Обряд «активации» и работы с карточной колодой

Дукалис

Новичок
Обряд активации и работы с карточной колодой для привлечения чертей

Чтобы привлечь чертей на постоянной основе для выполнения своих задач, потребуется игральная колода, которой играли на деньги. Активацию проводят в ночь полнолуния. На стол стелется чёрная ткань. Колода тщательно перетасовывается 36 раз, после чего карты рассыпаются на скатерти изображением вверх. Затем произносится заговор:

«Черти малые да черти большие, красные да чёрные, пеклом вы порождены, да в колоду заточены. Азартом вскормлены, грехом вспоены, да нынче словом заговорены. Так все тридцать шесть сойдитесь, да полком чертей обернитесь. Тридцать шесть чертей, да четырёх мастей, мне в помощники, да мне в пособники. Что мною сказано — чертями слышано, да исполнено. Как Солнцу не всходить на Западе и не заходить на Востоке, так и чертям меня не ослушаться. Колода тасована — перетасована, да мной сказанное исполнено. Быть тому!»

После произнесения этого заговора нужно озвучить свои пожелания или задачи. Затем карты собираются в колоду, кладутся на ладонь правой руки, сверху прижимаются левой, и говорится:

«С одного замеса, да одного захода, чёртовому полку я воевода. Быть тому!»

Когда колода «наработается» через несколько использований, призывать чертей станет проще. Для этого нужно 36 раз перемешать карты, сказав:

«Как колоду помешал, так и полк чертей призвал».

После этого озвучьте задачу, снова положите карты на правую руку, накройте левой и скажите:

«С одного замеса, да одного захода, чёртовому полку я воевода. Быть тому!»

Если необходимость в колоде отпала, её сжигают на костре, произнося:

«Колоду сжигаю, чертей отпускаю».

Важные нюансы

Оплата чертям за выполненную работу осуществляется жертвенной птицей (петухом или курицей). Если результат достигнут, приносите жертву. Если черти не справились — ничего не давайте.

Когда колода не используется, её необходимо завернуть в ту же чёрную ткань, что применялась при активации, и перевязать крест-накрест красным шнуром или шпагатом. В период активной работы носите её с собой в кармане или сумке без ткани и шнура.

На начальных этапах духи колоды могут провоцировать вспышки злости, жалость, похоть или алчность. Если вы не способны справляться с этими эмоциями, уничтожьте колоду, так как она принесёт больше проблем, чем пользы.

При активации лунный свет, падающий на карты, усилит обряд, но его отсутствие не помешает работе.

Будьте внимательны и контролируйте свои действия. Если почувствуете, что духи пытаются «подчинить» вас, лучше сжечь колоду.

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Дукалис, вопрос к вам прежний, авторство указывать религия не позволяет? Вы полностью скопировали мой пост, даже не потрудившись хоть немного изменить его и выложили на данном форуме. Это не вы, это я правил обряд под себя, ещё лет 10 назад и выложил его на одном из форумов, где вы и скопировали не заморачиваясь весь пост вместе с обрядом

Назад
Верх