пугает только, что начнет щипаться.