Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Он ушёл после очередной ссоры, сам напился и устроил ужас, я попросила уйти и на этот раз он не вернулся. Чувствует себя прекрасно, начал новую жизнь. Это странно, ибо мы давно вместе и очень много пережили вместе. Я же поняла, что не могу без него, не хочу ничего без него, но слов не найти..Он хоть доступно объяснил, почему уходит, не смотря на то что любит?
Вы понимаете, что сейчас больше треплются Ваши нервы, чем его? И при том, треплются больше Вам во вред. Я понимаю, что Вам это трудно остановить, но следует взять себя в руки и объективно, не на эмоциях, пожалеть.Он ушёл после очередной ссоры, сам напился и устроил ужас, я попросила уйти и на этот раз он не вернулся. Чувствует себя прекрасно, начал новую жизнь. Это странно, ибо мы давно вместе и очень много пережили вместе. Я же поняла, что не могу без него, не хочу ничего без него, но слов не найти..
Спасибо.. Значит советуете не трогать его больше?..Вы понимаете, что сейчас больше треплются Ваши нервы, чем его? И при том, треплются больше Вам во вред. Я понимаю, что Вам это трудно остановить, но следует взять себя в руки и объективно, не на эмоциях, пожалеть.
Во первых, такую перемену он на подсознании почувствует. Может и не сразу.
А во вторых, постарайтесь от него абрстрагироваться. Вам бьы сделать многостороннюю диагностику всех сторон жизни и судьбы в целом. При том полную. Зная себя, Вы станете на много спокойней, рассудительней, а главное практичной в отношенимях, как с ним, так и вообще, с мужчинами. Пройдет определенная переполюсовка чувственных переживаний. И главное, Вы станете спокойней. А это жизненно необходимо, не талько в данном случае, а всегда.
Я советую Вам заниматься собой. И в первую очередь, "познакомиться2 с собой, по настоящему. Вам помогла бы многосторонняя диагностика всех сфер Вашей жизни и судьбы в целом. А также сложившейся ситуации. Чтобы Вы обьективно себя и свои возможности видеть.Спасибо.. Значит советуете не трогать его больше?..
Я вас поняла. Мне невероятно тяжело, душу разрывает боль, тяжесть и отрицаниеЯ советую Вам заниматься собой. И в первую очередь, "познакомиться2 с собой, по настоящему. Вам помогла бы многосторонняя диагностика всех сфер Вашей жизни и судьбы в целом. А также сложившейся ситуации. Чтобы Вы обьективно себя и свои возможности видеть.
Да что бесконечно смотреть, когда душу лечить надо пониманием самой себя, ситуации в которой очутились и задачи, которую рекшаете. Вы что, считаете, что все это просто так? Случайно? Это серьезная система, в которой живет каждый человек и в которой он должен решать задачи, чтобы стать счастливым.Я вас поняла. Мне невероятно тяжело, душу разрывает боль, тяжесть и отрицание
Скажите, можете ли ещё раз посмотреть? Прошло уже какое-то время
@Пустота, а когда расстались?
Я бы сказала, а зачем вам такой человек!? Я понимаю, чувства, но разве вы не сделали все возможное, чтобы эти отношения сохранить, а он, в свою очередь, просто просрал.
Прекратите, пожалуйста, нам всем разбивали сердце, мы все топтали нашу гордость, умоляли просили, но время пришло, пора уже собрать свою гордость и уйти. Если он не будет догонять, то скатертью ему дорога.
Вы ни в чем не виноваты. Вы не должны были терпеть к себе подобное отношение.
Все будет хорошо. Не переживайте. Месяц-два, и боль притупится, будет легче, я обещаю.
Всё пройдёт, милая. Скоро отпустит и вы будете вспоминать все этот с лёгкой грустью. Всё лучшее у вас ещё впереди. Но, видимо, не с этим человеком.Месяц назад.
Спасибо Вам. Все так, я и сама головой пронимаю. Наверное.
Знаю, что он со мной сделал, но почему-то маниакально хочу проснуться из этого страшно сна, вернуть лучшие дни, очнуться
Не думаю, что я чем-то питаюсь или ещё что-то.
Хотя и представляю, как дико это все выглядит
Спасибо ещё раз Вам
Вы - прекрасная. Сегодня почти получилось, ибо на работе видимся каждый день, жесть@Пустота, самое лучшее и пожалуй единственный способ для возврата отношений- забить на него, как бы Вам это не было тяжело. Никак себя не смейте проявлять, ни писать ни звонить, в тень и закрыться . Времени прошло мало, пока у Вас истерика и страх потерять его. Не бойтесь ничего и если , как Вы пишите, у него была любовь, то она не проходит просто так быстро, дайте ему эту свободу, пусть почувствует себя без Вас , все пусть решит сам. Возможно это его манипуляции, его радует Ваше состояние и он поверьте спокоен и кайфует. Как верно подметили тут- он Вас прочитал и дальше не видит развития, он свалил покорять другие вершины. Так у мужчин бывает. Так вот , как раз таки удивить его можно только тем, что Вы отвернетесь, исчезните для него во всех смыслах. Покажите себя другой, холодной и безразличной, выиграйте время и он вернется . И таким, как он будет очень интересно снова заглянуть в Ваши глаза и узнать, что же произошло..? И даже при таком варианте развития событий не показывайте ему радость , держите дистанцию, пусть заново добивается, пусть разжигает себя от Вас НОВОЙ, неизвестной ему с такой стороны. Поверьте, это работает лучше всякой магии, просто время и терпение. Не уничтожайте себя, берите ситуацию в свои руки без соплей и трезво. Жизнь учит. Удачи.
Спасибо. Удивительно, на сколько не зря я забрела себя. Пока такВсё пройдёт, милая. Скоро отпустит и вы будете вспоминать все этот с лёгкой грустью. Всё лучшее у вас ещё впереди. Но, видимо, не с этим человеком.