Рьяна
Оракул
Это хороший подарок же! Его невозможно не использовать,мне кажется =) Девушкам, по крайней мере.потом в рив гош карту на сумму
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хороший подарок же! Его невозможно не использовать,мне кажется =) Девушкам, по крайней мере.потом в рив гош карту на сумму
Память только не знаю, к хорошему или плохому, тяжело все помнить это хорошее, иногда кажется забыть бы все, может и жить легче станет.Многие игрушки сохранились, очень их люблю и берегу.
В какой-то степени соглашусь с вами, только разве можно это всё забыть? Для меня - нереально. Но с другой стороны, а зачем? Из песни слов не выбросишь.Память только не знаю, к хорошему или плохому, тяжело все помнить это хорошее, иногда кажется забыть бы все, может и жить легче станет.
К сожалению все разъехались, в этом году наверное будет худший Новый Год. В Луганск стремно ехать, а тут особо не с кем отмечать(( Еще если карантин бахнут тогда хоть вешайся(
Я такая же ерунда, буду один отмечать, первый раз в жизни. Ну...вдруг понравится.К сожалению все разъехались, в этом году наверное будет худший Новый Год. В Луганск стремно ехать, а тут особо не с кем отмечать(( Еще если карантин бахнут тогда хоть вешайся(
Такой не видела, красные действительно были у всех.Нашел, у всех красные были а у нас такая. Наверное у пол страны такие были, но мне казалось что она особенная.
Так давайте сделаем его веселее, все же в наших силах. Ваш папа когда-то изменил все вокруг себя, теперь пришла ваша очередь менять все вокруг себя, у вас получится, просто попробуйте.Каждый новый год стал скучнее и скучнее, так видимо и привык и не чего уже от этого праздника не жду.
Где вы их нашли? Мне бы тоже купить, все детство с ними возились с братом. Перед НГ папа доставал коробку с антресолей и мы их разглядывали, как буд-то не видели их лет 10, а всего то прошло 11 месяцев, спали прямо с этими игрушками под подушкой.Продала русская девушка со словами "не нужен это хлам"
Немного дополню от себя информацию ув. @АльбаЧтобы следующий год был удачным, нужно наряжать елку в особенный день - в День зимнего солнцестояния! И тогда елка станет магнитом для счастья и исполнения желаний!