Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да давно уже разъехались. Девочка мужа нашла, Влад который черный маг тоже к кому-то еще год назад съехал, а недавно и я снял студию (раньше снимал комнату в Перово). Места нет совершенно, а на на новогодние украшения и подавно, и расположение так себе (от центра дальше), но зато никто не мешает))
Жаль что нет и не будет уже той атмосферы( Виделся с Владом может месяца 3 назад, совершенно изменился, какой-то грустный стал, долгов еще больше, почти не готовит, а раньше помню все было наоборот))
Этот Новый Год наверное буду один( Чет друзей особо не появилось, а звать левых тоже не хочется.. Да и какой там праздник, когда третьего января в понедельник уже на работу выходить))
Жаль что нет и не будет уже той атмосферы( Виделся с Владом может месяца 3 назад, совершенно изменился, какой-то грустный стал, долгов еще больше, почти не готовит, а раньше помню все было наоборот))
Да, так оно и бывает, тоже есть такие фотографии, давних давних времен с подругами. Но видите, фото осталось, а значит можно вспомнить, как было когда-то.
И по традиции, Снеговик
Я вот решила не пить на Новый год. Буду трезвый водитель. По городу покатаюсь по праздничному. Была бы машина по проще, вообще таксовая бы ночью поехала
Я вот решила не пить на Новый год. Буду трезвый водитель. По городу покатаюсь по праздничному. Была бы машина по проще, вообще таксовая бы ночью поехала
Отличная идея для заработка, ночной новогодний тариф *3 раза, еще и на следующий день можно в гости к друзьям завалиться, там уже и стол накрыт одни плюсы
Я тоже не хочу пить, стала замечать, что и без алкоголя прекрасно расслабляюсь и могу хорошо провести время, не хочу это делать, потому что прям надо и традиция. Этот год что хочу, то и верчу сама для себя. Вот.
Была такая идея, все так и сделала, каталась по городу, потом стало невыносимо грустно смотреть как другие празднуют в паре, а я без пары, сидела и ревела в машине час, потом поехала к знакомой, напились, не хочу такого повторять больше.